Avis de Animation Vip Kids
Célestine Envoyé le 23/07/2024Note globale 5 sur 5
Superbe !!
Super ! Les enfants m’en parle encore .. ils ont passés une super soirée. A n’en plus finir : jeux, cadeaux, défis photos, escape Game c’était génial pour eux. Les deux prestataires étaient très bienveillants et incroyable avec les enfants. Merci à eux !Super ! Les enfants m’en parle encore .. ils ont passés une super soirée. A n’en plus finir : jeux, cadeaux, défis photos, escape Game c’était génial pour eux. Les deux prestataires étaient très bienveillants et incroyable avec les enfants. Merci à eux !Réponse de Animation Vip Kids:
Merci beaucoup pour ce gentil avis et le temps pris pour le faire.
Ravi que notre prestation vous satisfait. Bonne continuation et peut être à bientôt. Elodie , Olivier et réseau Vip Kids -
Camille A. Envoyé le 12/06/2024Note globale 5 sur 5
Au top pour que ce soit également la fête pour les enfants !
Totalement autonomes dans leur organisation, ultra rodés à l'exercice, c'est un véritable plaisir, et soulagement pour les mariés, que de leur confier cette partie !Elodie et Olivier ont assuré l'animation pour les enfants à l'occasion de notre mariage. Décoration, jeux, animations, escape game, pochettes surprises et j'en passe, ils déploient des trésors d'imagination pour occuper les enfants et que ce soit également la fête pour eux. Les enfants (et leurs parents qui ont pu profiter sereinement de la soirée!) étaient absolument ravis !
Totalement autonomes dans leur organisation, ultra rodés à l'exercice, c'est un véritable plaisir, et soulagement pour les mariés, que de leur confier cette partie !Réponse de Animation Vip Kids:
Pour vos gentils mots et avis.
Un réel plaisir d'avoir été à vos côtés et d'avoir fait votre connaissance. -
Myriam Envoyé le 05/06/2024Note globale 5 sur 5
Au top du top !
Elodie et Olivier ont été parfaits :)
Du début jusqu’à la fin, un suivi impeccable, une disponibilité et réactivité qui rassurent dans l’organisation du mariage. Nos convives (petits et grands) ont été hallucinés de la qualité de leur installation et de leur professionalisme avec nos bout’choux. Vous avez des invités parents qui boudent à l’idée de devoir surveiller leurs bambins entre 2 cocktails ? Pensez Animation VIP Kids ! Tout le monde en profitera le jour JElodie et Olivier ont été parfaits :)
Du début jusqu’à la fin, un suivi impeccable, une disponibilité et réactivité qui rassurent dans l’organisation du mariage. Nos convives (petits et grands) ont été hallucinés de la qualité de leur installation et de leur professionalisme avec nos bout’choux. Vous avez des invités parents qui boudent à l’idée de devoir surveiller leurs bambins entre 2 cocktails ? Pensez Animation VIP Kids ! Tout le monde en profitera le jour JRéponse de Animation Vip Kids:
Merci beaucoup pour cejolie temoignage. Ce fut une joie de nous occuper des enfants dans ce cadre magnifique. -
Marie S. Envoyé le 11/09/2023Note globale 5 sur 5
Mariage 09/09/2023
Juste un mot « merci » .
Tout le monde a était ravie !
Animateurs et animations au top .
Meilleur investissement pour mon mariage .
Enfants et parents ont profités de la soirée .
Juste un mot « merci » .
Tout le monde a était ravie !
Animateurs et animations au top .
Meilleur investissement pour mon mariage .
Enfants et parents ont profités de la soirée .
Réponse de Animation Vip Kids:
Oh que c'est adorable! Olivier et moi même vous remercions également de votre collaboration , acceuil et gentillesse. 🩷 -
Johanne Envoyé le 28/08/2023Note globale 5 sur 5
Tout simplement parfait !
Élodie et Olivier ont été super, on les recommande sans hésiter.
Les enfants, les ados et les invités nous en parlent encore.
On a pu apprécier notre mariage en toute quiétude et les enfants aussi.
Merci encore pour tout.Élodie et Olivier ont été super, on les recommande sans hésiter.
Les enfants, les ados et les invités nous en parlent encore.
On a pu apprécier notre mariage en toute quiétude et les enfants aussi.
Merci encore pour tout. -
Alexandra D. Envoyé le 21/08/2023Note globale 5 sur 5
Super équipe d'animation pour les enfants.
