Avis de Christ' Anne Danse
Julien Envoyé le 04/10/2024Note globale 5 sur 5
Bien plus que de la danse
En 4 mois nous avons appris la technique de la valse et une chorégraphie complète de presque 5 minutes avec des pas et des portés que l'on
n'aurait jamais imaginé être capable de faire.
N'étant pas du tout danseurs à la base, la surprise a été totale pour nos invités! L'ouverture de bal a été le grand moment de la soirée, générant énormément d'émotions, nos invités continuent de nous féliciter une semaine après le mariage!
Bref nous recommandons Christ'Anne à 100%, d'autant que les cours et les entraînements se font toujours dans une excellente ambiance entre les couples et les professeurs, Christophe et Anne ont toujours le sourire et donnent envie de progresser. Leur implication pour la reussite de notre mariage a dépassé le cadre de la danse... une très belle rencontre.
Virginie et JulienNous avons fait appel à Christ'Anne danse pour l'ouverture de bal de notre mariage qui a eu lieu le 28 Septembre.
n'aurait jamais imaginé être capable de faire.
Virginie et Julien -
Christele B. Envoyé le 16/09/2024Note globale 5 sur 5
de merveileux souvenirs
Lorsque nous avons rencontré Anne et Christophe ils sont sus tout de suite nous mettre à l'aise et nous rassurer. Ni danseur ni sportif, l'ouverture de bal était un challenge que nous avons pu relever grâce à nos formidables professeurs; Les cours et les entraînements ont été de très bons moments, et font partis intégrantes des merveilleux souvenirs de tous les préparatifs. Nous avons partagé également avec tous les couples en répétition comme nous; Tous ces moments de partage nous ont permis de rencontrer de belles personnes dans la bonne humeur, les fous rires sans oublier notre objectif commun. Vous pouvez faire confiance à ce couple de passionnés, Anne et Chrstophe, les yeux fermés pour une ouverture de bal qui épatera vos convives.Lorsque nous avons rencontré Anne et Christophe ils sont sus tout de suite nous mettre à l'aise et nous rassurer. Ni danseur ni sportif, l'ouverture de bal était un challenge que nous avons pu relever grâce à nos formidables professeurs; Les cours et les entraînements ont été de très bons moments, et font partis intégrantes des merveilleux souvenirs de tous les préparatifs. Nous avons partagé également avec tous les couples en répétition comme nous; Tous ces moments de partage nous ont permis de rencontrer de belles personnes dans la bonne humeur, les fous rires sans oublier notre objectif commun. Vous pouvez faire confiance à ce couple de passionnés, Anne et Chrstophe, les yeux fermés pour une ouverture de bal qui épatera vos convives. -
Blandine Envoyé le 18/09/2024Note globale 5 sur 5
Que du bonheur
Anne et Christophe nous ont accompagnés pendant presque 7 mois pour nous créer notre danse d ouverture de bal. Ils nous ont former, plusieurs fois par semaine afin d arriver à l excellence. Ceux sont de vrais professionnels, ils maitrisent les techniques et s adaptent à chaque danseurs. Au delà du côté pro, ceux sont de ravissantes personnes avec un grand coeur et une énorme joie de vivre. Nous sommes heureux d avoir partagé tous ces moments avec eux et nous continuerons à prendre des cours car ils ont su nous donner l envie et le gout de la danse. Un grand merci à eux et nous les recommandons à 100%. Blandine et JimmyAnne et Christophe nous ont accompagnés pendant presque 7 mois pour nous créer notre danse d ouverture de bal. Ils nous ont former, plusieurs fois par semaine afin d arriver à l excellence. Ceux sont de vrais professionnels, ils maitrisent les techniques et s adaptent à chaque danseurs. Au delà du côté pro, ceux sont de ravissantes personnes avec un grand coeur et une énorme joie de vivre. Nous sommes heureux d avoir partagé tous ces moments avec eux et nous continuerons à prendre des cours car ils ont su nous donner l envie et le gout de la danse. Un grand merci à eux et nous les recommandons à 100%. Blandine et Jimmy -
