Avis de La Fée Couturière
Emilie Envoyé le 23/03/2024Note globale 5 sur 5
Bouquet, noeud papillon, bracelet
Je recommande sans hésiter.
Contact fait à distance, transmets des photos au fur et à mesure de son avancée.
Très professionnelleJe recommande sans hésiter.
Très professionnelle -
Linda P. Envoyé le 01/10/2024Note globale 5 sur 5
Mon bouquet est magnifique
Bonsoir j’ai bien reçu votre colis le bouquet est vraiment magnifique et encore plus beau en vrai merci beaucoup pour votre professionnalisme et votre savoir faire , j’ai vraiment hâte d’être au 09/08/2025 pour surprendre mes invités et faire de magnifiques photos bonne soirée LindaBonsoir j’ai bien reçu votre colis le bouquet est vraiment magnifique et encore plus beau en vrai merci beaucoup pour votre professionnalisme et votre savoir faire , j’ai vraiment hâte d’être au 09/08/2025 pour surprendre mes invités et faire de magnifiques photos bonne soirée Linda -
Laetitia H. Envoyé le 30/06/2022Note globale 5 sur 5
Coussin et urne
J'ai été ravie de travailler avec. Un travail précis et parfait. Je recommande.J'ai été ravie de travailler avec. Un travail précis et parfait. Je recommande.Réponse de La Fée Couturière:
Bonjour,
Merci beaucoup. Contente que votre commande vous ait plu. Je suis ravie de pouvoir participer à ce si beau jour. Tous mes vœux de bonheur. -
Sophie Envoyé le 09/04/2022Note globale 5 sur 5
Rapide et conforme à mes attentes
La Fée Couturière a été à l'écoute et a créé mon porte alliance sur-mesure et rapidement, je suis ravie !La Fée Couturière a été à l'écoute et a créé mon porte alliance sur-mesure et rapidement, je suis ravie !Réponse de La Fée Couturière:
Bonjour, merci pour votre avis. Contente qu'il vous plaise et de pouvoir participer à cette merveilleuse journée. Cordialement. -
Aline Envoyé le 19/02/2022Note globale 5 sur 5
Juste magnifique
Personne très professionnelle, très réactive et à l'écoute de nos attentes.
Encore un grand merci !Je recommande sans aucune hésitation. Notre coussin pour alliances est magnifique.
Personne très professionnelle, très réactive et à l'écoute de nos attentes.
Encore un grand merci ! -
Stephanie L. Envoyé le 07/05/2022Note globale 5 sur 5
Très bonne couturiere
J’ai commandé un coussin pour nos alliances. Relation client au top malgré la distance. Tout s'est fait à distance par sms ou par mail. Le coussin est sublime et de bonne qualité. Je recommande fortement.J’ai commandé un coussin pour nos alliances. Relation client au top malgré la distance. Tout s'est fait à distance par sms ou par mail. Le coussin est sublime et de bonne qualité. Je recommande fortement. -
Pauline Envoyé le 08/10/2021Note globale 5 sur 5
Un bouquet magnifique
J'ai contacté la Fée Couturière pour me confectionner un bouquet de boutons de couleur Parme. J'ai reçu des photos à chaque étape de la confection en me demandant mon avis. La livraison était parfaite. Et le bouquet a eu son effet détonant, il a plu à tout le monde au vu de son originalité et petit plus, je vais pouvoir le garder à vie !J'ai contacté la Fée Couturière pour me confectionner un bouquet de boutons de couleur Parme. J'ai reçu des photos à chaque étape de la confection en me demandant mon avis. La livraison était parfaite. Et le bouquet a eu son effet détonant, il a plu à tout le monde au vu de son originalité et petit plus, je vais pouvoir le garder à vie !Réponse de La Fée Couturière:
Bonjour, merci beaucoup. Si vous avez quelques photos de ce beau jour avec votre bouquet ce serait très gentil. Avec ou sans les visages, comme vous voudrez. Cordialement. -
Aline Envoyé le 03/08/2021Note globale 5 sur 5
Sensationnel
Nous avons commandé le trio (coussin alliances, livre d’or et urne). Nous avions des photos du rendu au fur et à mesure de la fabrication. Même quand il a fallu refaire les broderies, nous avons eu des photos. Rendu magnifique !Nous avons commandé le trio (coussin alliances, livre d’or et urne). Nous avions des photos du rendu au fur et à mesure de la fabrication. Même quand il a fallu refaire les broderies, nous avons eu des photos. Rendu magnifique !Réponse de La Fée Couturière:
Bonjour,
Merci beaucoup pour votre avis. Contente que votre commande vous convienne.
Tous mes vœux de bonheur. -
Jenny Envoyé le 21/04/2021Note globale 5 sur 5
Les détails
Grâce à son professionnalisme et sa rapidité à répondre à nos attentes, on a eu un mariage tout dans le détail, merci à elle.Grâce à son professionnalisme et sa rapidité à répondre à nos attentes, on a eu un mariage tout dans le détail, merci à elle.Réponse de La Fée Couturière:
Merci beaucoup, contente d'avoir participé à votre journée. Merci pour les photos. Tous mes vœux de bonheur. -
Nathalie P. Envoyé le 19/10/2020Note globale 5 sur 5
Magnifique travail
Elle a le souci du détail et nous a réalisé le coussin de nos alliances au détail près de nos attentes.
Merci beaucoup pour ce trésor !Je confirme une vraie fée de la couture, et pourtant j'ai été très exigeante, mais très à l'écoute.
Merci beaucoup pour ce trésor !Réponse de La Fée Couturière:
Bonjour,
Merci pour votre message, heureuse que celui-ci corresponde à vos attentes. Tous mes vœux de bonheur. -