Avis de Divin Miroir
Priscilia Envoyé le 12/06/2023Note globale 5 sur 5
Service au top, une équipe , des photos magnifiques
Le photobooth a eu un succès incroyable lors de notre mariage. Ils sont très à l'écoute, disponibles. Ils sont vraiment très sympa. Les photos étaient très belles et j'ai récupéré le lien avec toutes les photos très rapidement. Encore mille mercisLe photobooth a eu un succès incroyable lors de notre mariage. Ils sont très à l'écoute, disponibles. Ils sont vraiment très sympa. Les photos étaient très belles et j'ai récupéré le lien avec toutes les photos très rapidement. Encore mille mercis -
Jordana S. Envoyé le 10/02/2023Note globale 5 sur 5
Super expérience
Merci nous les recommandons à 100%La communication a était fluide, il sont venue installer et sa était une super activité pour nos invités et nous, nous avons ensuite reçu le lien des photos qui était un réel plaisir à revoir.
Merci nous les recommandons à 100% -
Anissa N. Envoyé le 25/09/2022Note globale 5 sur 5
Mariage 17.09.22 Anissa&Nabil
Prestation au top.
L’animatrice était là du début à la fin pour pouvoir assurer la prise des photos. Vraiment magnifique le rendu est super.
Je recommande
AnissaPrestation au top.
Je recommande
Anissa -
Dia D. Envoyé le 28/09/2022Note globale 5 sur 5
Satisfaite
très contente de cette prestation, du jamais vu. Installation hyper rapide , explication de qualité, très facile d’utilisation et géniale pour les événements , ça a fait fureur . Je recommande divin photo à 1000% . Vraiment très professionnel rien à dire . Je reviendrai très vite vers vous et encore mercitrès contente de cette prestation, du jamais vu. Installation hyper rapide , explication de qualité, très facile d’utilisation et géniale pour les événements , ça a fait fureur . Je recommande divin photo à 1000% . Vraiment très professionnel rien à dire . Je reviendrai très vite vers vous et encore merci -
Lauriane G. Envoyé le 29/09/2022Note globale 4.8 sur 5
Location photobooth et vidéo booth 360
Nous avons loué le photobooth et le videobooth 360 pour notre mariage au domaine de la butte ronde. Les photos et vidéos sont de très bonne qualité. Les deux animations étaient encadrés par des animateurs de Divin Photobooth ce qui a permis à tous de prendre des photos et vidéos avec facilité. Nous avons pu récupérer et partager l’ensemble de nos photos et vidéos avec les invités très rapidement après le mariage. Tout le monde était ravi de ces deux animations!!Nous avons loué le photobooth et le videobooth 360 pour notre mariage au domaine de la butte ronde. Les photos et vidéos sont de très bonne qualité. Les deux animations étaient encadrés par des animateurs de Divin Photobooth ce qui a permis à tous de prendre des photos et vidéos avec facilité. Nous avons pu récupérer et partager l’ensemble de nos photos et vidéos avec les invités très rapidement après le mariage. Tout le monde était ravi de ces deux animations!! -
Bakari B. Envoyé le 28/09/2022Note globale 5 sur 5
Prestation au top !
Nous étions ravis de l'animation réalisée et nos invités ont également appréciés, ce qui à sans doute contribuer au succès de la soirée. Je recommande Divin Photobooth à 100%.Divin Photobooth offre un service Photo Booth et borne 360 exceptionnelle. Leur équipe est d’une grande gentillesse et disponibilité, très adaptable, ils ont su nous proposer des prestations qui correspondaient parfaitement à nos attentes. Le rendu des photos et des vidéos étaient juste excellents, pour avoir testé de nombreux appareils, celui de Divin Photo Booth était de très loin le meilleur.
Nous étions ravis de l'animation réalisée et nos invités ont également appréciés, ce qui à sans doute contribuer au succès de la soirée. Je recommande Divin Photobooth à 100%. -
Stephanie D. Envoyé le 25/09/2022Note globale 5 sur 5
Prestation pour mon mariage
Génial je recommande. Bon relationnel et professionnalisme mes invités étaient conquis !!Génial je recommande. Bon relationnel et professionnalisme mes invités étaient conquis !! -
Yael Envoyé le 04/04/2022Note globale 4.6 sur 5
Photos de très belle qualité !
Le choix du mur de fleurs est un vrai plus.
J’aurais aimé le template du cadre photo un peu plus en amont pour apporter quelques ajustements. Globalement nous sommes très satisfaits qualité / prix !
Et le jour même le lien pour avec toutes les photos téléchargeables.
Les invités étaient conquis et nous aussi !Merci Divin Miroir pour votre professionnalisme ! Les photos de très belle définition. Parfois certains photobooth ont des couleurs ternes.
Le choix du mur de fleurs est un vrai plus.
Et le jour même le lien pour avec toutes les photos téléchargeables.
Les invités étaient conquis et nous aussi ! -
Amira Envoyé le 03/04/2022Note globale 5 sur 5
Une superbe animation et une équipe au top !
Les invités ont adoré le Photobooth et sont repartis avec des photos mémorables et d’une qualité parfaite.
Merci encore à Divin Miroir ! Nous ferons appel à leurs services pour d’autres événements sans aucun doute.L’équipe de Divin Miroir a été très à l’écoute, efficace, professionnelle et d’une sympathie sans égale.
Merci encore à Divin Miroir ! Nous ferons appel à leurs services pour d’autres événements sans aucun doute. -
Anaïs H. Envoyé le 28/10/2021Note globale 5 sur 5
Très bon prestataire
Mur de fleur, photo booth magnifique et équipe au top ! Je recommande merci beaucoup.Mur de fleur, photo booth magnifique et équipe au top ! Je recommande merci beaucoup. -