Avis de Baby-Kid's : baby-sitters et animatrices pour enfants !
Baby-Kid's : baby-sitters et animatrices pour enfants !
Saint-Philbert-de-Grand-Lieu, Loire AtlantiqueAvis
Clotilde Envoyé le 07/10/2024Note globale 5 sur 5
Animation enfants mariage
Les 3 animateur.rice.s ont assuré ! un grand merci à eux ! De 12h30 à 20h30, nos 19 petits invités de 3 à 10 ans ne se sont pas ennuyés grâce aux nombreuses activités : chasse au trésor, baby-foot etc… ils étaient tous enchantés et heureux de nous raconter ! Tout le monde enfants comme parents, a pu passer une très belle journée. Bravo !Les 3 animateur.rice.s ont assuré ! un grand merci à eux ! De 12h30 à 20h30, nos 19 petits invités de 3 à 10 ans ne se sont pas ennuyés grâce aux nombreuses activités : chasse au trésor, baby-foot etc… ils étaient tous enchantés et heureux de nous raconter ! Tout le monde enfants comme parents, a pu passer une très belle journée. Bravo ! -
Lucie M. Envoyé le 18/05/2024Note globale 5 sur 5
Un grand merci
Nous sommes heureux d'avoir fait appel à baby kid's.
Nous avons 2 enfants (3 ans et demi et 20 mois) et nous avions en plus 5 enfants à notre mariage.
Adultes et enfants ont pu profiter de la journée grâce à l'accompagnement de baby kid's.
Animations, aide au repas, jeux, tout était parfait.
Un grand merci pour toutNous sommes heureux d'avoir fait appel à baby kid's.
Animations, aide au repas, jeux, tout était parfait.
Un grand merci pour tout -
Steven S. Envoyé le 17/05/2024Note globale 5 sur 5
Baby kid's est super
Tout les enfants voulaient les revoir au retour.
Ils se sont très bien occupé des enfants de 12h jusqu'à 22h.
Merci beaucoup à eux.
Lucie et Steven L.S.Tout les enfants voulaient les revoir au retour.
Ils se sont très bien occupé des enfants de 12h jusqu'à 22h.
Merci beaucoup à eux.
Lucie et Steven L.S. -
Esther B. Envoyé le 12/03/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 09/03/2024
Nous avions des enfants heureux et des parents, dont nous les mariés, sereins.
Petit plus, Mélissa et son équipe avait préparé une animation pour l'anniversaire de ma nièce le même jour!Je ne peux que recommander Baby kid's pour votre grand jour! Merci à Mélissa et son équipe pour votre gentillesse et disponibilité. Une prestation de 15h à 23h qui a séduit tous les enfants (3 à 8 ans) avec pleins d'activités.
Nous avions des enfants heureux et des parents, dont nous les mariés, sereins.
Petit plus, Mélissa et son équipe avait préparé une animation pour l'anniversaire de ma nièce le même jour! -
Julie G. Envoyé le 30/07/2023Note globale 4.6 sur 5
Animateurs au top
Nous sommes très contents d'avoir choisi les animateurs de Baby-kid's pour notre mariage.
3 animateurs au top pour s'occuper des 16 enfants de 17h à 1h.
Nous n'avons pas vu les enfants de la soirée. Ils ont été super bien occupé, ils se sont tous bien entendus.
Faire appel à vous a été très appréciés par les enfants car ils ne sont pas ennuyés mais aussi par les parents qui ont pu profiter pleinement du repas et de la soirée.
Les animateurs sont arrivés avec plein de jeux, d'activités et de dynamisme.
La responsable répond rapidement à toutes nos questions ce qui est appréciable.
Nous recommandons les yeux fermés Baby-Kid's.
3 animateurs au top pour s'occuper des 16 enfants de 17h à 1h.
Les animateurs sont arrivés avec plein de jeux, d'activités et de dynamisme.
La responsable répond rapidement à toutes nos questions ce qui est appréciable.
Nous recommandons les yeux fermés Baby-Kid's.
Julie C. Envoyé le 11/10/2022Note globale 5 sur 5
Super prestataire !
Un grand merci, je recommande ce prestataire les yeux fermés.
Les trois animateurs ont été super avec les enfants, ces derniers (les plus grands comme les petits) ne sont pas venus nous voir du repas tellement ils s'amusaient ! nous étions, nous les adultes très sereins.
Encore un grand merci !Un grand merci, je recommande ce prestataire les yeux fermés.
Encore un grand merci ! -
Aurélie B. Envoyé le 22/03/2022Note globale 5 sur 5
Parfaitement parfait
Nous recommandons +++Superbe prestation dès le vin d'honneur. Les enfants et les parents ont été ravis et nous avons laissé la prunelle de nos yeux en toute confiance ! Merci à Mélissa et son équipe !
Nous recommandons +++ -
Charlotte F. Envoyé le 30/06/2021Note globale 5 sur 5
Un grand merci à Mélissa et Maxime pour leur professionnalisme !
Beaucoup de choix de jeux pour les enfants ! Ils étaient ravis et cela a permis aux parents d'être libres et détendus.
Nous recommandons !Un grand merci à Mélissa et Maxime pour leur professionnalisme !
Nous recommandons ! -
Antoine Envoyé le 28/03/2022Note globale 5 sur 5
Des enfants enchantés
Nous recommandons fortement.
Antoine et AmandineMerci à Mélissa et toute son équipe (4 personnes pour environ 20 enfants) qui ont su occuper les enfants de 3 à 10 ans (et un peu les plus petits qui squattaient !). Plein d’activités différentes proposées, une vraie complicité avec les enfants qui s’est ressentie car ceux-ci étaient très à l’aise avec chaque membre de l’équipe !
Nous recommandons fortement.
Antoine et Amandine -
Braud D. Envoyé le 09/10/2019Note globale 5 sur 5
Super service de BBsitting
15 enfants en sûretés qu'on a pas vu car ils s'amusaient trop ! Super organisation de la part de cette petite équipe qui a super bien géré les enfants ! Ils ont tous passé un très très bon moment et donc les parents aussi ! Nous recommandons vivement !15 enfants en sûretés qu'on a pas vu car ils s'amusaient trop ! Super organisation de la part de cette petite équipe qui a super bien géré les enfants ! Ils ont tous passé un très très bon moment et donc les parents aussi ! Nous recommandons vivement ! -