Avis de Evenlight
Valentine D. Envoyé le 22/07/2024Note globale 5 sur 5
On recommande à 100%
On recommande à 100%!
Franck est agréable, ponctuel, sérieux. Le matériel utilisé est très qualitatif.
Très à l'écoute de ces clients et connaît parfaitement son métier.
Il sait mettre une bonne ambiance et également mettre ses clients en confiance.
Nous avons passé une superbe soirée merci encore!!!
Valentine & VincentOn recommande à 100%!
Très à l'écoute de ces clients et connaît parfaitement son métier.
Il sait mettre une bonne ambiance et également mettre ses clients en confiance.
Nous avons passé une superbe soirée merci encore!!!
Valentine & Vincent -
Erika D. Envoyé le 14/07/2024Note globale 5 sur 5
DJ sur mesure
Crée votre playlist, vos diaporamas surprise, votre DJ s'occupe de tout.Franck est à l'écoute.Crée votre playlist, vos diaporamas surprise, votre DJ s'occupe de tout.Franck est à l'écoute. -
Aurélie Envoyé le 20/07/2024Note globale 5 sur 5
Animation au top
Un grand merciL'animation de la soirée a été parfaitement géré. Le choix des chansons était parfait. Nos témoins ont pu oeuvrer en secret avec l'aide du DJ ;-)
Un grand merci -
Marion C. Envoyé le 17/05/2024Note globale 5 sur 5
Prestation mariage
Merci beaucoup à toi :)Franck a pris en compte toutes nos demandes et a su introduire les idées originales de nos témoins.
Hervé D. Envoyé le 01/10/2022Note globale 5 sur 5
Une animation au top
On suppose que Franck a dû être sollicité de nombreuses fois par nos invités au vu des animations organisées le jour J...
Le jour du mariage, l'organisation de Franck a contribué à la réussite de cette journée.
Discret et professionnel, ce fût un réel plaisir de rencontrer Franck pour l'animation de notre mariage.Nous avons contacté Franck en début d'année pour notre mariage qui a eu lieu en septembre. Franck a été disponible, réactif à nos diverses sollicitations. Petit briefing à domicile pour mieux cerner nos attentes musicales.
Discret et professionnel, ce fût un réel plaisir de rencontrer Franck pour l'animation de notre mariage.Réponse de Evenlight:
Merci de votre commentaire jeunes mariés.
Le plaisir est partagé.
Un mariage dynamique ,réussi, à votre image.
Je prendrai plaisir à vous croiser à nouveau.
Je vous souhaite une très belle vie de couple.
Votre DJ -
Marie B. Envoyé le 13/09/2022Note globale 4.6 sur 5
Mariage du 10/09/2022
Merci à Franck d’avoir été présent pour notre mariage. Nous avons apprécié son professionnalisme et son côté humain, chose devenue rare de nos jours. Franck a su être à notre écoute et nous mettre à l’aise dans les moments de stress. Nous avons passé une très belle soirée et nous le remercions.Merci à Franck d’avoir été présent pour notre mariage. Nous avons apprécié son professionnalisme et son côté humain, chose devenue rare de nos jours. Franck a su être à notre écoute et nous mettre à l’aise dans les moments de stress. Nous avons passé une très belle soirée et nous le remercions.Réponse de Evenlight:
Merci Marie & Sébastien de votre commentaire.
Mais aussi d'une belle découverte de votre choix pour le lieu.
Une décoration d'un gout parfait, surement à votre image.
Merci de votre gentillesse avant tout.
Je vous souhaite de merveilleuses années dans votre nouvelle vie de couple marié.
Au plaisir de vous croiser à nouveau. -
Annie D. Envoyé le 01/06/2022Note globale 5 sur 5
PS : les étincelles pour l’ouverture de bal une merveille.Nous avons contacté Franck en 2020 pour notre mariage le 28 mai 2022. Il était disponible ! Et qu’elle chance nous avons eu. Franck a bien enregistré nos quelques musiques demandées mais s’est également adapté au mouvement du dancefloor en lançant d’autres musiques qui l’ont enflammé encore plus. La piste était pleine et nous avons stoppé Franck pour qu’il puisse aller se coucher à 5h30, le temps de son rangement (1h30 : 7h du matin) il a laissé en action une enceinte bluetooth pour que nos convives continuent à danser. Tout était parfait et c’était juste dingue ! Merci à toi Franck pour ta disponibilité, pour ta gentillesse et ton écoute.
PS : les étincelles pour l’ouverture de bal une merveille.Réponse de Evenlight:
Merci Annie & Aurélien de votre message.
J'ai eu un plaisir immense d'être votre DJ.
Mais quel mariage ! Bravo pour cette réussite.
Les étincelles sont une merveille, mais de ravir mes clients en sont une autre, c'est aussi pour cela que j'adore mon métier.
Au plaisir de vous retrouver un jour pour d'autres événements.
Musicalement,
Franck -
Justine Envoyé le 28/07/2021Note globale 5 sur 5
Franck est un vrai professionnel, d’une grande gentillesse, qui saura animer votre soirée avec le sourire et avec bonne humeur. Les enchaînements de musiques étaient parfaits et nous correspondaient. Aucune coupure, une ambiance de folie jusqu’au bout de la nuit. Nous n’avons eu que des compliments de tous nos invités. Franck est super. Il sera, pour sûr, notre DJ lors de nos prochains événements. Encore un grand merci à toi. Justine et Alan.Franck est un vrai professionnel, d’une grande gentillesse, qui saura animer votre soirée avec le sourire et avec bonne humeur. Les enchaînements de musiques étaient parfaits et nous correspondaient. Aucune coupure, une ambiance de folie jusqu’au bout de la nuit. Nous n’avons eu que des compliments de tous nos invités. Franck est super. Il sera, pour sûr, notre DJ lors de nos prochains événements. Encore un grand merci à toi. Justine et Alan.Réponse de Evenlight:
Merci Justine et Alan !
J'ai pris un très grand plaisir à votre mariage.
De surcroît avec des mariés magnifiques.
Ce sera toujours un grand plaisir de vous croiser à nouveau.
Franck -
Laura L. Envoyé le 08/10/2019Note globale 5 sur 5
Merci c’était génial !
Merci à Franck, qui a su respecter nos goûts et nos envies pour animer notre cérémonie laïque, notre cocktail et notre soirée jusqu’au bout de la nuit.Merci à Franck, qui a su respecter nos goûts et nos envies pour animer notre cérémonie laïque, notre cocktail et notre soirée jusqu’au bout de la nuit. -
Louis C. Envoyé le 01/09/2019Note globale 4.8 sur 5
Excellente soirée dansante
Franck est quelqu'un de très professionnel et qui a su nous mettre à l'aise dès la première prise de contact téléphonique jusqu'au jour J. A l'écoute de nos demandes et de nos attentes, nous avons pu passer une excellente soirée dansante sous sa direction.Franck est quelqu'un de très professionnel et qui a su nous mettre à l'aise dès la première prise de contact téléphonique jusqu'au jour J. A l'écoute de nos demandes et de nos attentes, nous avons pu passer une excellente soirée dansante sous sa direction. -