Avis de Les Fleurs Dupont
Theophane P. Envoyé le 30/01/2024Note globale 4 sur 5
Bouquet de fleurs stabilisé
Nous avons acheté un bouquet de fleurs stabilisé.
Il à ce jour (février 2024) en excellent état alors que reçu en novembre 2023.Nous avons acheté un bouquet de fleurs stabilisé.
Il à ce jour (février 2024) en excellent état alors que reçu en novembre 2023. -
Rosalie B. Envoyé le 26/06/2023Note globale 5 sur 5
Très contente
Beau travail pour mon mini serre tête, je l'ai commandé avec une demande de livraison express et j'ai reçu le produit pile comme demandé Cécile a été très professionnelle et réactive, et efficace en plus. très belle surprise sur un joli produit confectionné main qui a très bien tenu ... Bref 5 étoiles n'hésitez pas ! merci encore, RosaBeau travail pour mon mini serre tête, je l'ai commandé avec une demande de livraison express et j'ai reçu le produit pile comme demandé Cécile a été très professionnelle et réactive, et efficace en plus. très belle surprise sur un joli produit confectionné main qui a très bien tenu ... Bref 5 étoiles n'hésitez pas ! merci encore, Rosa -
Melanie R. Envoyé le 18/09/2023Note globale 5 sur 5
Commande fleurs sécher
Nous avons commander directement sur le site internet un bouquet de mariée, une boutonnière ainsi qu’un bracelet de demoiselle d’honneur.
La livraison a été très soigner. Joliment emballé avec un petit mot de remerciement
Camille T. Envoyé le 29/09/2023Note globale 5 sur 5
Des accessoires si délicats
Un large choix de coloris pour trouver ce qui nous ressemble.
Cécile est réactive et à l'écoute.
Merci pour ces si beaux bijoux qui ont sublimé ma tenue le jour J, et celles de nos familles et témoins ! Merci pour ce si beau bouquet que je garderai en souvenir d'un moment magique.J'ai choisi de commander une partie de mes accessoires chez Les Fleurs Dupont pour leur délicatesse et leur beauté.
Un large choix de coloris pour trouver ce qui nous ressemble.
Cécile est réactive et à l'écoute.
Merci pour ces si beaux bijoux qui ont sublimé ma tenue le jour J, et celles de nos familles et témoins ! Merci pour ce si beau bouquet que je garderai en souvenir d'un moment magique.-
Léna C. Envoyé le 05/01/2024Note globale 5 sur 5
Compositions magnifiques
J’ai commandé ma barrette, mon bouquet, ainsi que la boutonnière de mon mari et des bracelets pour les témoins en fleurs stabilisées. Je ne l’ai pas regretté, les fleurs étaient comme fraîches et les compositions aux couleurs chaudes ont eu un franc succès. J’ai pu garder mon bouquet et l’encadrer. Je suis vraiment ravie.J’ai commandé ma barrette, mon bouquet, ainsi que la boutonnière de mon mari et des bracelets pour les témoins en fleurs stabilisées. Je ne l’ai pas regretté, les fleurs étaient comme fraîches et les compositions aux couleurs chaudes ont eu un franc succès. J’ai pu garder mon bouquet et l’encadrer. Je suis vraiment ravie. -
Réni S. Envoyé le 17/07/2023Note globale 5 sur 5
Barrette et boutonnière
Service très sympathique et personnalisé pour la création d’une barrette pour la mariée et d’une boutonnière assortie pour le marié.Service très sympathique et personnalisé pour la création d’une barrette pour la mariée et d’une boutonnière assortie pour le marié. -
Emilie Envoyé le 11/07/2023Note globale 5 sur 5
Rendu slendide
Le rendu était magnifique. J'ai eu beaucoup de compliments dessus.Après avoir vu le rendu des fleurs dupont lors du mariage de ma soeur en 2021 (couronne de fleurs, boutonnière marié, boutonnières hommes du cortège, bracelets femmes du cortège), j'ai décidé de passer par eux pour mon accessoire cheveux : un peigne à glisser dans mon chignon.
Le rendu était magnifique. J'ai eu beaucoup de compliments dessus. -
Charlotte G. Envoyé le 23/07/2023Note globale 5 sur 5
Très joli!
Pour notre mariage de juin 2023, nous avons commandé des boutonnières et barrettes pour nos témoins. La livraison a été rapide et soignée, le rendu magnifique, nous sommes ravis !Pour notre mariage de juin 2023, nous avons commandé des boutonnières et barrettes pour nos témoins. La livraison a été rapide et soignée, le rendu magnifique, nous sommes ravis ! -
Aurore H. Envoyé le 19/06/2023Note globale 5 sur 5
Très bel ensemble
Mariage reporté les fleurs ont très bien tenues plus d'un an et les ensembles étaient parfaitsMariage reporté les fleurs ont très bien tenues plus d'un an et les ensembles étaient parfaits -
Gaëlle R. Envoyé le 20/06/2023Note globale 5 sur 5
Magnifique bracelets
J'ai commandé 4 bracelets, pour nos mamans, pour ma fille et ma témoin, ils étaient magnifiques. Un joli souvenir qui a touché nos proches. Cécile a été très à l'écoute et m'a aidé à tenir mes délais un peu serrés pour recevoir à temps les cadeaux, je recommande !J'ai commandé 4 bracelets, pour nos mamans, pour ma fille et ma témoin, ils étaient magnifiques. Un joli souvenir qui a touché nos proches. Cécile a été très à l'écoute et m'a aidé à tenir mes délais un peu serrés pour recevoir à temps les cadeaux, je recommande ! -