Avis de École de danse ITINER'DANSE
Yoann D. Envoyé le 30/09/2024Note globale 5 sur 5
Entrée de bal au top !
Un grand merci à l’école itiner’danse avec le meilleur des profs de danse.
Pierre-alexandre est un vrai pro qui a été capable de faire danser une clé à molette en l’occurrence moi même 😂.
Il sait mettre à l’aise, s’adapter au niveau (moi c’était très compliqué car j’étais en dessous du sol) et en plus j’ai une épaule qui est fracassée.
On a réussi à faire une très belle ouverture de bal qui a su épater tous nos convives.
Pa, tu m’as même donné l’envie de danser donc on se verra quand mon épaule aura été opéré.
À bientôt 👋Un grand merci à l’école itiner’danse avec le meilleur des profs de danse.
À bientôt 👋Réponse de École de danse ITINER'DANSE:
Merci infiniment pour ce retour si touchant et plein d’humour ! C’est un vrai plaisir de lire que j’ai pu faire danser une "clé à molette" avec autant de succès, et surtout de savoir que vous avez brillé lors de votre ouverture de bal.
L’essentiel pour moi est de m’adapter à chaque élève, peu importe le niveau ou les défis physiques, et vous avez relevé ce challenge avec brio malgré les circonstances. Je suis vraiment ravi d’avoir pu partager ce moment avec vous, et encore plus de savoir que l’envie de danser est là pour l’avenir !
Je vous souhaite un prompt rétablissement pour l’épaule, et je serai heureux de vous retrouver pour de nouvelles aventures dansantes une fois que tout ira mieux.
Antoine F. Envoyé le 12/10/2024Note globale 5 sur 5
Vraiment super
Nous avons choisi pour notre mariage du 21/09/2024.
10 cours pour une superbe chorégraphie sur 2 chansons.
1 cours supplémentaire pour une danse entre amis.
Sympathique et un super accompagnement.
Merci beaucoup.Nous avons choisi pour notre mariage du 21/09/2024.
10 cours pour une superbe chorégraphie sur 2 chansons.
1 cours supplémentaire pour une danse entre amis.
Sympathique et un super accompagnement.
Merci beaucoup. -
Laura Envoyé le 17/09/2024Note globale 5 sur 5
Mariage L&Q - 14.09.24
Un grand merci à Pierre Alexandre pour les 10 cours de danse réalisés pour notre entrée de bal. Grâce à lui nous avons pris confiance en nous, et avons réussi à réaliser une très belle première danse.
Ça a été un réel plaisir d’apprendre avec Pierre Alexandre, qui a été d’un professionnalisme, d’une gentillesse et d’une patience sans faille.
Nous vous recommandons son école de danse, les yeux fermés ! Encore merci pour tout 🫶
Caroline V. Envoyé le 21/09/2024Note globale 5 sur 5
Super moment
Nous avons passé un super moment pour l'apprentissage de notre ouverture de bal, notre valse était juste sublime, les invités ont adoré ce moment là et nous aussi.Nous avons passé un super moment pour l'apprentissage de notre ouverture de bal, notre valse était juste sublime, les invités ont adoré ce moment là et nous aussi.Réponse de École de danse ITINER'DANSE:
Merci beaucoup pour ce message qui fait chaud au cœur ! Je suis ravi que vous ayez apprécié l'apprentissage de votre ouverture de bal, et encore plus heureux de savoir que votre valse a été un véritable succès.
C'est toujours un plaisir de voir un couple s'approprier la danse et d'entendre que vos invités ont été conquis tout autant que vous. Félicitations pour ce beau moment partagé, et au plaisir de vous revoir sur la piste pour de nouvelles danses !
À bientôt ! 💃🕺 -
Laura P. Envoyé le 19/09/2024Note globale 5 sur 5
Une ouverture de bal réussie!
Un grand merci à toi PA, pour ton écoute, ta flexibilité et ta disponibilité. Ta bonne humeur et tes blagues à deux balles resteront gravées dans nos mémoires !
