Avis de Étincelles Artifices
Emelyne A. Envoyé le 16/07/2023Note globale 5 sur 5
Expérience inoubliable
Nous avons tous été époustouflés par la qualité de sa prestation, et Emmanuel a été chaleureusement applaudi par tous nos invités !
Nos souhaits de tableaux et de musiques ont été respectés, et le rendu final était tout simplement incroyable.
Merci Emmanuel pour ton professionnalisme, nous nous souviendrons longtemps de ce moment !
Nous le recommandons sans hésiter.
Emelyne et AlexandreNous avons eu le plaisir de faire la connaissance d’Emmanuel sur recommandation de Méridon, à l’occasion de notre mariage le 01/07/2023 au Château de Méridon.
Nous le recommandons sans hésiter.
Emelyne et AlexandreRéponse de Étincelles Artifices:
Wahoo. Merci pour cet avis extraordinaire.
J'ai en effet été ravi de participer aux festivités de votre mariage
Soyez heureux. -
Celine Envoyé le 22/05/2023Note globale 5 sur 5
Mariage du 20/05/2023
Merci pour ce beau moment! Tous nos invités ont été éblouis. Emmanuel nous a informé de l’avancement du projet tout au long des préparatifs pour nous rassurer. Nous recommandons vivement Etincelles artifices.Merci pour ce beau moment! Tous nos invités ont été éblouis. Emmanuel nous a informé de l’avancement du projet tout au long des préparatifs pour nous rassurer. Nous recommandons vivement Etincelles artifices.Réponse de Étincelles Artifices:
Merci beaucoup pour votre avis. J'ai été ravi de participer aux festivités de votre mariage. Tous mes voeux de bonheur -
Lucie Envoyé le 13/09/2022Note globale 5 sur 5
Feu d'artifice magnifique, au delà de nos espérances.
Nos invités ont été bluffés !
Mille mercis pour cette parenthèse magique et pour votre gentillesse.
Feu d'artifice magnifique, au delà de nos espérances.
Nos invités ont été bluffés !
Mille mercis pour cette parenthèse magique et pour votre gentillesse.
Marion S. Envoyé le 25/07/2022Note globale 5 sur 5
Un feu d’artifice exceptionnel
Emmanuel a été à l’écoute et très professionnel. Son feu d’artifice a conquis l’ensemble des invités. Merci à lui pour ce moment magique qui restera à jamais dans nos têtes.Emmanuel a été à l’écoute et très professionnel. Son feu d’artifice a conquis l’ensemble des invités. Merci à lui pour ce moment magique qui restera à jamais dans nos têtes.Réponse de Étincelles Artifices:
Merci beaucoup pour votre avis délicieux. Nous avons été ravis de participer à notre manière aux belles festivités de votre mariage. -
Laura Envoyé le 01/07/2022Note globale 5 sur 5
Féerique !
Le mot magnifique n’est même pas assez fort pour qualifier la beauté de ce feu ! Encore plus intense et plus beau que le 14 juillet.
C’était magique.
Merci encore !Un grand merci Emmanuel pour votre investissement et ce magnifique feu d’artifice.
C’était magique.
Merci encore ! -
Kévin Envoyé le 06/06/2022Note globale 5 sur 5
Magnifique prestation
En plus de cela ils sont très rassurants et humains.
PS : Emmanuel adore les bonbons.Emmanuel et sa femme sont d'un professionnalisme topissime, même la pluie et l'orage ne les arrête pas, nous leur avons juste donné 3 musiques et leur avons fait confiance pour la suite, nous n'avons pas été déçus et nos invités non plus !
En plus de cela ils sont très rassurants et humains.
PS : Emmanuel adore les bonbons. -
Claire Envoyé le 29/05/2022Note globale 5 sur 5
Époustouflant
Magnifique feu de grande qualité ! Emmanuel est à notre écoute, de bon conseil quant aux lieux où il peut tirer, aux musiques qui se marient bien afin de donner un spectacle apprécié de tous ! Nous recommandons vivement !
Réponse de Étincelles Artifices:
Merci beaucoup à tous les deux. J'ai pris beaucoup de plaisir à participer à ma manière aux festivités de votre mariage. Soyez heureux. Emmanuel -
Sophie Envoyé le 15/09/2021Note globale 5 sur 5
Sophie et Cédric
Emmanuel,
Merci d'avoir fait de notre mariage un Disneyland mariage ! Quel professionnalisme ! Un feux d'artifice au-delà de nos attentes, qui a fait de notre mariage un moment magique et inoubliable ! Le prix en vaut la chandelle et nous recommandons votre prestation à plus de 1000 pour-cent. Merci pour tout et à très bientôt !
Sophie et CédricEmmanuel,
Sophie et CédricRéponse de Étincelles Artifices:
Merci à tous les deux pour ce magnifique avis. Je suis ravi. Exprimer ma passion en sublimant votre mariage a été un vrai plaisir. Soyez heureux.
Emmanuel -
Vanessa P. Envoyé le 05/07/2020Note globale 5 sur 5
Très bon artificier
Je recommande à tous Emmanuel qui a été au top !
Il a apporté de la magie à notre mariage avec ce feu d'artifice plus que magnifique ! Merci beaucoup !Je recommande à tous Emmanuel qui a été au top !
Il a apporté de la magie à notre mariage avec ce feu d'artifice plus que magnifique ! Merci beaucoup !Réponse de Étincelles Artifices:
Merci beaucoup pour ce joli avis !
Et encore toutes nos félicitations, soyez heureux.
Emmanuel - Étincelles Artifices -
Katia Envoyé le 08/10/2019Note globale 5 sur 5
Feu d'artifice au top !
Un feu d'artifice hyper beau et rythmé. Nous avons eu des émotions fortes. Mon mari en est fan ! Emmanuel tu as été "le" prestataire de notre mariage ! Merci.Un feu d'artifice hyper beau et rythmé. Nous avons eu des émotions fortes. Mon mari en est fan ! Emmanuel tu as été "le" prestataire de notre mariage ! Merci.Réponse de Étincelles Artifices:
Merci, merci beaucoup pour ce magnifique message. Il me rempli de bonheur, de fierté. C'est une belle récompense. Soyez heureux.
Emmanuel -