Avis de Crazybooth
Marine Envoyé le 04/07/2021Note globale 4.6 sur 5
Best photobooth ever dans le sud
J'ai adoré cette prestation ils sont gentils, serviables, ponctuels.
Le photobooth est beau ils sont professionnels les photos sont superbes je valide grave.J'ai adoré cette prestation ils sont gentils, serviables, ponctuels.
Le photobooth est beau ils sont professionnels les photos sont superbes je valide grave. -
Safa H. Envoyé le 05/02/2020Note globale 5 sur 5
Super animation qui fait la différence, les photos sont de très bonne qualité... Je recommande sans hésitation.Super animation qui fait la différence, les photos sont de très bonne qualité... Je recommande sans hésitation.Réponse de Crazybooth:
Merci beaucoup Safa pour votre retour, ce fut un plaisir de vous laisser de beaux souvenirs lors de ce jour inoubliable.
Aurélie. -
Vitaline V. Envoyé le 02/09/2019Note globale 5 sur 5
Animation au top
Votre animation était parfaite, les invités se sont éclatés ! Beaucoup de déguisements ! Le concept des 4 photos en quelques secondes avec 4 déguisements en peu de temps fait énormément rire ! L'animatrice et l'ambiance étaient au top ! Merci énormément.Votre animation était parfaite, les invités se sont éclatés ! Beaucoup de déguisements ! Le concept des 4 photos en quelques secondes avec 4 déguisements en peu de temps fait énormément rire ! L'animatrice et l'ambiance étaient au top ! Merci énormément.Réponse de Crazybooth:
Merci beaucoup Vanessa pour votre message, ce fut un plaisir pour nous de pouvoir participer à votre mariage et de pouvoir faire rire vos invités avec notre photobooth ! À très vite pour de nouvelles aventure Crazy!
Andréa P. Envoyé le 16/07/2019Note globale 5 sur 5-
En un mot le service était parfait.J'ai fait appel à Crazybooth pour mon mariage et je vous le conseille les yeux fermés. Les photos proposées ont différent formats et un graphisme personnalisé. Le rendu est très qualitatif. Le nombre de tirage permet aux invités de partir avec un souvenir.
En un mot le service était parfait.Réponse de Crazybooth:
Merci beaucoup Andréa pour votre retour d'expérience, ce fut un plaisir de pouvoir participer à ce magnifique moment et de laisser de jolis souvenirs à vous et vos invités.
À très bientôt
Mélanie A. Envoyé le 16/04/2019Note globale 5 sur 5
Service excellent
Tout s'est très bien passé. Aurélie est d'une gentillesse et fut très professionnelle. Tous les invités et les mariés étaient super contents. Nous ferons appel à Crazybooth pour nos prochains événements personnels !Tout s'est très bien passé. Aurélie est d'une gentillesse et fut très professionnelle. Tous les invités et les mariés étaient super contents. Nous ferons appel à Crazybooth pour nos prochains événements personnels !Réponse de Crazybooth:
Merci Mélanie d'avoir partager votre expérience avec Crazybooth,
Ce fut un plaisir d'avoir pu vous accompagner tout au long de cet après midi rempli de joies et d'amour !
Laura Envoyé le 15/04/2019Note globale 5 sur 5
Parfaitement parfait !
Aurélie encore merci pour ta gentillesse. Je recommande fortement Crazybooth ! Une prestation au top, Aurélie est super et hyper professionnelle ! Tous les invités ont adoré ! Merci mille fois !Aurélie encore merci pour ta gentillesse. Je recommande fortement Crazybooth ! Une prestation au top, Aurélie est super et hyper professionnelle ! Tous les invités ont adoré ! Merci mille fois !Réponse de Crazybooth:
Laura, un grand merci pour votre commentaire, ce fut un réel plaisir pour Crazybooth d'avoir pu participer à ce magnifique moment.
Merci encore pour votre confiance et votre accueil... Beaucoup de bonheur à vous 2 !
À bientôt,
Whitfield Envoyé le 01/10/2018Note globale 5 sur 5
Un super moment
Je le recommande ! Merci.Nous avons fait appel à Crazybooth pour nous mariage il y a une semaine et je dois dire que cela a été un franc succès. Un bon moment pour les invités, la famille, les amis et les mariés.
Je le recommande ! Merci.Réponse de Crazybooth:
Merci beaucoup Gwendoline pour votre commentaire, ce fut un plaisir pour Crazybooth de partager et d'animer cet instant !
Marine V. Envoyé le 01/10/2018Note globale 5 sur 5
Animation au top !
Nous souhaitions une animation "photo" pour notre grand jour et nous avons choisi Crazybooth ! Tous nos invités ont été ravis de repartir avec leur souvenir imprimé et se sont surtout vraiment éclatés à prendre la pose. De plus, Aurélie est très professionnelle et d'une grande gentillesse. Je vous la recommande vivement !
Réponse de Crazybooth:
Merci beaucoup Marine, ce fut un plaisir de partager ces moments avec vous et vos invités !
Très contente de vous lire.
À très bientôt !
Asma Envoyé le 01/11/2018Note globale 5 sur 5
Une animation au top
Une équipe formidable, à l’écoute.
Aurélie est disponible pour toute question, rassurante, très agréable.
L'animateur présent lors de mon mariage : souriant, à l’écoute.
Quoi de dire de plus, il faut absolument la prendre pour tout événement .
Mes invités ont beaucoup apprécié, et surtout on garde des souvenirs amusants et originaux.Une équipe formidable, à l’écoute.
Aurélie est disponible pour toute question, rassurante, très agréable.
L'animateur présent lors de mon mariage : souriant, à l’écoute.
Quoi de dire de plus, il faut absolument la prendre pour tout événement .
Mes invités ont beaucoup apprécié, et surtout on garde des souvenirs amusants et originaux.Réponse de Crazybooth:
Merci beaucoup Asma pour ce joli commentaire qui nous va droit au cœur !
Ce fut un vrai plaisir de participer à ce magnifique mariage et de laisser de jolis souvenirs à vos invités, le message sera passé à notre animateur.
À très bientôt.
Pelletier R. Envoyé le 02/10/2018Note globale 5 sur 5
Super photobooth
Lors de notre mariage, Aurélie était présente pendant notre vin d’honneur.
Le photobooth a fait l’unanimité auprès de nos invités.
Aurélie vient avec beaucoup d’accessoires, grâce à elle nous avons plein de photos de nos invités et nous-mêmes très rigolotes.
Cela complète nos souvenirs de cette journée si unique.
Encore merci à Aurélie pour son professionnalisme.Lors de notre mariage, Aurélie était présente pendant notre vin d’honneur.
Le photobooth a fait l’unanimité auprès de nos invités.
Cela complète nos souvenirs de cette journée si unique.
Encore merci à Aurélie pour son professionnalisme.Réponse de Crazybooth:
Merci Romain d'avoir pris le temps de laisser un commentaire.
Nous sommes très heureux que vous ayez eu de jolis souvenirs photos !