Au plaisir de te revoir.Nous avons fait appel à Pierre-Alexandre pour notre ouverture de bal. Ne sachant absolument pas danser, nous étions sceptiques quant à notre capacité à maîtriser une chorégraphie sur deux musiques différentes en seulement 10 séances. Cependant, nous avons été agréablement surpris par son professionnalisme, et avons grâce à lui, réussi à impressionner tous nos invités.
Au plaisir de te revoir.Réponse de École de danse ITINER'DANSE:
Merci infiniment pour ce message qui me touche énormément ! Je suis vraiment ravi d’avoir pu vous accompagner dans cette belle aventure, et encore plus de voir que vous avez relevé le défi avec brio.
Dix séances, deux musiques, et une chorégraphie mémorable : vous avez prouvé qu'avec de la motivation et un peu de bonne humeur, tout est possible, même pour les plus sceptiques ! 😊
Je suis heureux d’avoir contribué à ce moment unique, et si mes blagues à deux balles font partie des souvenirs, alors mission accomplie ! 😄
Au plaisir de vous revoir sur une piste, et merci encore pour votre confiance !
Maude Envoyé le 23/09/2024Note globale 5 sur 5
Parfait ! On recommande !
Super contents d’avoir fait le choix de prendre des cours avec Alexandre ! On recommande vivement !Super contents d’avoir fait le choix de prendre des cours avec Alexandre ! On recommande vivement !Réponse de École de danse ITINER'DANSE:
Merci beaucoup pour votre recommandation et votre enthousiasme ! Je suis vraiment heureux que vous ayez apprécié les cours. C'est toujours un plaisir de partager ma passion et de voir mes élèves progresser avec le sourire.
Je vous souhaite plein de belles danses à venir, et au plaisir de vous retrouver sur la piste !
Julie C. Envoyé le 10/09/2024Note globale 5 sur 5
Génial et amusant
Nous avons pris 5 cours de danse pour notre ouverture de bal!
La chorégraphie était super et correspondait à nos attentes. Nous nous sommes bien amusés pendant les cours avec PA Chauvin!
C'était top! MerciNous avons pris 5 cours de danse pour notre ouverture de bal!
C'était top! MerciRéponse de École de danse ITINER'DANSE:
Merci beaucoup pour votre retour ! Je suis ravi que la chorégraphie ait été à la hauteur de vos attentes et que vous ayez pris autant de plaisir à apprendre.
C’est toujours un bonheur de voir mes élèves s’amuser tout en se préparant pour un moment aussi spécial. Vous avez fait un super travail en seulement 5 cours, et je suis fier d’avoir pu vous accompagner dans cette belle aventure !
Encore merci pour votre confiance, et à bientôt sur la piste ! 💃🕺 -
Nathalie Envoyé le 28/08/2024Note globale 5 sur 5
Ouverture de bal
Super école de danse . Pierre-Alexandre et Justine sont super. Sont à l’écoute de leurs élèves . Merci à eux de nous avoir mis en confiance et de nous avoir permis de faire une super ouverture de bal pour notre mariage . Merci beaucoup pour tout!!! Nathalie et LudovicSuper école de danse . Pierre-Alexandre et Justine sont super. Sont à l’écoute de leurs élèves . Merci à eux de nous avoir mis en confiance et de nous avoir permis de faire une super ouverture de bal pour notre mariage . Merci beaucoup pour tout!!! Nathalie et LudovicRéponse de École de danse ITINER'DANSE:
Merci infiniment pour ce message, Nathalie et Ludovic ! C'est un véritable plaisir de savoir que vous avez apprécié l’expérience et que vous vous êtes sentis en confiance tout au long de votre préparation. Justine et moi sommes ravis d’avoir pu contribuer à ce moment unique pour votre mariage.
Bravo à vous pour cette magnifique ouverture de bal, et encore merci pour votre confiance. Au plaisir de vous revoir pour de nouvelles danses !
Elise Envoyé le 19/09/2024Note globale 4.8 sur 5
Satisfaits
Nous sommes satisfaits d'avoir pris des cours de danse à l'école itiner'danse.
