Avis de Danse Tous Styles - Cours de danse
Nc Envoyé le 31/05/2024Note globale 4.8 sur 5
Je recommande vivement
J'ai récemment eu la chance de participer à des cours de danse pour mon marriage et je suis totalement satisfait. Les instructeurs sont talentueux, passionnés et leur enseignement est clair et engageant. Grâce à eux, notre chorégraphie a été un succès Je recommande vivement cette entreprise de danse à tous les passionnés de danse!J'ai récemment eu la chance de participer à des cours de danse pour mon marriage et je suis totalement satisfait. Les instructeurs sont talentueux, passionnés et leur enseignement est clair et engageant. Grâce à eux, notre chorégraphie a été un succès Je recommande vivement cette entreprise de danse à tous les passionnés de danse! -
G D Envoyé le 31/05/2024Note globale 5 sur 5
Une belle chorégraphie
merci pour cet accompagnement !J'ai eu un super prof pour mon ouverture de bal. Il a su nous faire progresser rapidement avec une belle chorégraphie pour nos invités.
merci pour cet accompagnement ! -
S T Envoyé le 31/05/2024Note globale 4 sur 5
Un plaisir de travailler avec elle
Julia est très a l'écoute, douce et bienveillante. C'est toujours un plaisir de travailler avec elle, j'ai beaucoup progressé à ses côtés et ce n'est pas terminé ! Je la remercie vivement de travailler avec joie et passion et de m'accompagner !Julia est très a l'écoute, douce et bienveillante. C'est toujours un plaisir de travailler avec elle, j'ai beaucoup progressé à ses côtés et ce n'est pas terminé ! Je la remercie vivement de travailler avec joie et passion et de m'accompagner ! -
F A Envoyé le 31/05/2024Note globale 5 sur 5
Super chorégraphie de mariage
Grâce à vous j’ai réalisé une super chorégraphie de mariage avec époux je m’en souviendrais éternellement.Grâce à vous j’ai réalisé une super chorégraphie de mariage avec époux je m’en souviendrais éternellement. -
D R Envoyé le 31/05/2024Note globale 5 sur 5
Expérience inespérée
Expérience inespérée, merci à Julie et à danse tous styles. Grâce à vous, mon mari et moi avons pu impressionner tous nos invités. Vous avez rendu mon rêve réalité.Expérience inespérée, merci à Julie et à danse tous styles. Grâce à vous, mon mari et moi avons pu impressionner tous nos invités. Vous avez rendu mon rêve réalité. -
M C Envoyé le 31/05/2024Note globale 5 sur 5
Un moment magique
A l’occasion de notre mariage en d’août dernier. Nous avons fait appel aux services de la société Danse Tous Styles. Nous avons opté pour le pack 12h, afin d’apprendre une danse mêlant 3 styles différents, pour notre ouverture de bal. Grâce à eux, nous avons vécu un moment magique et nous avons pu en mettre plein les yeux à nos convives. Merci beaucoup !A l’occasion de notre mariage en d’août dernier. Nous avons fait appel aux services de la société Danse Tous Styles. Nous avons opté pour le pack 12h, afin d’apprendre une danse mêlant 3 styles différents, pour notre ouverture de bal. Grâce à eux, nous avons vécu un moment magique et nous avons pu en mettre plein les yeux à nos convives. Merci beaucoup ! -
E V Envoyé le 31/05/2024Note globale 5 sur 5
Une expérience inoubliable
Une expérience inoubliable. Un professeur professionnel et patient. Nous avons pu apprendre une danse pour notre ouverture de bal mêlant différents types de danse malgré notre niveau de débutant. Je recommande !Une expérience inoubliable. Un professeur professionnel et patient. Nous avons pu apprendre une danse pour notre ouverture de bal mêlant différents types de danse malgré notre niveau de débutant. Je recommande ! -
J A Envoyé le 31/05/2024Note globale 5 sur 5
Plus qu’à la hauteur de nos attentes
Véritable débutant en danse et avec un mariage qui approche à grands pas, nous avons fait appel à Danse Tous Styles, afin de préparer notre ouverture de bal. Aucun regret, nous vous les conseillons les yeux fermés ! Services plus qu’à la hauteur de nos attentes, merci beaucoup !Véritable débutant en danse et avec un mariage qui approche à grands pas, nous avons fait appel à Danse Tous Styles, afin de préparer notre ouverture de bal. Aucun regret, nous vous les conseillons les yeux fermés ! Services plus qu’à la hauteur de nos attentes, merci beaucoup ! -
J R Envoyé le 31/05/2024Note globale 5 sur 5
Je recommande
Super prof! Hyper flexible, très patient (et il faut parfois!), très pédagogue! Je recommande à 100% !Super prof! Hyper flexible, très patient (et il faut parfois!), très pédagogue! Je recommande à 100% ! -
S C Envoyé le 31/05/2024Note globale 5 sur 5
Professionnalisme et réactivité
Nous avons eu une super ouverture de bal qui à pu surprandre et impressionné nos convives en 12h de cours !
SarahMerci à notre Coach Sabrina et au professionnalisme et réactivité même en vacance de l'école Danse Tous Styles !
Sarah -