Avis de Flore et Jeanne
Normand M. Envoyé le 04/10/2024Note globale 5 sur 5
Un grand oui !
Elles ont su créer une atmosphère amusante et bienveillante pour les enfants tout en veillant à leur sécurité tout au long de la soirée. Les enfants étaient ravis et ont passé un moment mémorable.
Grâce à elles, les parents ont pu pleinement profiter de leur journée en sachant que les enfants étaient entre de bonnes mains. Elles ont su jongler avec amusement, créativité et bien-être des petits, ce qui a permis à chacun, enfants comme parents, de vivre cette journée avec sérénité.
Nous ne pouvons que les recommander à 100%. Leur présence a réellement fait la différence et a apporté une touche spéciale à notre mariage. Un immense merci à elles pour leur travail.Nous avons eu la chance d’avoir deux animatrices incroyables pour notre mariage, et leur contribution a été tout simplement exceptionnelle !
Nous ne pouvons que les recommander à 100%. Leur présence a réellement fait la différence et a apporté une touche spéciale à notre mariage. Un immense merci à elles pour leur travail.Réponse de Flore et Jeanne:
Bonjour Mathilde,
Un immense merci pour votre retour si chaleureux ! Nous sommes ravis que l’animation ait contribué à rendre ce moment mémorable pour les enfants et leurs parents. Ce fut également un véritable plaisir pour nos animatrices d’être entourées de petits invités si enthousiastes et joyeux.
Votre confiance et votre bienveillance ont grandement facilité leur travail, créant une belle harmonie entre tous. C’est grâce à vous et à l’énergie positive que vous avez insufflée à cette journée que chacun, enfants, animatrices et parents, a pu en profiter pleinement.
Merci encore pour votre gentillesse et votre recommandation, et au plaisir de peut-être vous retrouver lors d’un prochain événement !
Flore -
Anne-Claire M. Envoyé le 20/08/2024Note globale 5 sur 5
Les parents ont adoré
Nous avons fait appel à Flore et Jeanne pour la gestion de 11 enfants de 4 ans et moins lors de notre mariage. La gestion a été parfaite. Nous n'avons rien eu à gérer le jour J et nous avons eu plein de retours positifs des parents des enfants. Les baby sitters ont été très flexibles et se sont parfaitement adaptées à nos horaires pour que les parents puissent profiter à fond de leur soirée. Merci pour tout!Nous avons fait appel à Flore et Jeanne pour la gestion de 11 enfants de 4 ans et moins lors de notre mariage. La gestion a été parfaite. Nous n'avons rien eu à gérer le jour J et nous avons eu plein de retours positifs des parents des enfants. Les baby sitters ont été très flexibles et se sont parfaitement adaptées à nos horaires pour que les parents puissent profiter à fond de leur soirée. Merci pour tout! -
Valentine R. Envoyé le 17/08/2024Note globale 5 sur 5
Super en confiance
Nous avons fait appel à Flore & Jeanne pour la garde de mon fils le jour de notre mariage le 24 juillet 2024. C’est Sarah qui est venue le gardé et elle a était super malgré un bébé un peu fatigué et un papi très présent 😄 merci encore !Nous avons fait appel à Flore & Jeanne pour la garde de mon fils le jour de notre mariage le 24 juillet 2024. C’est Sarah qui est venue le gardé et elle a était super malgré un bébé un peu fatigué et un papi très présent 😄 merci encore ! -
Gabrielle Envoyé le 19/07/2023Note globale 5 sur 5
Des super baby-sitter !
Nous recommandons fortement l’entreprise Flore et Jeanne à qui nous avons fait appel pour notre mariage. Et nous voulions en particulier remercier les baby-sitters Meloney et Mathilde pour leur sympathie ! Les enfants étaient ravis des jeux proposés et du maquillage ! Ils nous ont même demandé si elles pouvaient revenir le lendemain :)Nous recommandons fortement l’entreprise Flore et Jeanne à qui nous avons fait appel pour notre mariage. Et nous voulions en particulier remercier les baby-sitters Meloney et Mathilde pour leur sympathie ! Les enfants étaient ravis des jeux proposés et du maquillage ! Ils nous ont même demandé si elles pouvaient revenir le lendemain :) -
Mady Envoyé le 24/07/2023Note globale 5 sur 5
Une prestation en toute confiance !
