Avis de Baby-sitter Évènementiel 27
Gaëlle Envoyé le 04/10/2024Note globale 5 sur 5
Formidable
Ils s'adaptent parfaitement à la fois aux effectifs (grand groupe ou petit groupe) et aux âges des enfants, pour les divertir, penser à leur bien-être et à leur rythme différent.
Les activités de loisirs créatifs sont très bien ciblés pour occuper les enfants et leur laisser des souvenirs à la fin de l'événement. Les parents ont pu ainsi profiter pleinement de la journée et la soirée en toute confiance! un grand merci à eux! nous les recommandons sans hésiter!
Gaëlle et BenoitSi vous recherchez des baby-sitters pour votre mariage ou autre événement festif avec enfants, l'équipe de Mélinda saura pleinement accomplir cette mission avec talent!
Gaëlle et Benoit -
Léa C. Envoyé le 02/07/2024Note globale 5 sur 5
Un grand merci
Le petit plus: le livret personnalisé pour chaque enfants et le cadeau des mariés.Je parle au nom de l'ensemble des parents des loulous confiés aux soins de Melinda. Un grand merci. Les enfants sont heureux de leur soirée: jeux exterieurs, tatouages, confection de souvenirs. Elles ont gérés les enfants de 18h30 à 1h du matin et nous n'avons vu aucun enfant de la soirée. Nous avons retrouvé les enfants sagement endormis.
Le petit plus: le livret personnalisé pour chaque enfants et le cadeau des mariés.Réponse de Baby-sitter Évènementiel 27:
Bonjour merci beaucoup pour ce super retour, notre soirée à été très agréable auprès de ces adorable loulous .
Merci beaucoup pour votre gentillesse.
Encore toutes nos félicitations.
Melinda -
Sabrina G. Envoyé le 05/06/2024Note globale 5 sur 5
Impeccable
La préparation avant mariage était top, les enfants ont chacun eu des cahiers d'activités c'était génial. Ils se sont beaucoup amusé et les parents étaient contents. Mon fils lui même m'a montré fièrement ses tatouages éphémères. Excellent service, je recommandeLa préparation avant mariage était top, les enfants ont chacun eu des cahiers d'activités c'était génial. Ils se sont beaucoup amusé et les parents étaient contents. Mon fils lui même m'a montré fièrement ses tatouages éphémères. Excellent service, je recommande -
Coralie D. Envoyé le 23/06/2024Note globale 5 sur 5
Super prestataire
Super animation et des petites attentions de nos petits invités réalisés avec eux .Je recommande . Ils ont assurés et nous ont permis de pouvoir passée une magnifique journée avec la sûreté que nos enfants sont occupés.
Super animation et des petites attentions de nos petits invités réalisés avec eux . -
Mathieu Envoyé le 14/04/2024Note globale 5 sur 5
Prestataire de confiance
Prestation parfaite, les enfants comme les parents ont été grandement ravis ! Nous recommandons vivement MélindaPrestation parfaite, les enfants comme les parents ont été grandement ravis ! Nous recommandons vivement Mélinda -
Elisa M. Envoyé le 15/10/2023Note globale 5 sur 5
Les yeux fermés
Tous les parents ont pu profiter du mariage sans s’inquiéter pour leurs enfants .
Je recommande les yeux fermés , merci à vous !!!Toutes les qualités étaient réunies pour que les enfants, comme les grands passent une soirée mémorable et agréable: professionnalisme , organisation topissime, activités variées et gentillesse !
Je recommande les yeux fermés , merci à vous !!!Réponse de Baby-sitter Évènementiel 27:
Bonjour merci infiniment pour votre retour. On vous remercie de votre hospitalité et de votre gentillesse, nous avons passé une superbe soirée en présence d'enfants extrêmement adorable. Encore toutes nos félicitations et surtout bonne continuation à vous . Cordialement Melinda -
Chrystelle C. Envoyé le 01/08/2023Note globale 5 sur 5
Mariage du 29 juillet 2023
Des animateurs au top qui vonnaissent parfaitement leur métier.
Les parents ont été ravis de pouvoir profiter de leur soirée.
Beaucoup de jouets et de loisirs créatifs sont apportés, les enfants étaient au angeDes animateurs au top qui vonnaissent parfaitement leur métier.
Les parents ont été ravis de pouvoir profiter de leur soirée.
Beaucoup de jouets et de loisirs créatifs sont apportés, les enfants étaient au ange -
Sandrine A. Envoyé le 23/07/2023Note globale 5 sur 5
Les enfants et les parents ravis !
Je recommande vivement Melinda et son collègue pour leur grand professionnalisme, la variété des jeux qu'ils ont proposé et ils sont vraiment soucieux à ce que les enfants passent un bon moment. Nous célébrions notre mariage et c'est simple, nous avons pu pleinement en profiter et eux aussi : tout s'est très bien passé et j'ai reçu aussi des retours très positifs d'autres parents/invités. Tous les enfants ont été ravis des jeux d'extérieur, des tatouages, des œuvres qu'ils ont réalisé et les parents impressionnés des petits cahiers d'activité personnalisés. Grâce à vous, ils auront un souvenir merveilleux de ce jour (et nous aussi). Merci encore et très bonne continuation !Je recommande vivement Melinda et son collègue pour leur grand professionnalisme, la variété des jeux qu'ils ont proposé et ils sont vraiment soucieux à ce que les enfants passent un bon moment. Nous célébrions notre mariage et c'est simple, nous avons pu pleinement en profiter et eux aussi : tout s'est très bien passé et j'ai reçu aussi des retours très positifs d'autres parents/invités. Tous les enfants ont été ravis des jeux d'extérieur, des tatouages, des œuvres qu'ils ont réalisé et les parents impressionnés des petits cahiers d'activité personnalisés. Grâce à vous, ils auront un souvenir merveilleux de ce jour (et nous aussi). Merci encore et très bonne continuation !Réponse de Baby-sitter Évènementiel 27:
Bonjour désolé je ne me suis pas aperçu de votre retour et je vous en remercie, Encore toutes nos félicitations. Melinda -
Cindy V. Envoyé le 31/05/2023Note globale 5 sur 5
Enfant sage
Grâce à votre présence et votre activité nous n’avons pas entendu les enfants de la soirée ! Ils se sont tellement bien amusé avec vous qu’ils n’ont pas eu besoin des parents ah ah
Merci beaucoupRéponse de Baby-sitter Évènementiel 27:
Bonjour merci d'avoir partagé votre avis.
C'est moi qui vous remercie pour cette soirée magique avec tout ces petits loulous.
Je vous souhaite encore toutes nos félicitations et très bonne continuation à vous. Cordialement -
Sophie B. Envoyé le 25/04/2023Note globale 5 sur 5
Prestation de qualité
Des animateurs au top ! Mon fils me reparle encore de cette soirée magique.Des animateurs au top ! Mon fils me reparle encore de cette soirée magique.Réponse de Baby-sitter Évènementiel 27:
Bonjour je vous remercie pour ce retour, nous sommes vraiment ravis que les loulous gardent de beaux souvenirs de ce jours car c'était une soirée inoubliable. Petit et grand au top.
Encore toutes nos félicitations. Melinda -