Avis de Le Dahlia Noir
Le Dahlia Noir
Rive-de-Gier, LoireAvis
Maëlys Envoyé le 08/09/2024Note globale 5 sur 5
Je recommande ++
Je souhaitais un bouquet de fleurs stabilisées et quelques petits bouquets. Ceux-ci ont été préparés directement dans les vases que j’avais fournie, ceux-ci étaient très fournis, c’était bien au delà de mes attentes, pour le prix, le travail est d’une grande qualité, je recommande !!Je souhaitais un bouquet de fleurs stabilisées et quelques petits bouquets. Ceux-ci ont été préparés directement dans les vases que j’avais fournie, ceux-ci étaient très fournis, c’était bien au delà de mes attentes, pour le prix, le travail est d’une grande qualité, je recommande !! -
Chloé H. Envoyé le 22/07/2024Note globale 5 sur 5
Accessoires
Les accessoires ont bien tenus c'est parfait. Ils ont été très beaux ! Merci à vous !Les accessoires ont bien tenus c'est parfait. Ils ont été très beaux ! Merci à vous ! -
Claire Envoyé le 11/11/2024Note globale 5 sur 5
Un style unique pour un mariage !
Mon bouquet à fait sensation auprès des invités, je l'ai pris en double pour le jeu des rubans, toutes les femmes le voulaient ! La boutonnière était également très élégante et en lien avec mon bouquet
Nous avons également demandés des petites compositions a poser sur des supports aériens en centres de table, notre demande à été totalement respectée et notre budget à été plus que respecté.
L'envoi du colis de fleurs stabilisées à été très bien soigné et rapide! Nous en sommes ravis! MerciNous avons fait appel aux service de l'équipe du Dahlia Noir via les recommendations d'une amie, nous en sommes ravis!
L'envoi du colis de fleurs stabilisées à été très bien soigné et rapide! Nous en sommes ravis! Merci -
Elodie M. Envoyé le 23/05/2024Note globale 5 sur 5
Couronne et boutonnière
Une superbe couronne Athéna accordée à la boutonnière.
Parfait pour un mariage champêtre.
Les accessoires ont parfaitement résisté à cette journée endiablée et à quelques gouttes de pluie !
Je recommande.Une superbe couronne Athéna accordée à la boutonnière.
Parfait pour un mariage champêtre.
Je recommande. -
Tiffany G. Envoyé le 27/10/2023Note globale 3.6 sur 5
Bouquet de mariée
Mon bouquet est magnifique malheureusement arrivé avec des fleurs qui s'en allaient et surtout le jour de mon mariage une des roses est tombé sans qu'il n'y es de coup dedans ce qui est dommage, mon bouquet était pourtant stocker dans un vase a l'abri du soleil et de la poussière car j'avais garder le papier de soie. Je recommande mais faire attention car vraiment très fragileMon bouquet est magnifique malheureusement arrivé avec des fleurs qui s'en allaient et surtout le jour de mon mariage une des roses est tombé sans qu'il n'y es de coup dedans ce qui est dommage, mon bouquet était pourtant stocker dans un vase a l'abri du soleil et de la poussière car j'avais garder le papier de soie. Je recommande mais faire attention car vraiment très fragile -
Joanna Envoyé le 10/11/2023Note globale 5 sur 5
Décoration en fleur séchées
Un bouquet de mariée, une boutonnière ou les centres de table chaque création a été faite sur mesure et en parfaite adéquation avec nos envies. Un grand merci pour vos magnifiques réalisations!Un bouquet de mariée, une boutonnière ou les centres de table chaque création a été faite sur mesure et en parfaite adéquation avec nos envies. Un grand merci pour vos magnifiques réalisations!-
Ambrine Envoyé le 17/10/2023Note globale 5 sur 5
Mariage du 23.09
Ils m'ont confectionnée un peigne magnifique, assorti à la boutonnière de mon mari. Je les recommande vivement, leurs accessoires sont tous magnifiques, modernes et originaux.Ils m'ont confectionnée un peigne magnifique, assorti à la boutonnière de mon mari. Je les recommande vivement, leurs accessoires sont tous magnifiques, modernes et originaux. -
Anaïs P. Envoyé le 30/09/2023Note globale 5 sur 5
Rapide et magnifique
super contente de mon choix!je lorgnais ces peignes depuis un moment, et je me suis décidée a même pas 3 semaines de mariage. Le peigne est arrivé dans les temps et j'ai même pu faire un essai coiffure avec. Vraiment superbe qualité, j' ai pris le modèle Minerve.
super contente de mon choix! -
Stéphanie L. Envoyé le 27/07/2023Note globale 5 sur 5
Peigne mariage
Pour mon accessoire de cheveux, j ai commandé un peigne en fleurs séchées chez le dalhia noir. Commande facile et rapide, réception dans les délais. Le travail est de qualité. Le peigne a embelli ma coiffure à merveille. Je recommande...Pour mon accessoire de cheveux, j ai commandé un peigne en fleurs séchées chez le dalhia noir. Commande facile et rapide, réception dans les délais. Le travail est de qualité. Le peigne a embelli ma coiffure à merveille. Je recommande... -
Anaïs M. Envoyé le 16/06/2023Note globale 4.6 sur 5
Boucles d’oreilles
J’ai fait appel à eux, pour la réalisation de ma paire de boucles d’oreilles pour mon mariage, l’envoi était parfait tout comme la qualité des fleurs.J’ai fait appel à eux, pour la réalisation de ma paire de boucles d’oreilles pour mon mariage, l’envoi était parfait tout comme la qualité des fleurs. -