Avis de Babychou Rennes
Ornella C. Envoyé le 07/05/2024Note globale 4.6 sur 5-
Une équipe bienveillante et réactive
Une super équipe, nous avons profité sereinement de la soirée de notre mariage grâce à Clémentine et Margot qui ont été aux petits soins pour nos petits bouts. Ils ont fait plein d'activités, extérieures et intérieures, tout s'est merveilleusement bien déroulé. Je recommande vivement !Une super équipe, nous avons profité sereinement de la soirée de notre mariage grâce à Clémentine et Margot qui ont été aux petits soins pour nos petits bouts. Ils ont fait plein d'activités, extérieures et intérieures, tout s'est merveilleusement bien déroulé. Je recommande vivement !Réponse de Babychou Rennes:
Un grand merci à vous pour ce retour très positif !
Nous sommes ravis d'avoir contribué à la réussite de votre mariage ! -
Nolwenn K. Envoyé le 14/11/2024Note globale 4.6 sur 5
Réponse rapide et super prestation
Merci beaucoup !J'ai contacté Babychou assez tardivement et le traitement de ma demande a été super rapide et professionnel. Les enfants - et leurs parents - ont été ravis :)
Merci beaucoup !Réponse de Babychou Rennes:
Bonjour
Merci pour ce très bon retour !
Nous le transmettrons avec plaisir à Lou-Eva et Cassandra !
Très bonne journée à vous ! -
Valentine L. Envoyé le 27/09/2023Note globale 4.6 sur 5
Responsables, créatives et engageantes
En somme, nous recommandons chaleureusement Babychou à tous les parents à la recherche de babysitters de confiance et compétentes.Les babysitters Babychou ont toujours fait preuve d'une grande responsabilité dans leurs tâches. Elles veillent attentivement sur les enfants, s'assurant qu'ils soient en sécurité et à l'aise en notre absence. Elles sont également créatives et engageantes, proposant des activités ludiques.
En somme, nous recommandons chaleureusement Babychou à tous les parents à la recherche de babysitters de confiance et compétentes.Réponse de Babychou Rennes:
Bonjour,
Merci pour cet avis qui nous va droit au coeur, nous n'hésiterons pas à le transmettre à nos supers Babychou-Sitters : Tatiana, Maëwenn, Laure-Agathe et Laure ! Nous sommes ravis d'avoir contribué au fait que votre journée soit une réussite ! -
Anaïs S. Envoyé le 28/06/2023Note globale 4.8 sur 5
Parfait merci encore
Les 6 nounous ont été au top avec les 21 enfants présents
Elles viennent avec beaucoup d activités pr tout âgeLes 6 nounous ont été au top avec les 21 enfants présents
Elles viennent avec beaucoup d activités pr tout âge -
Audrey L. Envoyé le 03/05/2023Note globale 5 sur 5
Accompagnement parfait!
Les parents, autant que les enfants, ont apprécié les babysitteurs de Babychou. Tout s'est passé merveilleusement bien . Les enfants se sont bien amusés et les parents ont passé une bonne soirée sans s'inquiéter (nous y compris). Parfait!Les parents, autant que les enfants, ont apprécié les babysitteurs de Babychou. Tout s'est passé merveilleusement bien . Les enfants se sont bien amusés et les parents ont passé une bonne soirée sans s'inquiéter (nous y compris). Parfait!Réponse de Babychou Rennes:
Bonjour Mme L. Audrey,
Merci beaucoup pour votre confiance, nous sommes ravis de votre retour !
Très bonne journée à vous. -
Alexandra L. Envoyé le 16/08/2022Note globale 5 sur 5
Animatrices au top !
Les animatrices ont été parfaites avec les enfants. Les parents étaient ravis de pouvoir profiter du mariage sans se demander où étaient leur bambin toute la soirée. Les enfants ont beaucoup aimé les activités.Les animatrices ont été parfaites avec les enfants. Les parents étaient ravis de pouvoir profiter du mariage sans se demander où étaient leur bambin toute la soirée. Les enfants ont beaucoup aimé les activités.Réponse de Babychou Rennes:
Un grand merci pour ce retour ! Nous n'hésiterons pas à le transmettre à nos intervenantes.
