Avis de En Jeu et En Spectacles
Valérie O. Envoyé le 31/08/2024Note globale 5 sur 5
Un souvenir extraordinaire pour les enfants
Les enfants ont passé une journée inoubliable avec elle : cabanes, déguisements, chasse au trésor, coloriages... sans oublier le goûter, que je n'avais pas du tout prévu :-)
C'était parfait, pour les enfants comme pour les parents (j'ai à peine vu mes enfants tant ils s'amusaient bien) !
Merci beaucoup pour votre professionnalisme Nelly !!Nelly nous a conquis avec son sourire, sa bonne humeur et son adaptabilité à toute épreuve !
Merci beaucoup pour votre professionnalisme Nelly !!Réponse de En Jeu et En Spectacles:
Bonjour, je vous avais adressé une réponse, mais je viens de m'apercevoir que je ne l'avais pas validé, vous ne l'avez donc pas reçue. Je vous remercie bien sincèrement pour votre message sur le site et aussi et surtout pour votre confiance le jour de votre mariage. Les enfants ont eu à coeur de me montrer leur bonheur dans le jeu, l'imagination, le rire, l'improvisation des séances de jeu, le respect des règles pour d'autres activités, ils ont été fabuleux. Un grand merci à eux. Je ne les oublie pas. Bien cordialement, Nelly -
Coline S. Envoyé le 05/08/2024Note globale 5 sur 5
Animateurs & prestations au top
Nelly et son équipe nous avait été recommandés par le lieu de notre mariage. Ce qui était très pratique car elle connaissait déjà les lieux, ce qui a facilité la logistique. Nous avions un très grands nombres d'enfants de 3 à 10 ans et Nelly et son équipe a su les occuper à merveille avec leurs animations. Les enfants ont passé un super moment gravé dans leur mémoire ! Encore merci à eux d'avoir contribué à faire de cette journée / soirée un moment inoubliable, je les recommande !Nelly et son équipe nous avait été recommandés par le lieu de notre mariage. Ce qui était très pratique car elle connaissait déjà les lieux, ce qui a facilité la logistique. Nous avions un très grands nombres d'enfants de 3 à 10 ans et Nelly et son équipe a su les occuper à merveille avec leurs animations. Les enfants ont passé un super moment gravé dans leur mémoire ! Encore merci à eux d'avoir contribué à faire de cette journée / soirée un moment inoubliable, je les recommande !Réponse de En Jeu et En Spectacles:
Bonjour, merci pour votre avis donné sur le site. C'était un réel plaisir de nous occuper des enfants, de leur sécurité, leur rires, leur repas, leur bien-être. Si vous le pouvez, glissez leur un bonjour de notre part. Merci aussi de nous avoir fait confiance. Nelly -
Adélaïde O. Envoyé le 29/06/2022Note globale 5 sur 5
Une super équipe
Merci à vous !Nelly et Melissa se sont occupées et ont diverti les enfants présents à notre mariage. Les enfants et les parents étaient ravis ! Elles proposent de nombreuses activités et sont très bien avec les enfants. Nous recommandons à 100% !
Merci à vous ! -
Magali Envoyé le 24/05/2022Note globale 5 sur 5
Animatrice au top !
Nelly a été géniale avec les enfants, nous ne les avons pas vu de la journée tellement ils étaient bien occupés. Son grain de folie et sa gentillesse ont conquis tous les enfants qui se sont beaucoup attachés à elle. On peut lui faire confiance les yeux fermés, elle est extraordinaire !Nelly a été géniale avec les enfants, nous ne les avons pas vu de la journée tellement ils étaient bien occupés. Son grain de folie et sa gentillesse ont conquis tous les enfants qui se sont beaucoup attachés à elle. On peut lui faire confiance les yeux fermés, elle est extraordinaire !Réponse de En Jeu et En Spectacles:
Merci Magali ! Même réaction que lorsque vous m'avez dit au revoir :-) Les enfants ont tous été extra. Je leur glisse un petit coucou à chacun et si vous leur dites " un boboss un panpansse " il y a de grande chance que cela leur donne le sourire, ils vous raconteront... Notre moment de rires et le pansement sur le talon de Nina. Belle soirée à vous deux, Nelly -
Lizhen Envoyé le 25/05/2022Note globale 5 sur 5
Gentillesse et professionalisme
Nous avons été ravis de la prestation de Nelly, Lisa et Solenn qui se sont occupées des enfants présents à notre mariage. Les enfants étaient heureux comme tout et les parents ont vraiment apprécié leur présence ! Elles ont été toutes les 3 très douces et agréables nous ne pouvons que vous recommander leur service pour passer la journée en toute sérénité... Nelly a par ailleurs été investie dans les échanges précédents le mariage afin de s'adapter au mieux au profil des enfants (âge, particularités) pour leur proposer des activités adéquates. C'était super, merci à vous 3 !Nous avons été ravis de la prestation de Nelly, Lisa et Solenn qui se sont occupées des enfants présents à notre mariage. Les enfants étaient heureux comme tout et les parents ont vraiment apprécié leur présence ! Elles ont été toutes les 3 très douces et agréables nous ne pouvons que vous recommander leur service pour passer la journée en toute sérénité... Nelly a par ailleurs été investie dans les échanges précédents le mariage afin de s'adapter au mieux au profil des enfants (âge, particularités) pour leur proposer des activités adéquates. C'était super, merci à vous 3 !Réponse de En Jeu et En Spectacles:
Bonjour ! Vous êtes extra dans votre description ! Merci beaucoup à vous deux. Nous parlons entre nous trois parfois des enfants et des jeux que nous avons pu leur proposer. Et notamment, le fameux parachute et le lutin... Que de rires ! Si vous avez une photo (qui ne restera que privée) je suis preneuse. Nous glissons un bonjour aux enfants, tous et vous souhaitons un bel été !
