Avis de Abyal Communication
Cassandra Envoyé le 06/09/2023Note globale 5 sur 5
Une équipe au top
Nous nous sommes mariés le 5 août et c'était notre prestataire et franchement une équipe au top avec des animations au top et une ambiance de feu encore merci pour tout, les invités ont adorés !Nous nous sommes mariés le 5 août et c'était notre prestataire et franchement une équipe au top avec des animations au top et une ambiance de feu encore merci pour tout, les invités ont adorés ! -
Alice Envoyé le 12/09/2022Note globale 5 sur 5
Ambiance de folie
Mon mari a déjà pu voir à l'œuvre l'équipe Abyal et leurs réputation est à la hauteur ! Ils ont animé notre mariage comme nous l'espérions. Un grand merci.Mon mari a déjà pu voir à l'œuvre l'équipe Abyal et leurs réputation est à la hauteur ! Ils ont animé notre mariage comme nous l'espérions. Un grand merci. -
Wirrig A. Envoyé le 25/07/2021Note globale 5 sur 5
Une soirée bien réussie !
La soirée dont nous rêvions a bien eu lieu et ce, en partie grâce au DJ que nous avons engagés pour cet événement. L’ambiance était vraiment folle et les animations au top. Nous n’avons rien à redire sur la qualité de la prestation qui était vraiment à son maximum. Nous avons également beaucoup aimé les jeux de lumières. Je recommande !La soirée dont nous rêvions a bien eu lieu et ce, en partie grâce au DJ que nous avons engagés pour cet événement. L’ambiance était vraiment folle et les animations au top. Nous n’avons rien à redire sur la qualité de la prestation qui était vraiment à son maximum. Nous avons également beaucoup aimé les jeux de lumières. Je recommande !-
Laetitia G. Envoyé le 29/02/2020Note globale 5 sur 5
Une animation sans faute !
Nous le recommandons vivement !On tient à féliciter Abyal communication pour l’excellente animation qu’il nous a proposés. Francis est très professionnel et à l’écoute des mariés. Aucune fausse note, tout était parfait, une ambiance incroyable ! Il propose des animations très variées et vraiment qualitatives ! Il a du très bon matériel. Il a su contourner les contraintes d’une double salle en proposant plusieurs écrans, et une retransmission des animations dans la seconde salle. Vraiment un grand bravo.
Nous le recommandons vivement ! -
Nathalie P. Envoyé le 23/10/2017Note globale 5 sur 5
Dj animateur. Ambiance au rendez-vous.
Que des compliments de la part de tous nos convives pas le temps de s’ennuyer plusieurs formules à disposition.
Avec cette équipe votre mariage sera inoubliable
Dj animateur. Ambiance au rendez-vous.
Avec cette équipe votre mariage sera inoubliable
Réponse de Abyal Communication:
Merci pour votre confiance et pour votre recommandation. Nous sommes heureux que la soirée vous ait plu, et toute l'équipe et moi-même vous souhaitons plein de bonnes choses pour l'avenir ensemble ! -
Combe Envoyé le 03/09/2014Note globale 5 sur 5
Nous avons eu un mariage à notre image grâce à l'écoute et à la disponibilité d'Abyal Communication. Tous les convives ont apprécié l'animation et nous les premiers. Je recommande vivement ce prestataire qui est vraiment très professionnel. Il n'y a eu aucun temps mort, tout était parfaitement orchestré.Nous avons eu un mariage à notre image grâce à l'écoute et à la disponibilité d'Abyal Communication. Tous les convives ont apprécié l'animation et nous les premiers. Je recommande vivement ce prestataire qui est vraiment très professionnel. Il n'y a eu aucun temps mort, tout était parfaitement orchestré. -
Schneider M. Envoyé le 07/08/2014Note globale 4.6 sur 5
Nous avons passé une superbe soirée de mariage.
Pas de temps mort, tout le monde sur la piste, des jeux simples qui marchent.
Nous avons même eu des remarques :
"Tu vois JC, on l'a jamais vu autant danser alors qu'il ne danse jamais d'habitude"
Le quizz a fait forte impression et ne parlons pas de la structure gonflable pour les enfants (c'était super).Nous avons passé une superbe soirée de mariage.
Pas de temps mort, tout le monde sur la piste, des jeux simples qui marchent.
Nous avons même eu des remarques :
Le quizz a fait forte impression et ne parlons pas de la structure gonflable pour les enfants (c'était super). -