Avis de Camille & Marie
Camille & Marie
Saint-Georges-de-Didonne, Charente MaritimeNote globale 5.0 sur 5, 26 avis
Clemence H. Envoyé le 05/10/2024Note globale 5 sur 5
Les enfants et les parents vous remercient!
Les enfants se sont éclatés, ma petite sœur me parle encore de la soirée qu’elle a passé !
Merci pour toutCamille malheureusement n’a pas pu être présente mais elles ont trouvé tout de suite une solution. Elles ont été d’un très grand professionnalisme et ont su nous donner quelques conseils.
Aymeric G. Envoyé le 28/05/2024Note globale 5 sur 5
Parfait !!!
merci beaucoup pour votre adaptabilité , votre gentillesse et votre dynamisme !Tous les parents sont enchantés, les enfants etait ravis, tout était parfait ! il y a eu pleins d'activité comme une chasse au trésor, des parties d'épervier, mais ce qui a eu le plus de succès c'etait le maquillage, j'ai même des adultes qui sont parti se faire maquiller aussi ! Camille, imperturbable, s'est donc mis a faire des pikachu, des papillons et des pirates sur des trentenaires, comme si de rien n'etait.
merci beaucoup pour votre adaptabilité , votre gentillesse et votre dynamisme ! -
Margaux Envoyé le 19/07/2024Note globale 5 sur 5
Des animatrices au top !
A l'occasion de notre mariage en Mai 2024, Camille et Marie se sont parfaitement occupées de 7 enfants âgés de 2 à 9 ans. Dans l'enceinte du Relais des Rois, elles leur ont fait vivre de très beaux moments grâce aux activités proposées (chasse au trésor, bingo, maquillage, jeu d'extérieur...). Particulièrement attentives à chaque enfant, elles ont également permis aux parents de profiter de leur soirée en toute quiétude. Douces, accueillantes, discrètes, nous tenons aussi à souligner leur sens de leur organisation et leur professionnalisme. Nous les recommandons sans réserve !A l'occasion de notre mariage en Mai 2024, Camille et Marie se sont parfaitement occupées de 7 enfants âgés de 2 à 9 ans. Dans l'enceinte du Relais des Rois, elles leur ont fait vivre de très beaux moments grâce aux activités proposées (chasse au trésor, bingo, maquillage, jeu d'extérieur...). Particulièrement attentives à chaque enfant, elles ont également permis aux parents de profiter de leur soirée en toute quiétude. Douces, accueillantes, discrètes, nous tenons aussi à souligner leur sens de leur organisation et leur professionnalisme. Nous les recommandons sans réserve ! -
Marion Envoyé le 12/09/2023Note globale 4.8 sur 5
Des animatrices en or
Des jeunes filles expérimentées, pleine d'idées et super à l'aise avec les enfants. Très à l'écoute, arrangeantes avec une organisation au top, c'était génial ! Nous n'avons pas vu les enfants de la soirée ^^ ils nous en parlent encore !
On recommande les yeux fermés .
Merci pour tout !
Bonne continuation,
Marion & JulienNous avons fait appel à Camille & Marie pour notre mariage il y a tout pile un mois.
On recommande les yeux fermés .
Merci pour tout !
