Avis de Compagnie Luminescence - Spectacle de feu, lumière LED et artifice

Compagnie Luminescence - Spectacle de feu, lumière LED et artifice

Jouars-Pontchartrain, Yvelines

• Cassandra
    Cassandra G. Envoyé le 22/10/2024

Parfait. Nous avons adoré. Nos invités étaient émerveillés.

De vrais professionnels ! Nous recommandons vivement. Vous en garderez un magnifique souvenir.

Réponse de Compagnie Luminescence - Spectacle de feu, lumière LED et artifice:

C'était un plaisir de jouer à votre mariage. Merci pour votre confiance et votre accueil.
    Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur
  • Jessica
    Jessica Envoyé le 11/07/2024

10 juillet 2024

Si vous voulez une animation qui plaira et qui scotchera vos invités il vous faut la compagnie Luminescence
    C'est juste parfait d une féerie incroyable 🥰
    Merci encore pour votre professionnalisme et votre grâce pour cette journée merci beaucoup j'ai eu énormément de retour en me disant que c'était magnifique et que ça changeait des mariage de d habitude donc merci merci merci vous êtes au top

• Houda
    Houda S. Envoyé le 19/06/2024

Tout etait parfait

Sophie et son équipe ont illuminé les yeux des petits mais aussi des grands. Mais avant d'en arriver à l'émerveillement, Sophie a géré pour nous le responsable technique du lieu de la réception, l'équipe s'est installée tout en discrétion&autonomie, a retenu les curieux .... bref une gestion professionnelle de bout en bout. Nous recommandons vivement.

Réponse de Compagnie Luminescence - Spectacle de feu, lumière LED et artifice:

Merci beaucoup Houda pour ce retour.
    Je suis vraiment heureuse d'avoir pu échanger avec le responsable et que nous ayons pu mettre en place le spectacle tel que vous le souhaitiez. Un immense merci pour votre confiance, votre accueil et les petits cadeaux. Votre bouquet égaye toujours notre table.
    Encore merci pour tout et nous vous souhaitons beaucoup de bonheur
  • Laetitia
    Laetitia C. Envoyé le 20/05/2024

Simplement magique

Nous avons fait confiance a la Compagnie Luminescence pour un spectacle au cours de la soirée de notre mariage et nous ne regrettons absolument pas notre choix.
    Deux danseuses magnifiques pour un show magique qui a enchanté tous nos invités.
    Merci a Sophie pour sa gentillesse et sa disponibilité lors de la préparation et pour les touches de personnalisation apportées au spectacle pour le rendre unique et encore plus parfait.
    Vous pouvez leur faire confiance les yeux fermés.

Réponse de Compagnie Luminescence - Spectacle de feu, lumière LED et artifice:

Merci beaucoup Laetitia pour ce retour.
    C'était un bonheur pour nous d'avoir pu jouer lors de votre mariage. Quelle magnifique journée!
    Merci encore pour votre confiance, nos échanges, votre accueil, votre gentillesse, tout était parfait.
    Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur à tous les 2
  • Morane
    Morane M. Envoyé le 14/05/2024

Incroyable !

Merci à la compagnie Luminescence pour tout d’abord son adaptabilité car nous avions prévu le spectacle ardensia et jusqu’au bout Sophie a essayé de maintenir le spectacle malgré la météo annoncée. La veille il a fallut se rendre à l’évidence que ce n’était pas faisable en extérieur !! Il a donc fallut se rabattre sur un spectacle de lumières en intérieur, nous étions dans un premier temps déçu (mais Sophie nous a toujours laissé le choix et c’était très appréciable) !

Après avoir vu le spectacle de lumières et avoir vu tous les yeux des petits comme des grands émerveillés nous ne pouvons que recommander cette compagnie qui a été incroyable du début à la fin !

Très disponible et en même temps très discret dans leurs installations !! C’était incroyable la qualité du spectacle et des artistes !

Merci infiniment d’avoir joué une partie importante de notre mariage et de l’avoir sublimé de telle sorte !!!

Réponse de Compagnie Luminescence - Spectacle de feu, lumière LED et artifice:

Merci infiniment à tous les 2 pour ce retour.
    La météo n'était effectivement pas au rendez-vous mais je suis contente que nous ayons pu trouver la solution pour faire le spectacle en intérieur et je suis vraiment ravie que la prestation vous ai plu. Merci infiniment pour votre confiance, votre accueil chaleureux et quelle ambiance à votre mariage!! Nous sommes très heureux d'avoir pu contribuer à la réussite de ce grand jour. Encore merci et nous vous souhaitons beaucoup de bonheur.
    Sinem Envoyé le 22/09/2023

C'etais magique

Merci pour votre professionnalisme. Je recommande a mille pour cent ce spectacle. Nous avons encore des étoiles pleins les yeux. Nos invités ont été émerveillé.

Bonjour Sinem
    Merci infiniment pour ce retour. C'était un bonheur de partager ce moment lors de votre mariage.
    Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur
  • Camille
    Camille L. Envoyé le 05/09/2023

Nous avons fait confiance à luminescence et nous ne sommes pas déçu.
    Expérience incroyable qui a émerveillé les invités autant les petits que les grands, nous avons apprécier leur discrétion lors de leur installation mais aussi leur disponibilité lors de nos nombreuses questions.
    Vous pouvez leur faire confiance les yeux fermés!
    Une équipe incroyable, toujours avec le sourire
    Merci d'avoir illuminé notre mariage!

Réponse de Compagnie Luminescence - Spectacle de feu, lumière LED et artifice:

Quelle aventure les préparatifs de votre mariage! Je suis vraiment heureuse que malgré les revirements de situations nous ayons pu vous proposer un spectacle qui vous a émerveillés ainsi que vos invités. Encore merci pour votre gentillesse et votre confiance.
    Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur à tous les 2
    Soleyne B. Envoyé le 05/06/2023

Un spectacle féerique et magique

Prestation incroyable qui a permis d'ajouter du rêve à notre mariage ! Sophie et Nicolas ont été adorables et professionnels, je les recommande vivement car leur représentation est unique et marquera à jamais les invités !

Réponse de Compagnie Luminescence - Spectacle de feu, lumière LED et artifice:

Merci beaucoup Soleyne pour ce retour
    Merci pour votre confiance et votre accueil.
    Nous vous souhaitons énormément de bonheur à tous les deux.
  • Isabelle
    Isabelle R. Envoyé le 08/05/2023

Spectaculaire, incroyable, ravie
    Pro jusqu’au bout !
    Nous ne les avons même pas vu s’installer, discrétion absolue.
    Le mot de tous les invités : Waou
    Merci à vous pour tout je ne regrette en aucun cas de vous avoir choisi

Magnifique !

Réponse de Compagnie Luminescence - Spectacle de feu, lumière LED et artifice:

Merci du fond du cœur Isabelle pour ce retour.
    C'était un honneur et un plaisir pour nous de jouer pour votre mariage. Merci de nous avoir fait confiance et merci pour votre accueil. On vous souhaite énormément de bonheur.