Bien cordialement, Nelly, et aussi au nom de Solenn et Lisa. -
Virginie Envoyé le 11/04/2020Note globale 5 sur 5
Une prestation parfaite
Tout s'est super bien passé, je n'ai eu que des compliments, donc je recommande Nelly, et Éric, qui l'accompagnait. Merci à vous 1000 fois !De la prise de contact à l'événement : une très belle communication, un grand professionnalisme, et les enfants et ados étaient ravis.
Tout s'est super bien passé, je n'ai eu que des compliments, donc je recommande Nelly, et Éric, qui l'accompagnait. Merci à vous 1000 fois !Réponse de En Jeu et En Spectacles:
Bonjour à vous deux !
Merci pour votre message sur le site. Vous êtes formidables. J'en ferai part à Eric.
Glissez un bonjour de notre part aux enfants et aux ados, j'ai encore en tête les rires...
Bon courage à vous, Nelly -
Jennifer P. Envoyé le 13/09/2019Note globale 5 sur 5
Très à l'écoute et très professionnel avant le jour J. Le jour venu les enfants sont tellement heureux qu'on les voit même pas. Ils sont toujours occupés. Plein de souvenirs pour eux et des parents 100% dans le mariage. Je recommande vivementTrès à l'écoute et très professionnel avant le jour J. Le jour venu les enfants sont tellement heureux qu'on les voit même pas. Ils sont toujours occupés. Plein de souvenirs pour eux et des parents 100% dans le mariage. Je recommande vivementRéponse de En Jeu et En Spectacles:
Bonjour, merci Jennifer et David pour votre avis sur le site. Tressie et moi-même pensons bien à vous et nous glissons un bonjour aux enfants dès que vous allez les revoir. Ils nous ont donné beaucoup de bons souvenirs, des instants formidables avec eux et des parents super sympathiques !
Amitiés,
Nelly et Tressie -
Candice M. Envoyé le 29/06/2019Note globale 4.8 sur 5
Les enfants sont conquis
Merci à vous pour cette prestation. Activités variées, autonomie, repas des enfants encadrés et temps calme en fin de soirée. Notre interlocutrice était très sympathique. Vous avez rempli toutes nos attentes. Merci encore.Merci à vous pour cette prestation. Activités variées, autonomie, repas des enfants encadrés et temps calme en fin de soirée. Notre interlocutrice était très sympathique. Vous avez rempli toutes nos attentes. Merci encore.Réponse de En Jeu et En Spectacles:
Merci à vous, votre message nous fait sincèrement plaisir. Sheona et moi-même glissons un bonjour aux enfants dès que vous les verrez.
Amicalement, Nelly -
Sandy Envoyé le 16/09/2019Note globale 5 sur 5
Une super journée !
Je recommande à 100%. Nelly et Sheona se sont très bien occupées des enfants lors de notre mariage en leur proposant des activités diverses toute la journée. Elles sont adorables, souriantes, dynamiques. On souhaitait passer une journée mémorable mais également pour nos enfants, c'est chose faite ! Les enfants souhaiteraient faire des mariages plus souvent, ils se sont tellement amusés. Merci !
Celine T. Envoyé le 17/03/2019Note globale 4.4 sur 5
Un partage énorme avec les enfants
Nelly et Amélie ont été ponctuelles, elles avaient bien pris note des prénoms et contraintes de chaque enfant et ont su animer des jeux, des danses, le repas, les chagrins sans aucun problème. Les enfants les redemandent quand ils se retrouvent. Les parents et nous-mêmes avons pu profiter de ce week-end magique sans stress. Encore un grand merciNous avons contacté Nelly pour que notre mariage soit un moment de fête pour tous, parents comme enfants et nous ne regrettons pas !
Nelly et Amélie ont été ponctuelles, elles avaient bien pris note des prénoms et contraintes de chaque enfant et ont su animer des jeux, des danses, le repas, les chagrins sans aucun problème. Les enfants les redemandent quand ils se retrouvent. Les parents et nous-mêmes avons pu profiter de ce week-end magique sans stress. Encore un grand merciRéponse de En Jeu et En Spectacles:
Merci beaucoup Céline pour votre message sur le site. Nous glissons Amélie et moi un bonjour et un bisou aux enfants.
Bien cordialement, Nelly -