Avis de Borne Photomatic
Sandra Envoyé le 27/07/2024Note globale 5 sur 5-
L'animation de notre célébration
La borne photo, l'animation de mariage par excellence !
Un lieu de rencontres, d'échanges et de capture de souvenirs.
Merci à Ingrid et l'équipe pour votre réactivité, alors qu'on a loué la borne 10 jours avant l'événement.
On recommande !La borne photo, l'animation de mariage par excellence !
Un lieu de rencontres, d'échanges et de capture de souvenirs.
On recommande !Réponse de Borne Photomatic:
Merci beaucoup pour votre magnifique retour ! Nous sommes ravis que la borne photo ait été un élément central de votre célébration et qu'elle ait contribué à créer de si beaux souvenirs. Ingrid et toute l'équipe sont très heureuses d'avoir pu vous accompagner. Merci pour votre confiance !
Alexandra R. Envoyé le 02/09/2024Note globale 5 sur 5
Recommandé
Ont vous contacte régulièrement de vos choix, et demande de prestations. Réduction avec mariage.net.
Démontable, facile d'installation. Ont vous donne une clef à la fin de tout ce qui as été photographié
Je recommande !La location d'une borne photomatic, fait le bonheur autant des adultes que des enfants !! De plus avec l'impression des photos chacun peu gardez le souvenir d'un instant de joie et de partage !! Plusieurs choix de cadre, de types de modèles.
Je recommande !Réponse de Borne Photomatic:
Merci infiniment pour cette recommandation enthousiaste ! Nous sommes ravis que la borne Photomatic ait pu faire le bonheur de tous, petits et grands, et que chacun ait pu repartir avec un souvenir de ces moments de joie partagée. Nos options de cadres et modèles sont justement là pour s’adapter à chaque occasion, et nous sommes heureux d’avoir pu vous accompagner à chaque étape pour répondre à vos souhaits.
Merci de votre confiance et pour ce retour qui nous motive à continuer de rendre chaque événement unique ! -
Marie-Agathe M. Envoyé le 04/09/2024Note globale 5 sur 5
Ravis de notre expérience avec le miroir !
Au top !Nous avions loué le miroir et les invités ont pu repartir avec leur photo papier. De notre côté, nous avons récupéré toutes les photos en format numérique très rapidement après le mariage.
Au top !Réponse de Borne Photomatic:
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que le miroir ait apporté une belle touche à votre mariage et que vos invités aient pu repartir avec un souvenir unique. C’est toujours un plaisir de savoir que vous avez reçu toutes les photos numériques rapidement et en toute simplicité.
Merci encore pour votre confiance et félicitations à vous deux ! 🎉 -
Maryline R. Envoyé le 06/09/2024Note globale 5 sur 5
Animation au top !
L'équipe photomatic est géniale! Ils ont su répondre à notre demande!
Nous recommandons vivement!La borne photo a été une animation au top pendant notre mariage! Petits et grands ont trouvé leurs bonheur dans cette animation.
L'équipe photomatic est géniale! Ils ont su répondre à notre demande!
Nous recommandons vivement!Réponse de Borne Photomatic:
Merci infiniment pour ce merveilleux retour ! Nous sommes ravis que la borne photo ait contribué à rendre votre mariage encore plus mémorable et que petits et grands aient pu en profiter. Toute l'équipe de Photomatic a eu grand plaisir à répondre à vos attentes et à faire de votre événement un moment unique.
Merci de nous avoir fait confiance, et félicitations encore à vous deux ! 🌟 -
Marion G. Envoyé le 17/06/2024Note globale 5 sur 5
Super souvenir
Je suis ravie et je recommande leurs services
Merci encore 🙏Ingrid à été adorable du début à la fin. La borne à été fonctionnelle et très simple a prendre en main. Le tendu des formats numérique a été fait dans la journée du retour
Je suis ravie et je recommande leurs services
Merci encore 🙏Réponse de Borne Photomatic:
Merci infiniment pour votre gentil message ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon moment et que tout se soit bien déroulé. Ingrid sera très touchée par vos compliments. C'est un plaisir de savoir que la borne a été facile à utiliser et que vous êtes satisfaite de nos services. Merci encore pour votre recommandation et votre confiance ! 🙏
Deborah Envoyé le 05/06/2024Note globale 5 sur 5
Une animation au top
Nos convives ont adoré la borne photo. Ça met vraiment une très bonne ambiance.Nos convives ont adoré la borne photo. Ça met vraiment une très bonne ambiance.Réponse de Borne Photomatic:
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la borne photo ait contribué à créer une belle ambiance pour vos convives. C'est toujours un plaisir de savoir que notre service a été apprécié ! -
Camille C. Envoyé le 09/01/2024Note globale 5 sur 5
Superbe animation
La borne photo est un indispensable mariage qui a beaucoup plu, et Photomatic est le bon prestataire pour fournir cette borne photoLa borne photo est un indispensable mariage qui a beaucoup plu, et Photomatic est le bon prestataire pour fournir cette borne photoRéponse de Borne Photomatic:
Merci beaucoup Camille pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que la borne photo ait été un élément essentiel de votre mariage et que notre service ait répondu à vos attentes. C’était un plaisir de vous accompagner dans cette aventure. Merci pour votre recommandation ! -
Paula S. Envoyé le 19/10/2023Note globale 5 sur 5
De l'animation extra !
Mettre un photomaton dans son mariage est une valeur sûre pour passer une excellente soirée. L'équipe de photomatic a su répondre à nos besoins avec professionnalisme et gentillesse, merci beaucoup !Mettre un photomaton dans son mariage est une valeur sûre pour passer une excellente soirée. L'équipe de photomatic a su répondre à nos besoins avec professionnalisme et gentillesse, merci beaucoup !Réponse de Borne Photomatic:
Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que le photomaton ait ajouté une touche spéciale à votre soirée et que vous ayez apprécié notre service. C'était un plaisir de travailler avec vous et de contribuer à cette belle journée. Merci encore pour votre confiance !
Cordialement -
Paula S. Envoyé le 18/10/2023Note globale 4.8 sur 5
Un photomaton pour une soirée parfaite
Nos invités et nous avons adoré avoir le photomaton pendant la soirée, nous sommes ravis du rendu !Nos invités et nous avons adoré avoir le photomaton pendant la soirée, nous sommes ravis du rendu ! -
Boulot J. Envoyé le 02/10/2023Note globale 5 sur 5
Efficace c’est Top
Rajouter une personnalisation a notre mariage ainsi qu’un décors des photos un plus avec le photographe les invités ont adoréRajouter une personnalisation a notre mariage ainsi qu’un décors des photos un plus avec le photographe les invités ont adoréRéponse de Borne Photomatic:
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la personnalisation et le décor des photos aient ajouté une touche spéciale à votre mariage. C’est un plaisir de savoir que vos invités ont apprécié l’expérience. Votre satisfaction est notre plus grande récompense !