Léa N. Envoyé le 15/09/2024Note globale 5 sur 5
Je recommande +++ Christ’Anne Danse
Une belle aventure qui se termine avec beaucoup d’émotions mais une réelle satisfaction et fierté d’avoir vécu ça au côté d’Anne et Christophe. ✨ Ce sont de merveilleuses personnes avec un grand cœur et qui s’investissent énormément pour que l’on puisse émerveiller nos invités ! Si l’expérience été à refaire nous le referons encore et encore 😁On vous aimes très fort ! De très belles rencontres 🥰Une belle aventure qui se termine avec beaucoup d’émotions mais une réelle satisfaction et fierté d’avoir vécu ça au côté d’Anne et Christophe. ✨ Ce sont de merveilleuses personnes avec un grand cœur et qui s’investissent énormément pour que l’on puisse émerveiller nos invités ! Si l’expérience été à refaire nous le referons encore et encore 😁On vous aimes très fort ! De très belles rencontres 🥰 -
Angela V. Envoyé le 26/08/2024Note globale 5 sur 5
Expérience inoubliable
Un grand Merci a Anne et Christophe pour cette année riche en rire et bonne humeur, nous partions de loin 😅, nous avons passé de super moments. Résultat garantis 😄Un grand Merci a Anne et Christophe pour cette année riche en rire et bonne humeur, nous partions de loin 😅, nous avons passé de super moments. Résultat garantis 😄 -
Gautier F. Envoyé le 22/08/2024Note globale 5 sur 5
Que dire de Christophe et Anne, ils sont devenus plus que des prestataires, ce sont maintenant des amis. Une année de travail et d'accompagnement de leur part en partant de zéro pour atteindre un niveau de danse qui nous a permis d'étonner tous nos invités. Nous n'avons eu que des félicitations sur notre prestation, que des yeux ébahis et même quelques larmes. Et ça c'est grâce au travail acharné de ces deux passionnés qui ne comptent pas leur temps. Un grand merci à eux pour nous avoir permis de vivre ce moment magique durant notre mariage.Que dire de Christophe et Anne, ils sont devenus plus que des prestataires, ce sont maintenant des amis. Une année de travail et d'accompagnement de leur part en partant de zéro pour atteindre un niveau de danse qui nous a permis d'étonner tous nos invités. Nous n'avons eu que des félicitations sur notre prestation, que des yeux ébahis et même quelques larmes. Et ça c'est grâce au travail acharné de ces deux passionnés qui ne comptent pas leur temps. Un grand merci à eux pour nous avoir permis de vivre ce moment magique durant notre mariage. -
Sandra A. Envoyé le 10/09/2024Note globale 5 sur 5
Pour une ouverture de bal à coupé le souffle
Que dire !? Aie, j'ai mal ^^.
Un couple de professionnels qui vous pousseront à donner le meilleur de vous-même, même quand vous n'avez pas envie.
Cela sera dur, on ne va pas se mentir, parfois, vous aurez envie d'étriper votre partenaire, parfois les profs ^^, mais au final cela vaut vraiment le coup.
Nous remercions chaleureusement Anne et Christophe pour nous avoir supportés (enfin surtout moi) Pendant presqu'un an :-)
Le résultat était là, notre couple a survécu.
Merci encore !!!Que dire !? Aie, j'ai mal ^^.
Le résultat était là, notre couple a survécu.
Merci encore !!!-
Christèle C. Envoyé le 16/10/2024Note globale 5 sur 5
De fabuleux moments !!!
