Avis de Bambino Fiesta
Héloïse Envoyé le 03/09/2024Note globale 4.6 sur 5
Food truck Hot Dog avant mariage
J’ai fait appel à Bambino Fiesta pour installer un food truck de hot dogs et barbe à Papa sur le lieu de mon mariage afin que les invités puissent manger un peu avant d’aller à la cérémonie. Le service était parfait et les hot dogs délicieux, il ne restait plus rien. Je recommande vivement Bambino Fiesta.J’ai fait appel à Bambino Fiesta pour installer un food truck de hot dogs et barbe à Papa sur le lieu de mon mariage afin que les invités puissent manger un peu avant d’aller à la cérémonie. Le service était parfait et les hot dogs délicieux, il ne restait plus rien. Je recommande vivement Bambino Fiesta.Réponse de Bambino Fiesta:
Bonjour Héloïse encore félicitation,merci pour les échanges qu'on a pu avoir c'était vraiment sympas d'avoir une cliente comme vous merci pour le commentaire -
Delphine D. Envoyé le 03/08/2024Note globale 4.8 sur 5
Super animation pour les enfants
Les enfants du mariage ont adoré leur soirée, et malgré le fait qu'ils n'avaient pas de salle dédiée, les animateurs se sont adaptés.Les enfants du mariage ont adoré leur soirée, et malgré le fait qu'ils n'avaient pas de salle dédiée, les animateurs se sont adaptés.Réponse de Bambino Fiesta:
Bonjour
Merci pour le commentaire la soirée c'est très bien passé avec les enfants ils étaient au top
Encore félicitations à vous deux -
Mourad M. Envoyé le 09/08/2024Note globale 3.8 sur 5
Merci à eux !!!Bambino fiesta propose beaucoup de choses afin d'occuper vos enfants. Le personnel est de qualité et très à l'écoute. Très adapté pour un public d'enfant en élémentaire mais améliorer la gestion des petits de maternelle.
Merci à eux !!!Réponse de Bambino Fiesta:
Bonjour merci , effectivement il faut des animateur dédié au petits qui demande beaucoup plus d'attentions,encore félicitations à vous deux -
Jessica M. Envoyé le 17/07/2024Note globale 5 sur 5
Prestation parfaite
Soini et Marwan ont été d'une extrême gentillesse avec les enfants.
Ponctuels et très professionnels, ils ont assurés une animation de qualité en se souciant toujours de la sécurité des enfants.Soini et Marwan ont été d'une extrême gentillesse avec les enfants.
Ponctuels et très professionnels, ils ont assurés une animation de qualité en se souciant toujours de la sécurité des enfants.Réponse de Bambino Fiesta:
Bonjour Jessica
Ravis que cela vous ai plus
Les enfants se sont bien amusés ils étaient géniaux 😊 -
Laetitia V. Envoyé le 16/07/2024Note globale 5 sur 5
Super prestation pour les enfants
Nous avons été ravie de proposer ce service aux enfants de nos invités
Même les plus grands ont participé et tout le monde sest amusé !
Ils ont tous adorés et nous avons pu profiter de notre côté c'était très agréable.
Encore merci !Nous avons été ravie de proposer ce service aux enfants de nos invités
Même les plus grands ont participé et tout le monde sest amusé !
Encore merci !Réponse de Bambino Fiesta:
Bonjour Laetitia
Merci beaucoup pour votre accueil
Les enfants étaient super🥳
Ils ont participé a tout les activités -
Coralie Envoyé le 22/06/2024Note globale 5 sur 5
Garde d'enfants au top !
Tous les enfants ont été ravis et les parents aussi !
C'était vraiment parfait 😁 !!!
Merci mille fois !
Je peux que conseiller de passer par Bambino fiesta ! Une réactivité à tout moment, de super échanges et un rapport qualité prix imbattable !! 👌🏼😁
Au plaisir !Je suis ravie d'avoir fait appel à vous deux pour occuper les enfants le jour de mon mariage !
