Avis de Danse Tous Styles - Cours de danse
Gregoire S. Envoyé le 09/09/2021Note globale 5 sur 5-
Professionnalisme et bienveillance
Très rapidement, nous avons été mis en contact avec un professeur dans notre ville et nous avons commencé les cours dès la semaine suivante.
Nous avons beaucoup apprécié nos séances avec Ludivine, professeur très investie, joyeuse et de bon conseil !
On partait de loin, mais nous avons réussi à monter avec elle une chorégraphie de folie.
Elle nous a motivés, n'a rien lâché, tout en sachant s'adapter à notre niveau et nos envies.
Et l'effet était là ! Le jour J, nous avons beaucoup apprécié ce moment de complicité à deux. Notre ouverture de bal a mis l'ambiance et vraiment lancé la soirée. Nous avons adoré ce moment !
Alors allez-y les yeux fermés, vous ne serez pas déçus ! Merci encore.Nous avons opté pour le forfait 6h avec dans l'idée d'avoir une chorégraphie dans l'esprit Charleston pour notre ouverture de bal.
Alors allez-y les yeux fermés, vous ne serez pas déçus ! Merci encore. -
Marie P. Envoyé le 09/11/2024Note globale 5 sur 5
Une Ouverture de Bal Magique grâce à Danse Tous Style : Exceptionnel !
Nous étions à l'aise, confiants et surtout ravis de pouvoir offrir ce beau moment lors de notre mariage. Ce cours de danse a été une expérience inoubliable, pleine de bonne humeur et de passion, et nous le recommandons.Un immense merci pour les cours de danse qui ont transformé notre ouverture de bal en un moment magique ! Grâce à la patience, aux conseils et au professionnalisme de notre professeur Sophia Noblet, nous avons pu apprendre une chorégraphie qui nous appartient et qui a véritablement ému nos failles et amis.
Nous étions à l'aise, confiants et surtout ravis de pouvoir offrir ce beau moment lors de notre mariage. Ce cours de danse a été une expérience inoubliable, pleine de bonne humeur et de passion, et nous le recommandons.-
Mathilde J. Envoyé le 13/10/2024Note globale 5 sur 5
Mariage de rêve!
Un mariage de rêve à la hauteur de nos attentes ! Nous sommes passé par danse tous styles - Music tous styles pour notre ouverture de bal et pour la réservation de notre DJ, un saxophoniste pour le vin d’honneur et animation, un vrai bonheur de ne devoir s’occuper de rien ! J’ai commencé mes cours de danse rapidement et nous avions un réel suivi de A à Z sur le déroulement de l’organisation sur place. Je recommande à 100%.Un mariage de rêve à la hauteur de nos attentes ! Nous sommes passé par danse tous styles - Music tous styles pour notre ouverture de bal et pour la réservation de notre DJ, un saxophoniste pour le vin d’honneur et animation, un vrai bonheur de ne devoir s’occuper de rien ! J’ai commencé mes cours de danse rapidement et nous avions un réel suivi de A à Z sur le déroulement de l’organisation sur place. Je recommande à 100%. -
Marilyne Envoyé le 13/10/2024Note globale 5 sur 5
Mariage plus que réussie!
Très heureuse d‘avoir fait la rencontre de danse tous styles grâce à la recommandation de ma cousine qui avait déjà eut l’occasion de passer par cette structure pour son EVJF ! Nous avons donc décidé naturellement de nous y orienter pour notre ouverture de bal.Très heureuse d‘avoir fait la rencontre de danse tous styles grâce à la recommandation de ma cousine qui avait déjà eut l’occasion de passer par cette structure pour son EVJF ! Nous avons donc décidé naturellement de nous y orienter pour notre ouverture de bal. -
Nicolas Envoyé le 16/10/2024Note globale 5 sur 5
Nous avons pris des cours particuliers en début d'année avec Alexandra et ça a été génial !!! C'est une professionnelle à l'écoute, souriante qui s'adapte à ses élèves. Un immense merci à elle pour sa patience et son énergie.Nous avons pris des cours particuliers en début d'année avec Alexandra et ça a été génial !!! C'est une professionnelle à l'écoute, souriante qui s'adapte à ses élèves. Un immense merci à elle pour sa patience et son énergie. -
Nicolas D. Envoyé le 14/10/2024Note globale 5 sur 5
Un résultat plus que surprenant !