Bonne continuation,
Marion & Julien -
Sandrine B. Envoyé le 02/07/2023Note globale 5 sur 5
Camille et Marie ont été plus qu'excellentes
Elles ont pu s'occuper des 15 enfants du mariage, en les rendant heureux et nous aussi ! Chasse au trésor, animations, cocktails enfants... Elles ont su créer une cohésion entre eux et tous les enfants les redemandent ! Merci encore !Elles ont pu s'occuper des 15 enfants du mariage, en les rendant heureux et nous aussi ! Chasse au trésor, animations, cocktails enfants... Elles ont su créer une cohésion entre eux et tous les enfants les redemandent ! Merci encore ! -
Sophie Envoyé le 28/06/2023Note globale 4.6 sur 5
Des enfants comblés, des parents sereins
Camille et Marie ont géré la ribambelle d'enfants de notre mariage du 13 mai 2023 avec savoir faire et pédagogie. Les enfants se sont bien amusés avec différents jeux et notamment une chasse au trésor accompagnée dans le domaine. Elles nous les ont amené par moment, au cocktail, à la soirée, pour que nous puissions aussi en profiter aussi. La prestation est certes un peu chère vs des baby sitters classiques, mais cela vaut le coup car elles sont de vraies animatrices, rôdées aux soirées mariage. Parents et enfants comblés, je les recommande sans hésiter!Camille et Marie ont géré la ribambelle d'enfants de notre mariage du 13 mai 2023 avec savoir faire et pédagogie. Les enfants se sont bien amusés avec différents jeux et notamment une chasse au trésor accompagnée dans le domaine. Elles nous les ont amené par moment, au cocktail, à la soirée, pour que nous puissions aussi en profiter aussi. La prestation est certes un peu chère vs des baby sitters classiques, mais cela vaut le coup car elles sont de vraies animatrices, rôdées aux soirées mariage. Parents et enfants comblés, je les recommande sans hésiter! -
Marine G. Envoyé le 07/05/2023Note globale 4.8 sur 5
Parfait !!
Nous avons fait appel à Marie et Camille pour notre mariage en Avril 2023.
Les enfants étaient tous tellement content elles ont été géniales. Elles organisent de nombreuses activités dont une chasse au trésor qui a vraiment énormément plu !
Nous les recommandons les yeux fermés.
Nous avons fait appel à Marie et Camille pour notre mariage en Avril 2023.
Nous les recommandons les yeux fermés.
Agnès Envoyé le 08/03/2023Note globale 5 sur 5
Des enfants enchantés
Camille et Marie ont pris en charge les enfants lors de notre mariage. Les enfants étaient ravis des animations ! Aucun n’a réclamé ses parents ! Camille et Marie sont très professionnelles et adorables avec les enfants. Grâce à leurs jeux, les enfants se sont beaucoup amusés et ont pu faire connaissance très facilement. Merci !Camille et Marie ont pris en charge les enfants lors de notre mariage. Les enfants étaient ravis des animations ! Aucun n’a réclamé ses parents ! Camille et Marie sont très professionnelles et adorables avec les enfants. Grâce à leurs jeux, les enfants se sont beaucoup amusés et ont pu faire connaissance très facilement. Merci ! -
Leana Envoyé le 19/09/2022Note globale 5 sur 5
Mariage Léana et Alexandre
Un grand merci à Marie et Camille ! Les enfants étaient ravis et les parents aussi. Nous avons eu un coup de cœur pour votre qualité de prestations et pour vous aussi grâce à votre gentillesse et bienveillance.Un grand merci à Marie et Camille ! Les enfants étaient ravis et les parents aussi. Nous avons eu un coup de cœur pour votre qualité de prestations et pour vous aussi grâce à votre gentillesse et bienveillance. -
Elodie G. Envoyé le 29/08/2022Note globale 5 sur 5
Animatrices adorables et professionnelles – la perfection !
Camille et Marie sont d’un professionnalisme et d’une gentillesse incroyable ! Grâce à elles, les enfants présents à notre mariage se sont éclatés, entre tous les jeux organisés et leur bonne humeur, les enfants avaient tous de grands sourires et les parents aussi de pouvoir profiter de la fête l’esprit tranquille ;-) Encore un grand merci à toutes les deux, tout était parfait ! Nous ne pouvons que vous recommander à 1000% leurs services pour votre mariage !Camille et Marie sont d’un professionnalisme et d’une gentillesse incroyable ! Grâce à elles, les enfants présents à notre mariage se sont éclatés, entre tous les jeux organisés et leur bonne humeur, les enfants avaient tous de grands sourires et les parents aussi de pouvoir profiter de la fête l’esprit tranquille ;-) Encore un grand merci à toutes les deux, tout était parfait ! Nous ne pouvons que vous recommander à 1000% leurs services pour votre mariage ! -