Tous les enfants ont été ravis et les parents aussi !
C'était vraiment parfait 😁 !!!
Merci mille fois !
Au plaisir !Réponse de Bambino Fiesta:
Merci pour votre commentaire ,encore félicitations nous avons passé une excellente soirée en compagnie des enfants qui se sont bien amusés,merci également de votre accueil -
Carine B. Envoyé le 12/09/2023Note globale 5 sur 5
Une équipe au top!
Elles s’en sont occupé à merveille, même les pre ado étaient ravies.
Le rapport qualité/prix est exceptionnel.
Avoir des animateurs c’est déjà l’idéal mais alors bambino fiesta c’est vraiment le top!2 animatrices 12 enfants qui ont quasi disparu de 18h à 2h. Les seuls moments où nous les avons vu c’était pour nous raconter avec joie leur activité: sculpture sur ballon, maquillage, barbe à papa, château gonflable, mascottes, gestion du repas.
Elles s’en sont occupé à merveille, même les pre ado étaient ravies.
Le rapport qualité/prix est exceptionnel.
Avoir des animateurs c’est déjà l’idéal mais alors bambino fiesta c’est vraiment le top!Réponse de Bambino Fiesta:
Félicitation pour votre mariage qui était en passant magnifique.
Les enfants tops du tops ils ont participé vraiment a tout cetais super 🥳 -
Sophie T. Envoyé le 27/08/2023Note globale 5 sur 5
Je recommande
Eva et sa collègue ont été super.
Disponible et réactif à la prise de contact.
Le jour J, les filles ont assuré avec les enfants en passant déguisée avec les mascottes, le repas gérée avec les enfants et les activités proposées.
La barbe à papa à été appréciée aussi bien des enfants que des adultes!!!
C’est simple j’étais tranquille pour célébrer notre jour sans avoir de crainte.
Les retours des enfants ont été très positifs.
Je recommande sans problème Eva et son équipe.Eva et sa collègue ont été super.
Disponible et réactif à la prise de contact.
La barbe à papa à été appréciée aussi bien des enfants que des adultes!!!
C’est simple j’étais tranquille pour célébrer notre jour sans avoir de crainte.
Les retours des enfants ont été très positifs.
Je recommande sans problème Eva et son équipe.Réponse de Bambino Fiesta:
Merci pour votre confiance et pour votre accueil chaleureux
Les enfants ont vraiment participé à tout ainsi que les adultes avec une bonne ambiance
Encore félicitations a vous -
Line N. Envoyé le 21/08/2023Note globale 5 sur 5
Un très bon moment pour les parents et les enfants
J'ai fait appel à Bambino fiesta pour mon mariage.
C'était vraiment une très bonne idée
Les enfants ont passé un super moment
Ils ont aimé les activités proposées
Les parents ont pu passer une soirée tranquille. Rassurés de savoir que leurs enfants étaient pris en charge et qu'ils n'avaient pas besoin de s'en occuper.
Les animatrices très à l'écoute et ont bien mis l'ambianceJ'ai fait appel à Bambino fiesta pour mon mariage.
C'était vraiment une très bonne idée
Les enfants ont passé un super moment
Ils ont aimé les activités proposées
Les animatrices très à l'écoute et ont bien mis l'ambianceRéponse de Bambino Fiesta:
Félicitation pour votre mariage ,merci pour votre commentaire ,c'était une très belle soirée,les enfants étaient de très bon danseurs avec les jeux musicaux ils ont mis vraiment l'ambiance.
C'était top
Merci de nous avoir fais confiance ☺️ -
Dekerle I. Envoyé le 02/08/2023Note globale 4.6 sur 5
Animateur au top merci
Animateur au top rien à redire les enfants se sont vraiment bien amusez les petits comme les grands merci à vousAnimateur au top rien à redire les enfants se sont vraiment bien amusez les petits comme les grands merci à vous -