Nous souhaitions faire un medley de plusieurs chansons de styles différents. Nous partions vraiment de zéro en niveau de danse. Nous ne sommes évidemment pas devenus des champions, mais en 10 séances nous avons pu apprendre une chorégraphie de 5 danses différentes pour une durée de près de 7 minutes et nous sommes contents du résultat.
Les explications étaient claires et nous avons pu comprendre assez rapidement les pas à effectuer. Il a bien sûr fallu beaucoup travailler à la maison par la suite, mais la difficulté n'a pas été en lien avec un défaut d'apprentissage.
Nous avons juste regretté le montage audio du medley, fait à la dernière séance, ce qui a laissé peu de temps pour vraiment s'entraîner dessus. Cela a tout de même été puisque nous nous étions entraînés sur chaque musique individuellement et qu'on a pu faire l'enchaînement plusieurs fois de suite à la dernière séance.Nous sommes satisfaits d'avoir pris des cours de danse à l'école itiner'danse.
Nous avons juste regretté le montage audio du medley, fait à la dernière séance, ce qui a laissé peu de temps pour vraiment s'entraîner dessus. Cela a tout de même été puisque nous nous étions entraînés sur chaque musique individuellement et qu'on a pu faire l'enchaînement plusieurs fois de suite à la dernière séance.Réponse de École de danse ITINER'DANSE:
Merci beaucoup pour ce retour détaillé et sincère ! Je suis vraiment content que vous ayez pu atteindre votre objectif avec une chorégraphie aussi variée en seulement 10 séances. Vous avez fait un excellent travail en partant de zéro pour réussir à maîtriser 5 danses en 7 minutes, c’est impressionnant !
Je note vos remarques concernant le montage audio, et je m’excuse pour ce délai. Nous veillerons à mieux anticiper ce genre de détails à l’avenir pour que tout soit prêt plus tôt et vous permettre de vous entraîner dans les meilleures conditions.
Encore merci pour votre confiance et votre engagement, et bravo pour votre belle performance !
À très bientôt ! 💃🕺
Mélanie Envoyé le 17/09/2024Note globale 5 sur 5
Super expérience
Un immense merci à Pierre Alexandre pour les cours de danse qui nous ont permis de préparer une superbe ouverture de bal ! Pendant les cours, la bonne humeur, le travail, le professionnalisme étaient toujours au rendez vous. Nous avons pris 10h de cours, c’était parfait, nous avons pu préparer notre danse + apprendre des pas de base de plusieurs danses telles que la valse, la bachata, le rock… que l’on a pu refaire le Jour J. Cette ouverture de bal nous a fait vivre un moment juste inoubliable et nos invités ont été très agréablement surpris ! On recommande vivement Pierre Alexandre ! Merci pour tout !Un immense merci à Pierre Alexandre pour les cours de danse qui nous ont permis de préparer une superbe ouverture de bal ! Pendant les cours, la bonne humeur, le travail, le professionnalisme étaient toujours au rendez vous. Nous avons pris 10h de cours, c’était parfait, nous avons pu préparer notre danse + apprendre des pas de base de plusieurs danses telles que la valse, la bachata, le rock… que l’on a pu refaire le Jour J. Cette ouverture de bal nous a fait vivre un moment juste inoubliable et nos invités ont été très agréablement surpris ! On recommande vivement Pierre Alexandre ! Merci pour tout !Réponse de École de danse ITINER'DANSE:
Un grand merci à vous pour ce superbe message ! Je suis ravi de savoir que votre ouverture de bal a été un moment inoubliable et que vous avez pu impressionner vos invités avec tout ce que vous avez appris. C’est vraiment gratifiant de voir à quel point vous avez pris plaisir à danser et à découvrir différents styles comme la valse, la bachata et le rock en seulement 10 heures de cours.
Merci encore pour votre confiance et votre enthousiasme ! Je vous souhaite encore plein de belles danses à venir.
À très bientôt sur la piste ! 💃🕺 -