Avis de Mademoiselle Shoe Shoe Customisation
Coralie D. Envoyé le 23/07/2024Note globale 5 sur 5
Chaussure juste 🤩
J’ai reçu ma paire de chaussures il n’y a pas longtemps et elles sont justes incroyable 😍J’ai reçu ma paire de chaussures il n’y a pas longtemps et elles sont justes incroyable 😍Réponse de Mademoiselle Shoe Shoe Customisation:
Bonjour Coralie,
merci pour votre message !
Tous mes voeux de bonheur à vous,
A très bientôt,
Maryse -
Elea Envoyé le 22/10/2024Note globale 5 sur 5
Parfait !!
J’ai commandé mes baskets de mariage et je ne regrette absolument pas.
Nous avons discuté en amont de la personnalisation et le résultat était au top !
C’était parfait, et les baskets ont fait sensation! J’ai été à l’aise toute la journée et toute la soirée.
Merci beaucoup !J’ai commandé mes baskets de mariage et je ne regrette absolument pas.
Merci beaucoup !Réponse de Mademoiselle Shoe Shoe Customisation:
Bonjour Eléa, merci infiniment pour votre commentaire. Je suis ravie que les chaussures aient eu l'effet escompté pour votre Mariage. Tous mes voeux de bonheur, à bientôt, Maryse. -
Clarisse E. Envoyé le 10/08/2024Note globale 2.6 sur 5
Personnalisation non respectée
J’avais demandé un visuel en particulier pour le sigle & et cela n’a pas été fait.
Aucune solution apportée ni aucun dédommagement.
Je regrette d’avoir payé si cher pour cela.Bien que la personnalisation soit facturée hors de prix, celle-ci n’est pas respectée.
Aucune solution apportée ni aucun dédommagement.
Je regrette d’avoir payé si cher pour cela.Réponse de Mademoiselle Shoe Shoe Customisation:
Bonjour Clarisse,
je vous présente de nouveau toutes mes excuses pour la forme du "&" qui n'a pas été respectée sur votre personnalisation. Comme indiqué, l'atelier était fermé en Août et le délai avant votre mariage était trop court pour le corriger. Votre enfant n'aurait pas reçu ses chaussures à temps pour le jour J.
Cordialement,
Maryse, Mademoiselle Shoe Shoe. -
Stephanie V. Envoyé le 24/06/2024Note globale 5 sur 5
Ma commande
Je recommande les yeux fermés.
Les échanges sont rapides, et de très bons conseils.
Mademoiselle Shoes shoes est très à l’écoute de nos souhaits.
Le résultat est magnifique….. un grand moment de bonheur quand j’ai réceptionné et ouvert ma commande.
Je recommande les yeux fermés.
Les échanges sont rapides, et de très bons conseils.
Mademoiselle Shoes shoes est très à l’écoute de nos souhaits.
Réponse de Mademoiselle Shoe Shoe Customisation:
Bonjour Stéphanie,
Je vous souhaite tous mes voeux de bonheur !
A bientôt,
Maryse -
Camille Envoyé le 27/07/2024Note globale 5 sur 5
Prestation au top !
Nous vous recommandons vivement Maryse et toute son équipe ! Très professionnelles et sympathiques, elles ont traité notre demande très rapidement et le travail réalisé est sublime !
Nous avons adoré le résultat, elles ont été à notre écoute et ont su répondre parfaitement à nos souhaits. Nos invités ont adoré également !
Une équipe vraiment au top, nous sommes à 100% satisfaits !Mademoiselle Shoe Shoe Customisation a réalisé de magnifiques baskets personnalisées pour le rebond de notre mariage !
Une équipe vraiment au top, nous sommes à 100% satisfaits !Réponse de Mademoiselle Shoe Shoe Customisation:
Bonjour Camille, merci beaucoup pour votre message ! Il me va droit au coeur ! Tous mes voeux de bonheur à vous ! A bientôt, Maryse. -
Julie Envoyé le 06/06/2024Note globale 5 sur 5
MES baskets personnalisées
Bravo, merci et tout le succès que vous méritez!Je les ai aimé dès la boîte ouverte, mes pieds les ont adoré dès les chaussures à talons enlevées, et elles ont fait un carton auprès des invité(e)s.
Bravo, merci et tout le succès que vous méritez!Réponse de Mademoiselle Shoe Shoe Customisation:
Bonjour Julie, je vous remercie beaucoup pour votre message :)
Tous mes voeux de bonheur ! A bientôt ! Maryse. -
Marine Envoyé le 26/06/2024Note globale 5 sur 5
Chaussures personnalisées
J'ai pu allier le confort de converses avec de belles chaussures ! Mademoiselle Shoe Shoe a fait un travail minutieux et magnifique ! Des chaussures qui feront un magnifique souvenir de cette journée ❤️J'ai pu allier le confort de converses avec de belles chaussures ! Mademoiselle Shoe Shoe a fait un travail minutieux et magnifique ! Des chaussures qui feront un magnifique souvenir de cette journée ❤️Réponse de Mademoiselle Shoe Shoe Customisation:
Bonjour Marine, merci infiniment pour votre message qui me va droit au coeur. Tous mes voeux de bonheur pour votre Mariage. Sincèrement, Maryse, Mademoiselle Shoe Shoe. -
Clavier V. Envoyé le 30/06/2023Note globale 5 sur 5
Une merveille
Que dire ?
Je rêvais de baskets personnalisées pour mon mariage et le rêve est devenu réalité !!
Merci pour cette personnalisation qui nous ressemble ! J’adore les chaussures! Le dessin et les écritures sont magnifiquesQue dire ?
Merci pour cette personnalisation qui nous ressemble ! J’adore les chaussures! Le dessin et les écritures sont magnifiquesRéponse de Mademoiselle Shoe Shoe Customisation:
Bonjour Vanessa, un immense merci pour votre message ! Ce fut avec un grand plaisir. Je vous souhaite plein de bonheur et un beau Mariage ! A bientôt, Maryse, Mademoiselle Shoe Shoe. -
Suzel B. Envoyé le 06/06/2023Note globale 5 sur 5
Baskets personnalisées
La qualité est au top et Maryse est une personne très sympathiqueJ’ai fait appel aux services de Maryse pour une personnalisation de baskets pour Mr et moi même et nous en sommes totalement ravis.
La qualité est au top et Maryse est une personne très sympathiqueRéponse de Mademoiselle Shoe Shoe Customisation:
Bonjour Suzel, je vous remercie pour votre message. C'était avec grand plaisir. Bonne continuation à vous, Maryse, Mademoiselle Shoe Shoe. -
Céline B. Envoyé le 04/07/2023Note globale 4.8 sur 5
Nous sommes Ravis!!
Maryse est très compétente, à l’écoute de nos envies et nous propose une personnalisation très originale !Maryse est très compétente, à l’écoute de nos envies et nous propose une personnalisation très originale !Réponse de Mademoiselle Shoe Shoe Customisation:
Merci beaucoup Céline pour votre commentaire ! Je vous souhaite tous mes voeux de Bonheur ! A très bientôt, Maryse, Mademoiselle Shoe Shoe. -