Avis de Firelight - Spectacle de feu et de led
Firelight - Spectacle de feu et de led
Chelles, Seine-et-MarneNote globale 5.0 sur 5, 75 avis
Philippe G. Envoyé le 30/06/2024Note globale 5 sur 5-
Merveilleux
Toutes ces couleurs, ces artifices,nous ont transportés, nous étions grâce à vous, baignés dans une belle "lumière " celle du bonheur, bonheur pour lequel vous avez largement contribué.
Un grand merci à Fire Light pour ce moment unique et féerique.
Philippe et ChristianMerci Vincent pour cette sublime prestation avec votre coéquipier qui a sublimé notre mariage et fasciné nos invités.
Un grand merci à Fire Light pour ce moment unique et féerique.
Philippe et ChristianRéponse de Firelight - Spectacle de feu et de led:
Chers Philippe et Christian,
Un immense merci pour votre commentaire qui nous va droit au cœur. Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à rendre votre mariage encore plus magique et inoubliable. Votre enthousiasme et votre bonheur ont été pour nous la plus belle des récompenses.
Nous vous souhaitons tout le bonheur du monde dans cette nouvelle aventure à deux. Au plaisir de vous retrouver peut-être pour d'autres moments de joie et de célébration.
Bien à vous,
Vincent et toute l'équipe de Fire Light -
B T Envoyé le 16/10/2024Note globale 5 sur 5
Mille mercis ❤️
Bucky et MaximeUn grand merci à Pierre-Jean pour le spectacle incroyable en notre honneur. Nous avons eu des étoiles pleins les yeux, c'était absolument divin!
Mille mercis ❤️
Bucky et Maxime -
Ludéric Envoyé le 24/09/2024Note globale 5 sur 5
Spectacle grandiose pour un mariage !
Tous nos invités ont été subjugués et n'ont pas arrêtés de nous en parler.
La réussite est totale, je ne peux que recommander ce spectacle pour agrémenter un mariage ou un autre évènement.Nous avons fait appel à Vincent pour animer notre mariage avec son spectacle de feu et lumière.
Tous nos invités ont été subjugués et n'ont pas arrêtés de nous en parler.
La réussite est totale, je ne peux que recommander ce spectacle pour agrémenter un mariage ou un autre évènement. -
Eric N. Envoyé le 18/09/2024Note globale 5 sur 5
Inoubliable
Alors, encore un grand merci à toi Vincent, aussi bien pour la prestation (qui a ravi la totalité de nos invités et prestataires), que pour l'écoute, l'originalité et la qualité de ton spectacle.
Un grand moment de plaisirs avec un tarif super accessible. Recommandation à 100%👍🫶Nous cherchions une alternative au traditionnel Feux d'artifice (coûteux et soumit à autorisation). Nous sommes tombé sur Firelight et avons regardé plusieurs vidéos (YouTube ou sur le site) et nous avons trouvé ça original.
Un grand moment de plaisirs avec un tarif super accessible. Recommandation à 100%👍🫶-
Denville M. Envoyé le 21/10/2024Note globale 5 sur 5
Spectacle magique
Merci à PJ, hyper sympa qui nous a fait un super show ! Cela a surpris nos invités qui n'avaient jamais vu ce genre de spectacle !Merci à PJ, hyper sympa qui nous a fait un super show ! Cela a surpris nos invités qui n'avaient jamais vu ce genre de spectacle ! -
Estelle L. Envoyé le 26/08/2024Note globale 5 sur 5
Extraordinaire
Nous en avons pris pleins les yeux ! 🎉🤩🔥
Un grand merci à vous !
Les invités et nous même ne sont pas prêt d’oublier votre prestationNous en avons pris pleins les yeux ! 🎉🤩🔥
Un grand merci à vous !
Les invités et nous même ne sont pas prêt d’oublier votre prestation -
Paul B. Envoyé le 23/08/2024Note globale 5 sur 5
Un moment hors du temps
Vincent, par sa gentillesse et son professionnalisme saura vous accompagner vous et vos invités vers un spectacle inoubliable de 30 minutes. Vous serez sans voix par la magie qu’il procure pendant celui-ci. Nos 100 invités sont repartis avec de magnifiques souvenirs. Mille merci encore et très belle continuation. Floriane et PaulVincent, par sa gentillesse et son professionnalisme saura vous accompagner vous et vos invités vers un spectacle inoubliable de 30 minutes. Vous serez sans voix par la magie qu’il procure pendant celui-ci. Nos 100 invités sont repartis avec de magnifiques souvenirs. Mille merci encore et très belle continuation. Floriane et Paul -
Anne-Julie G. Envoyé le 15/09/2024Note globale 5 sur 5
Un spectacle grandiose pour les petits & grands
Tout le monde a apprécié la surprise et nous en parle encore maintenant 1mois et demi après. Vraiment ça a scotché tout le monde, notamment nos photos dans les LED ou bien nos prénoms.
En plus Emilie a su géré avec la pluie qui est arrivé pendant le repas et donc s'installer sous la pluie en espérant qu'elle s'arrete pour faire le show la nuit dehors, mais a su géré avec les témoins un plan B au cas ou.
Finalement la pluie s'est arrêté pour notre plus grand bonheur a tous et le show fut splendide sur l'herbe mouillé.Un grand merci à Firelight pour leur spectacle qui a été vraiment sublime et extra ! Alexandre et moi sommes resté bouche bée devant le show pendant les 15min de performance d'Emilie. C'était Grandiose et nous en avons pris pleins la vue. Nous avons zéro regret d'avoir fait confiance à Firelight pour nous faire une animation de mariage extraordinaire.
Finalement la pluie s'est arrêté pour notre plus grand bonheur a tous et le show fut splendide sur l'herbe mouillé.-
Clémentine R. Envoyé le 04/08/2024Note globale 5 sur 5
Mariage du 20 07 2024
Merci à Vincent pour sa prestation qui a enchanté nos invités lors de notre mariage ! Vincent a su faire preuve de flexibilité car nous avons dû passer au plan B en intérieur à cause de la météo mais cela n'a rien gâché au spectacle !Merci à Vincent pour sa prestation qui a enchanté nos invités lors de notre mariage ! Vincent a su faire preuve de flexibilité car nous avons dû passer au plan B en intérieur à cause de la météo mais cela n'a rien gâché au spectacle ! -
Louise C. Envoyé le 07/08/2024Note globale 5 sur 5
Original et génial !
Pierre Jean et Émilie ont fait un spectacle de feu lors de notre mariage. C’était vraiment génial ! Tout le monde a adoré et trouvé ça super original. Les conditions météorologiques n’étaient malheureusement pas en notre faveur, et ils ont décidé de finir le spectacle à l’intérieur. On recommande vraiment !!!Pierre Jean et Émilie ont fait un spectacle de feu lors de notre mariage. C’était vraiment génial ! Tout le monde a adoré et trouvé ça super original. Les conditions météorologiques n’étaient malheureusement pas en notre faveur, et ils ont décidé de finir le spectacle à l’intérieur. On recommande vraiment !!! -