Équipe d'animation au top.
Les enfants étaient aux anges et les parents aussi. Une équipe à l'écoute des mariés et des enfants. Je recommende à 100 pour 100.
Nous avons passer un super moment en leur présence. Personne bienveillante et discrète.
Merciiii beaucoup pour toutÉquipe d'animation au top.
Merciiii beaucoup pour tout -
Eléonore G. Envoyé le 16/07/2023Note globale 5 sur 5
Mariage 1 Juillet 2023.
Je recommande à 1000% Animation VipKids !
Ils ont tout pour satisfaire les enfants et surtout les parents invités qui pourront passer leur soirée en tout tranquillité ! Les enfants ont été ravis de leur soirée animés par Elodie et Olivier. Vraiment je ne regrette pas de les avoir choisi. Nous avons eu que des retours positifs les concernant. Un grand merci à eux.Je recommande à 1000% Animation VipKids !
Ils ont tout pour satisfaire les enfants et surtout les parents invités qui pourront passer leur soirée en tout tranquillité ! Les enfants ont été ravis de leur soirée animés par Elodie et Olivier. Vraiment je ne regrette pas de les avoir choisi. Nous avons eu que des retours positifs les concernant. Un grand merci à eux.Réponse de Animation Vip Kids:
Un Enorme Merci à vous 2. Un plaisir d'avoir fait votre connaissance et de contribuer à ce grand jour. Nous vous souhaitons Pleins de Belles choses. Elodie & Olivier -
Melissa Envoyé le 01/08/2023Note globale 5 sur 5
Le mariage pour les enfants
Un mariage peu être long et ennuyeux pour des enfants.
La présence d’enfants peut être mal vécu par certains invités : pas avec VIP KIDS.
Elodie prépare tout avec minutie avant le jour j . Les enfants sont pris en charge sans être mis à l’écart ils participent et entraînent de façon agréable et ludique les adultes à leurs activités.
Tout le monde était ravie !
Elodie et son équipe sont de vrais professionnels et ne font pas de la garderie mais un vrai service qui permette aux enfants de se confondre complètement dans la fête pour le plus grand plaisir de tous!
Merci Elodie.Un mariage peu être long et ennuyeux pour des enfants.
Tout le monde était ravie !
Merci Elodie.Réponse de Animation Vip Kids:
Merci beaucoup Mélissa pour cet avis original et complet qui explique bien la prestation que nous proposons. merci encore de nous avoir choisi, bonne continuation.
Elodie & Olivier -
Alexia Envoyé le 09/05/2023Note globale 4 sur 5
Mariage alexia & grégory
Prestations de qualité dans l'ensemble.
Les enfants se sont bien amusés .
Gros bémol pour ma part le côté très autoritaire d'Elodie qui nous a value beaucoup de remarques ...Prestations de qualité dans l'ensemble.
Les enfants se sont bien amusés .
Gros bémol pour ma part le côté très autoritaire d'Elodie qui nous a value beaucoup de remarques ...Réponse de Animation Vip Kids:
Bonjour et merci pour votre avis qui va nous permettre d'évoluer.
En tant que professionnels responsables de groupes d'enfants avec des tranches d'âges étendues, nous sommes dans l'obligation d'établir des règles, tout simplement pour des raisons évidentes de sécurité. Surtout pour un lieu ouvert sur une rue ou un espace enfants dans la même salle que les convives. On ne peut malheureusement pas les laisser faire tout ce qu'ils souhaitent. Il faut un minimum de cadre pour un enfant. Nous travaillons avec des domaines et des prestataires qui ont des demandes et ont besoin de notre collaboration pour travailler sans soucis afin que tout le monde puissent passer un bon moment. Nous prenons en compte votre avis pour adapter nos prochaines prestations en fonction. Merci à vous bonne continuation et pleins de bonheur. -
Pauline L. Envoyé le 05/03/2023Note globale 5 sur 5
Animation week end mariage
Les enfants se sont éclatés ! Ils étaient tellement heureux qu’ils ne voulaient pas rester avec les « grands ». Elodie est super et a vraiment su cerner les attentes des petits et des grands. Tout le monde a passé un week end mémorable! Nous recommandons sans hésitation !Les enfants se sont éclatés ! Ils étaient tellement heureux qu’ils ne voulaient pas rester avec les « grands ». Elodie est super et a vraiment su cerner les attentes des petits et des grands. Tout le monde a passé un week end mémorable! Nous recommandons sans hésitation ! -