Avis de C.lébration
Mafioly Envoyé le 14/05/2024Note globale 5 sur 5
Super equipe
Équipe et organisation au top. Tous les enfants se sont vraiment régalés et nous gardons tous un super souvenir du mariage.Équipe et organisation au top. Tous les enfants se sont vraiment régalés et nous gardons tous un super souvenir du mariage.Réponse de C.lébration:
Nous sommes heureux d'avoir pu partager avec vous cette magnifique journée et vous remercions pour votre confiance. Tous nos vœux de bonheur
Marie L. Envoyé le 29/08/2023Note globale 5 sur 5
Des enfants heureux!
Tout s'est très bien passé de l'organisation au jour j. Les enfants nous ont raconté les nombreuses activités réalisées, ils étaient très contents! Merci encore!Tout s'est très bien passé de l'organisation au jour j. Les enfants nous ont raconté les nombreuses activités réalisées, ils étaient très contents! Merci encore! -
Cindy F. Envoyé le 05/10/2022Note globale 4 sur 5
Animatrices au top
Sérieux, dynamique, je recommande ++++Excellent travail les enfants se sont régalé, limite il ne voulais pas qu'elle partent ! Les parents on eu l'esprit tranquille
Sérieux, dynamique, je recommande ++++ -
Celine V. Envoyé le 05/01/2022Note globale 5 sur 5
Cynthia et Melissa ont su veiller sur les enfants de notre mariage.
Grâce à elles les enfants ont passé une excellente soirée, tous les enfants se sont amusés.
Merci beaucoup à toutes les deux !Cynthia et Melissa ont su veiller sur les enfants de notre mariage.
Merci beaucoup à toutes les deux ! -
Isabelle F. Envoyé le 21/09/2021Note globale 5 sur 5
Nounous au top
Équipe d’animatrice sérieuse , a l’écoute, qui s’adapte rapidement et très pros. Merci encore d’avoir fait partie de l’équipe de supers prestataires qui ont su gérer les imprévus et qui ont fait de notre journée le plus beau jour du reste de notre vie.Équipe d’animatrice sérieuse , a l’écoute, qui s’adapte rapidement et très pros. Merci encore d’avoir fait partie de l’équipe de supers prestataires qui ont su gérer les imprévus et qui ont fait de notre journée le plus beau jour du reste de notre vie. -
Arthur M. Envoyé le 31/08/2021Note globale 5 sur 5
Un grand merci !
Un très grand merci à Cynthia et son équipe pour le super service proposé.
Les enfants (et les parents) on pu profiter à fond de notre mariage !Un très grand merci à Cynthia et son équipe pour le super service proposé.
Les enfants (et les parents) on pu profiter à fond de notre mariage ! -
Virginie I. Envoyé le 03/07/2021Note globale 5 sur 5
Mariage V&V
Une équipe au top ! Elles ont été vraiment super !
Les enfants se sont éclatés toute la soirée ! En tant que maman je peux dire que je n’ai pas vu mes enfants tout le long de la prestation.
Enfin si, je les ai vu s’amuser, jouer, danser. Et ils conservent de super souvenirs.
Vraiment merci encore.
Je ne peux que recommander avec plaisir cette équipe en qui on peut avoir confiance et à qui on peut laisser la surveillance de nos enfants les yeux fermés !Une équipe au top ! Elles ont été vraiment super !
Vraiment merci encore.
Je ne peux que recommander avec plaisir cette équipe en qui on peut avoir confiance et à qui on peut laisser la surveillance de nos enfants les yeux fermés ! -
Aurelie Envoyé le 23/06/2021Note globale 4.8 sur 5
Mariage Jérôme et Aurélie
Cynthia a veillé sur notre petit garçon de 3 ans et demi. Toujours disponible, elle a accepté de faire une heure supplémentaire au dernier moment. Nous la recommandons vivement. Merci encore pour tout.Cynthia a veillé sur notre petit garçon de 3 ans et demi. Toujours disponible, elle a accepté de faire une heure supplémentaire au dernier moment. Nous la recommandons vivement. Merci encore pour tout. -
Julien I. Envoyé le 12/10/2020Note globale 5 sur 5
Enfants et parents étaient ravis !
Particulièrement disponibles et agréables, les mariés et les parents n'ont eu à se soucier de rien pendant le mariage, et les enfants étaient ravis. Nous recommandons !Prestanime a assuré une prestation de babysitting pendant notre mariage, et tout s'est parfaitement déroulé !
Particulièrement disponibles et agréables, les mariés et les parents n'ont eu à se soucier de rien pendant le mariage, et les enfants étaient ravis. Nous recommandons ! -
Mag Envoyé le 13/10/2020Note globale 5 sur 5
Supers nounous !
Je recommande sans hésiter Prestanime. Les enfants ont passé une excellente soirée ! Professionnalisme, gentillesse et bienveillance ! Que demander de plus !Je recommande sans hésiter Prestanime. Les enfants ont passé une excellente soirée ! Professionnalisme, gentillesse et bienveillance ! Que demander de plus ! -