Avis de Fiestakids57
Pauline J. Envoyé le 16/12/2024Note globale 4.8 sur 5
Parfait !!
Nous avons fait confiance à Fiesta Kids pour s'occuper des enfants, service très pro, animatrices adorables avec nos enfants qui ont tout autant profité de leur soirée que nous.Nous avons fait confiance à Fiesta Kids pour s'occuper des enfants, service très pro, animatrices adorables avec nos enfants qui ont tout autant profité de leur soirée que nous. -
Nadège R. Envoyé le 15/07/2024Note globale 5 sur 5
Un grand merci pour tout votre excellent travail !
Milène s'est montrée extrêmement à l'écoute et disponible, répondant à toutes nos questions et nous conseillant avec beaucoup de professionnalisme.
Dès le début de notre mariage, l'animatrice a su accrocher directement avec les enfants, qui sont pourtant réputés pour leur petit caractère et leur tendance à être difficile à gérer. Sa capacité à capter leur attention et à les engager est tout simplement impressionnante.
Les animations proposées étaient variées et captivantes, chaque enfant y a trouvé son bonheur. Les sourires sur leurs visages ont parlé d'eux-mêmes, et les parents ont également été ravis de voir leurs petits si heureux et bien occupés. En plus de sa compétence évidente, elle a fait preuve d'une ponctualité et d'un professionnalisme exemplaires tout au long de l'événement.
Sa manière très souriante et avenante avec les enfants a ajouté une touche chaleureuse et agréable à l'ensemble de la journée.
En résumé, Fiestakids a largement contribué à rendre notre mariage inoubliable pour les petits comme pour les grands. Un grand merci pour tout votre excellent travail !Nous avons eu le plaisir de faire appel aux services de Fiestakids pour l'animation des enfants lors de notre mariage, et je ne peux que recommander ses services avec enthousiasme !
En résumé, Fiestakids a largement contribué à rendre notre mariage inoubliable pour les petits comme pour les grands. Un grand merci pour tout votre excellent travail !Réponse de Fiestakids57:
Mille merci pour ce beau message qui fait chaud au cœur !
Cetait un plaisir d'avoir pu participer à votre grand jour et d'avoir partagé ces moments avec les enfants présents. -
Cy Rielle Envoyé le 22/05/2024Note globale 5 sur 5
Des nounous pour un mariage sécurisé et réussi
Nous sommes heureux d'avoir fait appel à fiesta kids pour notre mariage. Ceci nous a permis d'avoir l'esprit serein pour fêter notre soirée comme il se doit en sachant les enfants en sécurité. Les enfants se sont bien amusés et les parents ont pu profiter de leurs soirée. De ce fait chacun y a pris du plaisir et tout était parfait.
Réponse de Fiestakids57:
Merci pour ce beau retour.
C'était un très beau mariage avec un super groupe d'enfants. -
Joelle S. Envoyé le 26/09/2023Note globale 5 sur 5
Superbe organisation
Je recommande à 100%Très bon service, les enfants étaient très contents, les animatrices super gentilles et savent encadrer les plus petits
Je recommande à 100% -
Mylène H. Envoyé le 07/11/2023Note globale 4.6 sur 5
Validé 100% par nos minis invités
Les enfants ce sont tous bien amusés, les plus petits ne se sont ps trop prêtés aubjeux ou du moins pas toute la soirée, mais ils sont encore si jeune, on ne peut pas leur en vouloir.
Je crois que le meilleur avis ce sont les paroles des enfants : "c'était trop bien au mariage de Tata, on y retourne quand ?". Les parents ont pu bien profiter de leur soirée, les enfants étaient entre de bonnes mains. La majorité des enfants étaient endormies après le film🙏.Nous avions une bonne 20aine dz minis inhutes a notre mariage, il fallait bien occupertout ce petit monde.
Je crois que le meilleur avis ce sont les paroles des enfants : "c'était trop bien au mariage de Tata, on y retourne quand ?". Les parents ont pu bien profiter de leur soirée, les enfants étaient entre de bonnes mains. La majorité des enfants étaient endormies après le film🙏. -
Marilyne Envoyé le 12/07/2023Note globale 5 sur 5
Au top! Je recommande
Des enfants heureux, rien de mieux! Nous avions des enfants de 18 mois à 11 ans et nous avons pu manger tranquillement, c’était royalDes enfants heureux, rien de mieux! Nous avions des enfants de 18 mois à 11 ans et nous avons pu manger tranquillement, c’était royal -
Julien L. Envoyé le 02/06/2023Note globale 5 sur 5
Profitez de votre mariage
Nous avions beaucoup d'enfants présents à notre mariage. FiestaKids a pu s'en occuper à merveille avec des animations pendant le vin d'honneur, les faire manger et les occuper sur toute la soirée. Les plus petits se sont endormis avec eux, laissant les parents profiter de la soirée jusqu'à la fin vers 3 heure du mat.
Grace a eux, les invités (jeunes parents) sont restés plus longtemps.
De nombreux parents nous ont remercié de l'organisation pour les enfants. Les enfants étaient ravis, ils se sont bien amusés.
Grace a eux, les invités (jeunes parents) sont restés plus longtemps.
Julie Envoyé le 10/05/2023Note globale 5 sur 5
Mariage 06 mai 2023
Une équipe au top, les enfants se sont éclatés et les parents ont pu profiter de notre soirée de mariage. Un grand merciUne équipe au top, les enfants se sont éclatés et les parents ont pu profiter de notre soirée de mariage. Un grand merciRéponse de Fiestakids57:
Merci de votre retour ! C'était un mariage magnifique, les enfants étaient adorables. Ce fut un grand plaisir de participer à votre grand jour. -
Floriane Envoyé le 03/12/2022Note globale 4.8 sur 5
Mariage du 26.11.2022
Une très belle prestation.
Une équipe professionnelle, parents/enfants et mariés comblés.
Un grand merci.Une très belle prestation.
Une équipe professionnelle, parents/enfants et mariés comblés.
Un grand merci. -
Serge Envoyé le 21/07/2022Note globale 4.6 sur 5
Des nounous au top !
Bref, nous recommandons sans hésiter !Prise en charge des enfants dès le vin d'honneur à 18h30, rien à redire sur la prestation des nounous, elles ont bien occupé nos petites têtes blondes jusqu'après la pièce montée à 1h30. Tout le monde a été enchanté par les activités proposées, des enfants jusqu'aux parents. Et quel régal pour les parents de savoir leurs enfants entre de bonnes mains pour ainsi mieux profiter de leur soirée... Les nounous et les enfants nous ont même concocté une belle surprise : une petite danse chorégraphiée !
Bref, nous recommandons sans hésiter ! -