Nous vous souhaitons une très belle continuation. -
John H. Envoyé le 28/07/2022Note globale 5 sur 5
Très bien!
Les intervenantes ont très bien géré les enfants! Bravo a elles! Les enfants se sont bien amusés!Les intervenantes ont très bien géré les enfants! Bravo a elles! Les enfants se sont bien amusés!Réponse de Babychou Rennes:
Quel plaisir de lire ces lignes ! Nous sommes heureux d'avoir participé à la réussite de cette jolie journée. Au plaisir et merci encore pour votre confiance. -
Brioy Envoyé le 08/06/2022Note globale 4.8 sur 5
Retour mariage avec Babychou
Pour la tribu d'enfants, 23 enfants, dont plusieurs bébés, l’équipe était composée de 4 personnes. Ce qui était parfait
Elles ont géré les enfants, leur repas et la fin de soirée. Elles ont proposé de nombreuses activités, jeux et dessins à tous les enfants pour tout âge.
Présentes jusqu’à 3h, elles étaient alertes, et sérieuses
Nous avions affaire à des professionnels de la petite enfance.
Les avoir parmi nous fut rassurant pour l’ensemble des parents présents.
Je recommande fortement.Nous avons fait appel à Baby chou lors de notre mariage en Bretagne le 4 juin 2022.
Présentes jusqu’à 3h, elles étaient alertes, et sérieuses
Nous avions affaire à des professionnels de la petite enfance.
Les avoir parmi nous fut rassurant pour l’ensemble des parents présents.
Je recommande fortement.Réponse de Babychou Rennes:
Merci du fond du coeur pour cet avis étayé !
En effet nous mettons à coeur de construire une équipe d'intervenants diplômée, motivée et responsable et à la lecture de ces lignes notre exigence a porté ces fruits. Merci encore pour votre confiance. Au plaisir. -
Geoffrey T. Envoyé le 03/06/2022Note globale 5 sur 5
Super accompagnement !
Les 3 baby-sitters ont été discrètes et ont très bien accompagné nos enfants ainsi que ceux de nos invités. Elles sont venues avec le matériel nécessaire pour tous les âges (tapis pour motricité libre, jeu de motricité fine, dessins et crayons pour les plus grands). Elles se sont occupées des repas, et aussi des biberons de notre fille. Très bienveillantes, je recommande !Les 3 baby-sitters ont été discrètes et ont très bien accompagné nos enfants ainsi que ceux de nos invités. Elles sont venues avec le matériel nécessaire pour tous les âges (tapis pour motricité libre, jeu de motricité fine, dessins et crayons pour les plus grands). Elles se sont occupées des repas, et aussi des biberons de notre fille. Très bienveillantes, je recommande !Réponse de Babychou Rennes:
Bonjour,
Merci beaucoup pour ce super retour que nous n'hésiterons pas à transmettre à Séverine, Clémence et Anaïs ! -
Gaëlle J. Envoyé le 03/05/2022Note globale 5 sur 5
Des babysitters en or
Les parents, autant que les enfants, ont apprécié les babysitteurs de Babychou. Tout s'est passé à merveille, en douceur, en sourires, et en rires. Les enfants n'ont pas vu le temps passer, les parents ont passé une bonne soirée sans s'inquiéter (nous y compris). Le bonheur !Les parents, autant que les enfants, ont apprécié les babysitteurs de Babychou. Tout s'est passé à merveille, en douceur, en sourires, et en rires. Les enfants n'ont pas vu le temps passer, les parents ont passé une bonne soirée sans s'inquiéter (nous y compris). Le bonheur !Réponse de Babychou Rennes:
Merci beaucoup pour votre commentaire !
Nous le transmettons à Léa, Ornella, Tatiana et Clémence.
Nous sommes ravis d'avoir contribué au succès de votre journée ! -