Avis de La Mariée en Jean
4.6 Très bien
Sandra W. Envoyé le 18/10/2024Note globale 4.8 sur 5
Tres bonne expérience !
A bien suivi les instructions pour les baskets personnalisées à nos goûts, un énorme merci pour la patience et pour les demandes qui ont été nombreuses. Les sweats sont très confortables ,les baskets peut être un peu chères pour ce qu elles sont au niveau design ce qui ne remet en aucun cas le professionnalisme de la création en cause. Et le parapluie très chouette également. Merci beaucoup.A bien suivi les instructions pour les baskets personnalisées à nos goûts, un énorme merci pour la patience et pour les demandes qui ont été nombreuses. Les sweats sont très confortables ,les baskets peut être un peu chères pour ce qu elles sont au niveau design ce qui ne remet en aucun cas le professionnalisme de la création en cause. Et le parapluie très chouette également. Merci beaucoup. -
Agnès L. Envoyé le 14/06/2024Note globale 1.4 sur 5
Déception complète
A l'arrivée évidemment : chaussure trop grande ! Après plusieurs échanges de mails prouvant que SON guide des tailles est erroné (envoie de photo de mesures du pied, photo de mes pieds sur la semelle intérieure, photo de mes semelles podologiques sur les semelles de la basket beaucoup trop grande...) La prestataire n'a rien voulu savoir, n'a pas reconnu son erreur et ne remplace pas ma chaussure. Je me retrouve donc à 15 jours du mariage sans chaussures... Ah et oui, j'oubliais elle a proposé de me la refaire avec 15% de réduction alors que l'erreur vient de sa part et de ses mauvais conseils !
j'ai en plus constaté que je n'étais pas la seule à avoir eu ce problème de chaussure trop grande à l'arrivée en suivant le guide des tailles dans les avis...
Conclusion : je ne recommande pas du tout.Je ne recommande pas de passer par ce prestataire. En effet, j'ai commandé une basket en prenant soin de bien suivre le guide des tailles... Surprise de trouver un 43 (je chausse du 41,5 donc 42 ne m'aurait pas surprise) après avoir suivi les instructions, j'ai envoyé un mail avant de commander pour m'assurer que j'avais bien compris le guide. La prestataire m'a assuré qu'il fallait suivre le guide des tailles et que tout était ok par rapport aux mesures.
Conclusion : je ne recommande pas du tout. -
Charlene Envoyé le 06/03/2024Note globale 5 sur 5
Je recommande
je recommande à 200%, je viens de recevoir mes basket personnalisée et elles sont magnifique! envoi rapide!!je recommande à 200%, je viens de recevoir mes basket personnalisée et elles sont magnifique! envoi rapide!! -
Candice B. Envoyé le 17/07/2024Note globale 5 sur 5
Trop génial pour la fin de soirée !
Des chaussures personnalisées et faites en France : ce dont je rêvais pour ma fin de soirée et le lendemain du mariage (et pour frimer les jours suivants !)Des chaussures personnalisées et faites en France : ce dont je rêvais pour ma fin de soirée et le lendemain du mariage (et pour frimer les jours suivants !) -
Virginie Envoyé le 11/04/2024Note globale 1 sur 5
Je ne recommande pas
Les chaussures taillent très mal. J’ai toujours fait du 38 et j’ai reçu l’équivalent du 40. A vu d’œil ça se voit que c’est 10 fois trop grand. J’ai contacter le sav mais personne ne me répond c’est une honte. Et bien sûr ils ne remboursent pas.. Site à fuir !!!Les chaussures taillent très mal. J’ai toujours fait du 38 et j’ai reçu l’équivalent du 40. A vu d’œil ça se voit que c’est 10 fois trop grand. J’ai contacter le sav mais personne ne me répond c’est une honte. Et bien sûr ils ne remboursent pas.. Site à fuir !!!Réponse de La Mariée en Jean:
Bonjour, je ne trouve aucune trace de votre réclamation. Par quel biais avez vous envoyé votre demande? Si un article est défectueux, il est bien entendu remplacé. Je vous invite à renvoyer votre réclamation avec votre numéro de commande ici : https://www.lamarieeenjean.fr/contact/ Cordialement -
Laura S. Envoyé le 23/10/2023Note globale 5 sur 5
trop contente de mes baskets
trop contente de mes baskets, recue rapidement
hyper confort.
juste je fais habituellement du 40, j'ai suivi le tableau de recommandation j'ai donc commandé du 41, c'était un peu grandtrop contente de mes baskets, recue rapidement
hyper confort.
juste je fais habituellement du 40, j'ai suivi le tableau de recommandation j'ai donc commandé du 41, c'était un peu grand -
Marion P. Envoyé le 01/10/2023Note globale 4.6 sur 5
Jolie basket
Un peu cher pour la qualité de la basketUn joli rendu final de nos baskets personnalisée! Réponse rapide et envoi soigné.
Un peu cher pour la qualité de la basket -
Marie-Hélène H. Envoyé le 10/08/2023Note globale 5 sur 5
Parfaites !
Les chaussures étaient parfaitement à ma taille et telles qu'indiqué.
Très confortables, j'ai passé la journée comme dans des chaussons.
Notre photographe et nos invités étaient fans !Les chaussures étaient parfaitement à ma taille et telles qu'indiqué.
Très confortables, j'ai passé la journée comme dans des chaussons.
Notre photographe et nos invités étaient fans ! -
Kevin B. Envoyé le 18/04/2023Note globale 1 sur 5
Très déçus
Très mauvais service client vous suivait les recommandations de taille + une marge et malgré tout les chaussure sont trop petite.Très mauvais service client vous suivait les recommandations de taille + une marge et malgré tout les chaussure sont trop petite.Réponse de La Mariée en Jean:
Bonjour, je suis sincèrement désolée que l'une des paires de votre commande ne vous convienne pas. Nous nous efforçons de vous fournir des informations complètes et transparentes concernant les articles de la boutique. Les articles personnalisés ne sont effectivement pas échangeables à partir du moment où ils sont conformes à leur description. Votre satisfaction nous importe, c'est pourquoi un geste commercial vous a été proposé. Bien cordialement -
Laure Envoyé le 22/03/2023Note globale 5 sur 5
Super site!
Commande très facile, rapide pour recevoir la commande, résultat magnifique au delà de nos espérances...et pompon sur la Garonne : SAV au top !Commande très facile, rapide pour recevoir la commande, résultat magnifique au delà de nos espérances...et pompon sur la Garonne : SAV au top ! -