Avis de Danse-Mariage
Chloé Envoyé le 09/10/2024Note globale 5 sur 5
Efficace et professionnel !
Nous recommandons Anthony les yeux fermés ! ☺️Nous avons contacté Anthony pour une chorégraphie pour notre mariage et nous n'avons pas été déçus ! Anthony a été d'une grande efficacité et nous avons fait sensation auprès de nos invités ! 😁
Nous recommandons Anthony les yeux fermés ! ☺️ -
Marion Y. Envoyé le 23/08/2024Note globale 5 sur 5
Incroyable prof de danse!
Anthony est le meilleur prof de danse que l’on puisse rêver! Nous ne sommes pas danseurs et avons réussi avec lui à faire une chorégraphie en 3 cours pour notre ouverture de bal. C’était super! Merci Anthony!! De bons moments et souvenirs passés avec vous!!Anthony est le meilleur prof de danse que l’on puisse rêver! Nous ne sommes pas danseurs et avons réussi avec lui à faire une chorégraphie en 3 cours pour notre ouverture de bal. C’était super! Merci Anthony!! De bons moments et souvenirs passés avec vous!!-
Elodie V. Envoyé le 07/10/2024Note globale 5 sur 5
Merci Anthony pour cette danse inoubliable !
Il a été de très bons conseils pour le jour J et il nous a permis de s’enlever cette pression qu’on s’était mis au niveau de la danse. Nous le recommandons à 100%, Anthony est marrant, disponible, il explique super bien et surtout il essaie toujours de trouver une solution pour que le client soit satisfait.Il a contribué à ce que ce moment reste inoubliable. Il a su s’adapter à notre niveau et nous proposer une danse qu’on pouvait bien réaliser tout en respectant nos envies musicales.
Il a été de très bons conseils pour le jour J et il nous a permis de s’enlever cette pression qu’on s’était mis au niveau de la danse. Nous le recommandons à 100%, Anthony est marrant, disponible, il explique super bien et surtout il essaie toujours de trouver une solution pour que le client soit satisfait. -
Alice B. Envoyé le 16/10/2024Note globale 5 sur 5
Quelle chance on a eu de bénéficier du talent et de la bonne humeur d'Anthony ! On aurait aimé faire de la danse avec lui toute l'année :) Il a su s'adapter à nos envies et a toujours eu beaucoup d'humour, ce qui a rendu les cours très agréables. Mille mercis pour tout :) Alice & ArthurQuelle chance on a eu de bénéficier du talent et de la bonne humeur d'Anthony ! On aurait aimé faire de la danse avec lui toute l'année :) Il a su s'adapter à nos envies et a toujours eu beaucoup d'humour, ce qui a rendu les cours très agréables. Mille mercis pour tout :) Alice & Arthur -
Lorène J. Envoyé le 04/06/2024Note globale 5 sur 5
Efficace et à l'écoute !
Nous avons contacté Anthony 2 mois avant notre mariage. Il a su être disponible, flexible et à coup de 5h de danse et bcp de répétitions en duo, nous avons réalisé l'ouverture de bal de nos rêves ! Alors merci Anthony pour ta disponibilité, ton écoute et ta créativité !Nous avons contacté Anthony 2 mois avant notre mariage. Il a su être disponible, flexible et à coup de 5h de danse et bcp de répétitions en duo, nous avons réalisé l'ouverture de bal de nos rêves ! Alors merci Anthony pour ta disponibilité, ton écoute et ta créativité !-
Donatienne Envoyé le 03/12/2023Note globale 5 sur 5
Expertise et bonne humeur
Nous avons fait appel à Anthony pour notre mariage de Novembre 2023, et nous avons été entièrement satisfaits. Nous avons réalisés 4h30 de cours au total, ce qui nous a permis de créer ensemble une chorégraphie pour notre première danse, et de perfectionner celle-ci. Nous avons appréciés le professionnalisme et la bonne humeur d’Anthony, ainsi que ces conseils pour le jour J. Son adaptabilité à travailler sur tout type de musique est également remarquable.Nous avons fait appel à Anthony pour notre mariage de Novembre 2023, et nous avons été entièrement satisfaits. Nous avons réalisés 4h30 de cours au total, ce qui nous a permis de créer ensemble une chorégraphie pour notre première danse, et de perfectionner celle-ci. Nous avons appréciés le professionnalisme et la bonne humeur d’Anthony, ainsi que ces conseils pour le jour J. Son adaptabilité à travailler sur tout type de musique est également remarquable. -
Julia Envoyé le 21/09/2023Note globale 5 sur 5
mariage du 9 septembre 2023
Nous avons décidés de prendre des cours de danse afin de faire sensation lors de notre mariage. Nous avons passés de super moments lors des cours. Le rendu final était incroyable! Nous étions dans notre bulle d'amour avec mon mari et cela grâce à Anthony.Nous avons décidés de prendre des cours de danse afin de faire sensation lors de notre mariage. Nous avons passés de super moments lors des cours. Le rendu final était incroyable! Nous étions dans notre bulle d'amour avec mon mari et cela grâce à Anthony. -
Hélena Envoyé le 08/09/2023Note globale 5 sur 5
Prof de danse au top !
Anthony est un excellent prof de danse ! Il a su nous mettre à l'aise et nous guider tout au long de nos cours, toujours dans la joie et la bonne humeur. Le résultat était incroyable, notre 1ère danse de mariage était plus que réussie !! Encore merci Anthony :-)Anthony est un excellent prof de danse ! Il a su nous mettre à l'aise et nous guider tout au long de nos cours, toujours dans la joie et la bonne humeur. Le résultat était incroyable, notre 1ère danse de mariage était plus que réussie !! Encore merci Anthony :-) -
Nina S. Envoyé le 10/10/2023Note globale 5 sur 5
Super prof de danse
Des vidéos sont prises à chaque fin de cours afin de réviser facilement et avoir un suivi de la progression d’un cours à l’autre !
Foncez les yeux fermés ! 😊
Nina et VincentMerci à Anthony pour son talent, son professionnalisme. Il a su nous mettre à l’aise grâce à son humour et son enthousiasme ! Grâce à lui, les invités ont été émerveillés et ont adoré notre danse 🥰
Foncez les yeux fermés ! 😊
Nina et Vincent -
Carlie-Mélissa C. Envoyé le 26/08/2023Note globale 5 sur 5
Très belle expérience
Merci pour la chorégraphie, les conseils et les bons moments passésTrès belle expérience avec mon mari. Anthony a su nous mettre a l'aise. Chaque cours a été un vrai plaisir pour un résultat très apprécié par nos invités au mariage.
Merci pour la chorégraphie, les conseils et les bons moments passés -