Avis de Boly - Photobooth
Edwin B. Envoyé le 02/07/2024Note globale 5 sur 5
Photobooth bois
Nous avons de magnifiques souvenirs de moments que nous n’avons pu assistés ainsi que de l’évolution de l’état de nos convives tout au long de la journée et de la soirée.
Je recommande fortement !Magnifique photobooth en bois qui collait parfaitement au thème de notre mariage. Les convives ainsi que les enfants se sont éclatés à se prendre en photos avec ou sans déguisements. Puis à nous offrir les photos sur des guirlandes lumineuses préparées pour les suspendre.
Je recommande fortement ! -
Jennifer P. Envoyé le 27/02/2024Note globale 4.8 sur 5
Moment de délire parfait!
Le photobooth est une animation idéale, les petits comme les grands ont adoré. Nous avons reçu les photos 2j après le mariage, de quoi se replonger dans les délires de nos invités!!Le photobooth est une animation idéale, les petits comme les grands ont adoré. Nous avons reçu les photos 2j après le mariage, de quoi se replonger dans les délires de nos invités!! -
Fiona K. Envoyé le 25/01/2024Note globale 5 sur 5
Très pratique !
Très simple d'utilisation et très design, nous avons pu intégrer le photobooth dans le décors de notre salle et nos invités ont adoré cette animation !Très simple d'utilisation et très design, nous avons pu intégrer le photobooth dans le décors de notre salle et nos invités ont adoré cette animation ! -
Coudurier C. Envoyé le 23/11/2023Note globale 4.8 sur 5
Photobooth mariage
C’est vraiment un plus pour votre mariageNous avons pris leur photobooth en bois car notre thème était champêtre. Tous les invités l’ont adoré! C’est très simple d’utilisation et vous avez beaucoup de tirage photo.
C’est vraiment un plus pour votre mariage -
Morgane Envoyé le 02/09/2021Note globale 5 sur 5
Location photobooth mariage
Location d'un photobooth pour notre mariage. Le photobooth très bien fait, de très belles photos, cela a amusé tout le monde. Très bon rapport qualité-prix. La réservation via Internet, cela est un gain de temps, et le service était très bien. Je recommande Boly.Location d'un photobooth pour notre mariage. Le photobooth très bien fait, de très belles photos, cela a amusé tout le monde. Très bon rapport qualité-prix. La réservation via Internet, cela est un gain de temps, et le service était très bien. Je recommande Boly. -
Cristina V. Envoyé le 27/07/2021Note globale 5 sur 5
Une option géniale !
Un photobooth juste génial ! Tout le monde en a bien profité !
En plus des photos papiers nous avons reçu après le mariage les photos en format numérique, ce qui nous a bien fait rire lorsqu’on a découvert des photos que les invités pensaient avoir que pour eux !Un photobooth juste génial ! Tout le monde en a bien profité !
En plus des photos papiers nous avons reçu après le mariage les photos en format numérique, ce qui nous a bien fait rire lorsqu’on a découvert des photos que les invités pensaient avoir que pour eux ! -
Jenny Envoyé le 15/09/2020Note globale 5 sur 5
Simplement genial
Le photobooth de Boly est juste génial ! La qualité des photos est impressionnante, nos invités se sont éclatés et nous aussi ! Le plus c’est de recevoir toutes les photos prises par mail ensuite !Le photobooth de Boly est juste génial ! La qualité des photos est impressionnante, nos invités se sont éclatés et nous aussi ! Le plus c’est de recevoir toutes les photos prises par mail ensuite ! -
Angélique Envoyé le 08/09/2020Note globale 5 sur 5
Mariage 05.09.2020
Nous avons loué notre photobooth chez Boly, il a fait fureur auprès de nos invités ! Possibilité d'imprimer en grand, par quatre et format photomaton. Nous pouvons également choisir le nombre de copies souhaitées à l'impression. Bref top, nous recommandons !Nous avons loué notre photobooth chez Boly, il a fait fureur auprès de nos invités ! Possibilité d'imprimer en grand, par quatre et format photomaton. Nous pouvons également choisir le nombre de copies souhaitées à l'impression. Bref top, nous recommandons ! -
Vanessa M. Envoyé le 09/09/2020Note globale 5 sur 5
Très joli photobooth et photos de qualité
Le photobooth était l'un des petits plus que nos invités ont adoré. Et quel bonheur d'avoir reçu toutes les photos prises lors de la soirée, cela nous laisse une trace des merveilleux souvenirs de notre mariage.Le photobooth était l'un des petits plus que nos invités ont adoré. Et quel bonheur d'avoir reçu toutes les photos prises lors de la soirée, cela nous laisse une trace des merveilleux souvenirs de notre mariage. -
Eljhis J. Envoyé le 09/10/2019Note globale 4 sur 5
Super vidéo
Très bien.
Merci beaucoup pour votre animation et surtout pour la vidéo un souvenir pour toujours.Très bien.
Merci beaucoup pour votre animation et surtout pour la vidéo un souvenir pour toujours. -