Nous avons pris Danse Tous Styles pour notre ouverture de bal plus la musique durant notre mariage !
Je recommande, étant totalement novice j’ai pu m’amuser et surprendre mes convives sur la musique de notre cœur !
Emma L. Envoyé le 29/09/2024Note globale 5 sur 5
Une mise en contact réussie
Après un petit couac d'un professeur sans professionnalisme et désagréable, Danse Tous Style a été très réactif et nous mis en contact avec un couple de professeurs de danse au top ! Nous avons eu une ouverture de bal sur mesure avec un gros challenge de détachement de ma robe au cours de la danse.
Merci beaucoup pour votre réactivité !Nous avons contacté Danse Tous Style dans le but de trouver un professeur à domicile pour créer notre ouverture de bal.
Merci beaucoup pour votre réactivité ! -
Seb Envoyé le 29/09/2024Note globale 1 sur 5
A fuir!
Je ne rentrerais pas dans les détails tellement il y a à dire mais le meilleur conseil que je peux vous donner est de FUIR totalement cette compagnie. Je me suis fié aux avis positifs mais quelle erreur! Quand je lis maintenant les avis négatifs je comprend mieux. Une équipe de menteurs et de mauvaise foie qui ne mérite pas de travailler. Jusque quand vont ils continuer a se foutre de leurs clients? Nous nous sommes plaint de la prestation (qui ne correspondait pas du tout à ce que nous avions réservé et payé, danseurs en retard, ne se connaissaient pas et ne s'étaient jamais vu, prévenu la veille de la prestation et j'en passe...) Plutot que de prendre leurs responsabilités et préfèrent mettre la faute sur notre "soit disant" manque d'organisation et, pour couronner le tout, nous accuse d'insultes, de racisme et de menaces envers les danseurs ce qui est totalement faux!! J'ai l'impression d'avoir franchi la porte de la 4ème dimension!!!!Je ne rentrerais pas dans les détails tellement il y a à dire mais le meilleur conseil que je peux vous donner est de FUIR totalement cette compagnie. Je me suis fié aux avis positifs mais quelle erreur! Quand je lis maintenant les avis négatifs je comprend mieux. Une équipe de menteurs et de mauvaise foie qui ne mérite pas de travailler. Jusque quand vont ils continuer a se foutre de leurs clients? Nous nous sommes plaint de la prestation (qui ne correspondait pas du tout à ce que nous avions réservé et payé, danseurs en retard, ne se connaissaient pas et ne s'étaient jamais vu, prévenu la veille de la prestation et j'en passe...) Plutot que de prendre leurs responsabilités et préfèrent mettre la faute sur notre "soit disant" manque d'organisation et, pour couronner le tout, nous accuse d'insultes, de racisme et de menaces envers les danseurs ce qui est totalement faux!! J'ai l'impression d'avoir franchi la porte de la 4ème dimension!!!! -
Krajeski I. Envoyé le 20/09/2024Note globale 3.6 sur 5
Une belle chorégraphie
Nous avons pris un forfait de 6h pour notre ouverture de bal, nous avons pû réaliser une chorégraphie comme nous le souhaitions et celle-ci a fait son effet auprès de nos invités.Nous avons pris un forfait de 6h pour notre ouverture de bal, nous avons pû réaliser une chorégraphie comme nous le souhaitions et celle-ci a fait son effet auprès de nos invités. -
Carabin S. Envoyé le 30/08/2024Note globale 5 sur 5
Mariage du 24/08/2024
Quelle belle rencontre !
Emeline a compris tout de suite ce que nous voulions, elle a su s'adapter à notre style, nos envies et surtout notre niveau.
Nous avons passé avec elle de très bons moments de travail, de fous rires et avons vraiment apprécié sa bonne humeur et sa bienveillance.
Merci encore Emeline, grâce à toi nos invités ont été ébahis.A quelques mois, nous avons fait appel à Danse Tous Styles qui nous a proposé les services d'Emeline Davy.
Quelle belle rencontre !
Merci encore Emeline, grâce à toi nos invités ont été ébahis. -