Avis de Charli Caricatures
Aurélie Envoyé le 20/07/2024Note globale 5 sur 5
Caricature
Un espace dans le temps apprécié par tous! Mille merci pour ton professionnalisme je recommande mille fois!Un espace dans le temps apprécié par tous! Mille merci pour ton professionnalisme je recommande mille fois! -
Larisa Envoyé le 25/09/2023Note globale 5 sur 5
Une animation simple et amusante
Merci Charly pour le travail que tu as fait ! Se fût une belle réussite et tout le monde a adoré. Une animation simple, amusante et efficace pour tout les âges et en plus, on garde les dessins en souvenirs ! Parfait.Merci Charly pour le travail que tu as fait ! Se fût une belle réussite et tout le monde a adoré. Une animation simple, amusante et efficace pour tout les âges et en plus, on garde les dessins en souvenirs ! Parfait. -
Adeline C. Envoyé le 19/09/2023Note globale 5 sur 5
Un souvenir pour tous les invités...
C'était si bien d'avoir Charli à nos côtés, drôle, posé, très a l'aise avec tout le monde et... les caricatures sont juste dingue. Tout le monde s apprécié. C'est une idée três original de faire cela pour un mariage. Merci Charli ❤️❤️❤️C'était si bien d'avoir Charli à nos côtés, drôle, posé, très a l'aise avec tout le monde et... les caricatures sont juste dingue. Tout le monde s apprécié. C'est une idée três original de faire cela pour un mariage. Merci Charli ❤️❤️❤️ -
Nadia Envoyé le 27/07/2023Note globale 5 sur 5
Mariage Franco-américain du 22 juillet 2023
Un énorme merci à vous pour avoir contribué à faire que cette journée restera gravée dans le marbre ou presque....Animation plébiscitée par tous nos invités...caricatures réalisées tout au long du vin d'honneur avec un artiste hors pair! Sourire aux lèvres du début de la prestation jusqu'à 3 heures plus tard.
Valentine Envoyé le 26/06/2023Note globale 5 sur 5
Un cadeau unique pour les invités
Merci infiniment, nos invités ont adorés l'idée et sont ravis, et nous aussi!Merci infiniment, nos invités ont adorés l'idée et sont ravis, et nous aussi!Réponse de Charli Caricatures:
Merci Valentine, ce fut également un plaisir pour moi d’animer votre mariage, plein de bonheur pour la suite ! -
Florian Envoyé le 06/06/2023Note globale 4 sur 5
Mariage Magali et Florian
Caricaturiste très professionnel nous avons passé un super moment tout nos invités et nous même avons était très satisfait de cette prestation .Caricaturiste très professionnel nous avons passé un super moment tout nos invités et nous même avons était très satisfait de cette prestation . -
Alexandra H. Envoyé le 13/09/2022Note globale 5 sur 5
Prestation Mariage
Les caricatures ont eu un succès phénoménal !
Super animation. Rien à redire. C était juste parfait !!! Merci d avoir contribué à la réussite de notre MariageCharly est fort sympathique ! Très agréable, Charly a mis à l aise nos invites et s est lui aussi prêté au jeu de la caricature.
Les caricatures ont eu un succès phénoménal !
Super animation. Rien à redire. C était juste parfait !!! Merci d avoir contribué à la réussite de notre MariageRéponse de Charli Caricatures:
Merci de m'avoir choisi pour animer votre mariage, ce fut un plaisir de participer ainsi à cette réussite. Tous mes vœux de bonheur pour la suite. -
Cathy Envoyé le 13/09/2022Note globale 4.6 sur 5
Charlie...
Il à réalisé sa prestation pendant le vin d'honneur ce qui a mis une animation naturelle à celui-ci...
Son talent est incontestable !!!
Et nous avons beaucoup rigoler.
Je le recommande les yeux fermés !Nous cherchions un cadeau original pour nos invités et nous ne pouvions pas mieux leurs offrir que les caricatures de Charlie.
Son talent est incontestable !!!
Et nous avons beaucoup rigoler.
Je le recommande les yeux fermés !Réponse de Charli Caricatures:
Merci pour votre recommandation et pour votre accueil, ce fut un plaisir de partager les rires et d'égayer votre vin d'honneur. Tous mes vœux de bonheur. -
Valentine M. Envoyé le 25/09/2021Note globale 5 sur 5
Charli est un amour
En plus d'être talentueux, Charli a le sourire , il est tellement gentil avec les invités. Tout le monde est revenu absolument ravi de ses carricatures. Il est trés rapide en plus à dessiner , et le résultat est superbe ! C'était une superbe animation ! Il nous faut plus de gens comme Charli dans la vie ! Je le recommanderai à tout le monde. C'est un sans faute ! Merci Charli pour toute votre gentillesse et attention. Vous mettez de la joie dans la vie des gens. Merci !
Carine F. Envoyé le 31/07/2021Note globale 5 sur 5
Super animation
En plus Charlie est très très gentil. Nous recommandons à 100 %Super animation, nos invités ont adoré. Cela fait de super souvenir à conserver pour nous et pour eux.
En plus Charlie est très très gentil. Nous recommandons à 100 % -