Avis de Choupa'Fête
Edwige Envoyé le 11/09/2024Note globale 5 sur 5
Des baby sitters très professionnelles
Nous avions besoin de baby sitters à notre mariage où il y avait une petite dizaine d'enfants de 9 ans et moins à garder (dont notre bébé de 15 mois), en juillet 2024. Elles ont été toutes deux très très professionnelles : tous les parents qui avaient souhaité profiter de leur service ont été conquis. Elles s'adaptent très bien à toutes les tranches d'âge, permettent aux enfants de participer la fête tout en les cadrant bien. Bref, service exceptionnel ! Un grand merci à vous !Nous avions besoin de baby sitters à notre mariage où il y avait une petite dizaine d'enfants de 9 ans et moins à garder (dont notre bébé de 15 mois), en juillet 2024. Elles ont été toutes deux très très professionnelles : tous les parents qui avaient souhaité profiter de leur service ont été conquis. Elles s'adaptent très bien à toutes les tranches d'âge, permettent aux enfants de participer la fête tout en les cadrant bien. Bref, service exceptionnel ! Un grand merci à vous !Réponse de Choupa'Fête:
Merci à vous, cela nous conforte dans nos prestations envers vos petits bouts !
Vos invités petits et grands , vous mêmes avaient été aussi des personnes charmantes et agréables.
Tous nos vœux de Bonheur encore une fois ! Sylvie et Isabelle -
Olivia G. Envoyé le 25/06/2024Note globale 4.2 sur 5
Mariage 22.06
Nous somme ravi d'avoir sollicitée Choupa'Fête pour s'occuper de la trentaine d'enfants présent à notre mariage. Grâce à eaux nos invités et nous même avons pu profiter de la journée sans se soucier de savoir se que faisaient nos enfants. Et leurs retours est très positifs aussi. N'hésite pas à travailler avec eux vous ne serrez pas dèçuNous somme ravi d'avoir sollicitée Choupa'Fête pour s'occuper de la trentaine d'enfants présent à notre mariage. Grâce à eaux nos invités et nous même avons pu profiter de la journée sans se soucier de savoir se que faisaient nos enfants. Et leurs retours est très positifs aussi. N'hésite pas à travailler avec eux vous ne serrez pas dèçu -
Nolwenn Envoyé le 02/06/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 25 mai
Merci encore !Les filles ont fait un travail remarquable, les enfants étaient très contents et les parents n'en parlons pas :)
Merci encore !Réponse de Choupa'Fête:
Merci beaucoup Nolwenn, je transmets aux animatrices.
Tout nos vœux de bonheur.
Cordialement Sylvie de Choupa fêtes -
Jean-François Envoyé le 18/05/2024Note globale 5 sur 5
Mariage à l'Orangerie du Moulin
Lauriane et Jean-FrançoisNous vous recommandons Choupa'Fête les yeux fermés ! Nos jeunes invités se sont beaucoup amusés grâce aux animations de Mathilde et Isabelle et les parents ont pu profiter également ! Merci également à Sylvie pour sa gentillesse et ses conseils tout au long de ces préparatifs.
Lauriane et Jean-FrançoisRéponse de Choupa'Fête:
Bonjour Lauriane et Jean François, merci pour cet avis.
Isabelle et Mathilde ont elles aussi passé une agréable soirée en compagnie de vos petits invités....des enfants gentils et qui avaient envie de s amuser.
Vos invités et vous mêmes ont aussi été très accueillant et gentils avec elles.
Merci et Tous nos vœux de bonheur.