Nous ne pouvons que vous conseiller Anne et Christophe pour votre ouverture de bal; Leur passion, leur pédagogie et leur bonne humeur vous accompagnerons dans vos cours et vos entrainements et vous aiderons à vous dépasser et donner le meilleur de vous-même. Non seulement vous allez progresser, mais vous allez vous amusez (bien sûr ce n’est pas toujours simple et vous allez transpirer), et rencontrer les autres couples qui s'entrainent avec le même objectif que vous. Bonne humeur garantie et il y a fort à parier que vous repartirez avec de nouveaux amis, l'envie de continuer à apprendre la danse et surtout la certitude que vous allez épater vos convives. (même si vous pensez que vous n'êtes pas doué pour la danse). Faites confiance à Anne et Christophe, les yeux fermés. Ils sont épatants et cette aventure fera partie de vos meilleurs souvenirs de préparatifs de mariage. C'est le cas pour nous. Mille mercis Anne et Christophe, on vous kiffe et à bientôt pour de nouvelles aventures.Nous ne pouvons que vous conseiller Anne et Christophe pour votre ouverture de bal; Leur passion, leur pédagogie et leur bonne humeur vous accompagnerons dans vos cours et vos entrainements et vous aiderons à vous dépasser et donner le meilleur de vous-même. Non seulement vous allez progresser, mais vous allez vous amusez (bien sûr ce n’est pas toujours simple et vous allez transpirer), et rencontrer les autres couples qui s'entrainent avec le même objectif que vous. Bonne humeur garantie et il y a fort à parier que vous repartirez avec de nouveaux amis, l'envie de continuer à apprendre la danse et surtout la certitude que vous allez épater vos convives. (même si vous pensez que vous n'êtes pas doué pour la danse). Faites confiance à Anne et Christophe, les yeux fermés. Ils sont épatants et cette aventure fera partie de vos meilleurs souvenirs de préparatifs de mariage. C'est le cas pour nous. Mille mercis Anne et Christophe, on vous kiffe et à bientôt pour de nouvelles aventures. -
Lucie Envoyé le 02/07/2024Note globale 5 sur 5
A cœur vaillant, rien n'est impossible !
Anne et christophe, ce sont des pédagogues passionnés, volontaires, débordants de gentillesse, des épaules solides sur lesquelles se reposer, et surtout des piqués par leur amour de la danse, des acharnés du travail, et leur bienveillance à toute épreuve nous ont permis d'avoir une entrée de salle et une ouverture de bal sublimes. Tout le monde a été bluffé par le travail et surtout la qualité de nos prestations. Un effet waouh garanti ! Et il faut dire que le challenge était bien haut pour eux, car nous avions une musique en tête, et c'était un slowfox (danse assez compliquée). Ils nous ont prévenus que la tâche serait ardue, mais grâce à notre travail main dans la main, le challenge a été relevé !
Le plus dur dans tout cela ? Se dire que c'est terminé ! Alors, mile mille mille mercis anne et christophe, nous ne serons jamais assez reconnaissants, mais sachez que lorsqu'on dansait sur la piste ce jour-là, toutes nos pensées et tout notre amour étaient tournés vers vous, on est fiers et reconnaissants de vous avoir rencontrés ! ❤️😘🌟 Merci !Notre mariage et notre préparation au mariage n'auraient jamais été ce qu'ils ont été sans christophe et anne. Grâce à eux, nos semaines ont été rythmées par des entraînements, des cours, et surtout des moments de convivialité avec les autres couples.
Le plus dur dans tout cela ? Se dire que c'est terminé ! Alors, mile mille mille mercis anne et christophe, nous ne serons jamais assez reconnaissants, mais sachez que lorsqu'on dansait sur la piste ce jour-là, toutes nos pensées et tout notre amour étaient tournés vers vous, on est fiers et reconnaissants de vous avoir rencontrés ! ❤️😘🌟 Merci !-
Loïc S. Envoyé le 12/07/2024Note globale 5 sur 5
Que demander de plus ?
Merci à Anne et Christophe pour cette prestation fantastique !
Ils nous ont amené à un niveau que nous n'aurions jamais imaginé.
Ces deux passionnés de danse vous transmettent leur savoir dans la joie et la bonne humeur sans oublier la rigueur nécessaire pour une ouverture de bal réussie.
Si vous voulez progresser, rigoler et passer de bon moments en couple et en groupe, ne cherchez pas plus loin, c'est eux qu'il vous faut.
Anne et Christophe ne vous laisseront jamais tomber, ils seront toujours là pour vous accompagner et répondre à vos demandes.
Encore merci à eux pour leur dévouement, leur professionnalisme et leur gentillesse.
Nous garderons ces moments en souvenir pour toute notre vie !
Marion et LoïcMerci à Anne et Christophe pour cette prestation fantastique !
Ils nous ont amené à un niveau que nous n'aurions jamais imaginé.
Nous garderons ces moments en souvenir pour toute notre vie !
Marion et Loïc -