Sylvie, Isabelle et Mathilde -
Pauline G. Envoyé le 05/10/2023Note globale 4.6 sur 5
Animatrices mariage parfaites
Nous avons fait appel à choupafête pour animer les 12 enfants présents à notre mariage. C'était parfait, les enfants comme les parents ont été enchantés par les animations proposées ! Les parents ont profité l'esprit tranquille de la soirée. Présent de 18h à 00h00, les animatrices ont été parfaites, gentillesse, bienveillantes, à l'écoute, et très professionnelles. Le matériel d'animation apporté était tout simplement parfait 👍 (tables, chaises enfants, jeux pour petits et grands...). Un grand merci choupafête !Nous avons fait appel à choupafête pour animer les 12 enfants présents à notre mariage. C'était parfait, les enfants comme les parents ont été enchantés par les animations proposées ! Les parents ont profité l'esprit tranquille de la soirée. Présent de 18h à 00h00, les animatrices ont été parfaites, gentillesse, bienveillantes, à l'écoute, et très professionnelles. Le matériel d'animation apporté était tout simplement parfait 👍 (tables, chaises enfants, jeux pour petits et grands...). Un grand merci choupafête ! -
Justine H. Envoyé le 13/09/2023Note globale 5 sur 5
Enfants Mariage
Un service de garde d'enfants..non!!! une réelle équipe d'animation au service de votre mariage. les animateurs arrivent avec tout leur matériel, leurs idées d'activités et de jeux...Même les parents les plus sceptiques ont succombés à la tentation de laisser son enfant joué avec l'équipe et de profiter de la soirée. Résultat tout le monde était ravi les enfants comme les grands. Un grand merci aux animateursUn service de garde d'enfants..non!!! une réelle équipe d'animation au service de votre mariage. les animateurs arrivent avec tout leur matériel, leurs idées d'activités et de jeux...Même les parents les plus sceptiques ont succombés à la tentation de laisser son enfant joué avec l'équipe et de profiter de la soirée. Résultat tout le monde était ravi les enfants comme les grands. Un grand merci aux animateurs -
Audrey Envoyé le 28/08/2023Note globale 4 sur 5
Bonnes animations pour les enfants
Les animatrices se sont bien occupées des enfants pendant notre mariage, qui se sont amusés du début à la fin, permettant ainsi aux parents de profiter pleinement de la soirée.Les animatrices se sont bien occupées des enfants pendant notre mariage, qui se sont amusés du début à la fin, permettant ainsi aux parents de profiter pleinement de la soirée.Réponse de Choupa'Fête:
Merci à vous Audrey et Geoffrey. Belle route à vous trois et peut être à bientôt pour de nouvelles aventures avec Théo.
J'espère d'ailleurs qu'il se porte bien ! Sylvie -
Katielle Envoyé le 27/07/2023Note globale 4.4 sur 5
Enfants et parents ravis
Nous avons confié nos deux enfants et les 12 autres présents à notre mariage aux deux animateurs Noémie et Arnaud. Tout s'est très bien passé : ils sont venus récupérer les enfants et ont commencé une chasse au trésor dans le jardin. Ils se sont ensuite occupés des enfants pendant le repas et pendant le reste de la soirée. Ils étaient supers tous les deux. Rien à redire, nous n'avons eu que des bons retours des parents qui ont beaucoup apprécié pouvoir laisser leurs enfants en toute confiance et sécurité.Nous avons confié nos deux enfants et les 12 autres présents à notre mariage aux deux animateurs Noémie et Arnaud. Tout s'est très bien passé : ils sont venus récupérer les enfants et ont commencé une chasse au trésor dans le jardin. Ils se sont ensuite occupés des enfants pendant le repas et pendant le reste de la soirée. Ils étaient supers tous les deux. Rien à redire, nous n'avons eu que des bons retours des parents qui ont beaucoup apprécié pouvoir laisser leurs enfants en toute confiance et sécurité.Réponse de Choupa'Fête:
Merci à vous, je transfère à l'équipe !!
Nous vous souhaitons tout le Bonheur du Monde et peut êyre à bientôt pour de nouvelles aventures ! -
Ophélia Envoyé le 06/08/2022Note globale 4.8 sur 5
Service au top
Nous avons fait appel à Choupa'Fêtes pour s'occuper du repas de nos petits invités lots de notre mariage. Les animatrices ont été au top, ponctuelles, discrètes et à l'écoute des enfants. Nous recommandons vivement !Nous avons fait appel à Choupa'Fêtes pour s'occuper du repas de nos petits invités lots de notre mariage. Les animatrices ont été au top, ponctuelles, discrètes et à l'écoute des enfants. Nous recommandons vivement ! -
Jacques I. Envoyé le 25/07/2022Note globale 4.8 sur 5
Mariage 9 juillet 2022
Résultat : Des parents et des enfants qui profitent autant de la fête les uns que les autres !Nous avons été très satisfaits de travailler avec Choupa'Fêtes qui s'est occupé des enfants invités ! Très bon feeling dès le premier contact au salon du mariage de Briare. Ils ont été à notre écoute jusqu'au jour J. Et cerise sur le gâteau, ils fournissent tout le matériel (jeux et décorations) pour ravir les plus jeunes invités.
Résultat : Des parents et des enfants qui profitent autant de la fête les uns que les autres ! -