Nous avons été ravis de la prestation de Flore&Jeanne pour notre mariage. C'est simple, nous n'avons pas vu les enfants de la soirée ! Et ceux-ci nous ont fait de très bons retours. Nous avons aussi appréciés qu'à la fin de la soirée, les animatrices ramènent chaque enfant personnellement à ses parents. Puis les jeux, les maquillages super ! et l'échange en amont de la prestation aussi au top : très réactives et agréables. Merci encore pour tout !Nous avons été ravis de la prestation de Flore&Jeanne pour notre mariage. C'est simple, nous n'avons pas vu les enfants de la soirée ! Et ceux-ci nous ont fait de très bons retours. Nous avons aussi appréciés qu'à la fin de la soirée, les animatrices ramènent chaque enfant personnellement à ses parents. Puis les jeux, les maquillages super ! et l'échange en amont de la prestation aussi au top : très réactives et agréables. Merci encore pour tout ! -
Anne R. Envoyé le 09/06/2023Note globale 5 sur 5
Prestation impeccable
Je recommande fortement Flore&Jeanne pour toute occasion.
Encore merciLes enfants ont été tous enchantés par Aude et Léa. On ne les a pas vu de la soirée. Elles se sont super bien occupé du bébé et des 10 autres loulous garçons et filles de 5 à 11 ans jusqu'à 1h du matin.
Je recommande fortement Flore&Jeanne pour toute occasion.
Encore merci -
Charlotte T. Envoyé le 13/06/2023Note globale 4.4 sur 5
Nounous au top
Que ce soit pour les enfants et pour les adultes la présence des nounous de flore et jeanne pour notre mariage a fait l'unanimité! Les premiers se sont éclatés et ont pu jouer à de nombreuses animations : chasse au trésor, dessin, jeux d'extérieur ... et les deuxièmes ont pu complétement profiter de la soirée. Nous recommandons!Que ce soit pour les enfants et pour les adultes la présence des nounous de flore et jeanne pour notre mariage a fait l'unanimité! Les premiers se sont éclatés et ont pu jouer à de nombreuses animations : chasse au trésor, dessin, jeux d'extérieur ... et les deuxièmes ont pu complétement profiter de la soirée. Nous recommandons! -
Alexandra P. Envoyé le 31/05/2023Note globale 5 sur 5
Les parents comme les enfants ont été ravis
Nous avions 4 animatrices pour 9 enfants de tous les âges et à l'unanimité parents comme enfants ont été ravis de ce choix.
De 18h à 1h du matin les parents ont pu profiter de leur soirée et les enfants tout autant.Nous avons fait le choix de faire intervenir Jeanne et Flore pour l'animation des enfants le jour J.
De 18h à 1h du matin les parents ont pu profiter de leur soirée et les enfants tout autant. -
Rebecca M. Envoyé le 03/06/2023Note globale 5 sur 5
Des enfants (et des parents) aux anges
Dès leur arrivée les filles en charge de l'animation des enfants pour notre mariage nous ont tout de suite mis en confiance. Nous n'avons tout simplement pas vu les enfants !!Du cocktail au dodo, les petits ne les ont pas lâché et les ont même réclamé en se réveillant le lendemain. Vous pouvez y aller les yeux fermés, vos bout de chou seront sans aucun doute eux aussi aux anges.Dès leur arrivée les filles en charge de l'animation des enfants pour notre mariage nous ont tout de suite mis en confiance. Nous n'avons tout simplement pas vu les enfants !!Du cocktail au dodo, les petits ne les ont pas lâché et les ont même réclamé en se réveillant le lendemain. Vous pouvez y aller les yeux fermés, vos bout de chou seront sans aucun doute eux aussi aux anges.Réponse de Flore et Jeanne:
Merci Rebecca d'avoir déposé votre avis et de recommander nos services.
Nous sommes très heureuses que les enfants aient passé une super soirée car chaque mariage est un défi à relever même si animations et activités sont bien rôdées.
Encore merci de nous avoir accordé votre confiance et nous vous souhaitons une belle continuation.
Bien cordialement
Flore
Greg Envoyé le 26/04/2023Note globale 4.6 sur 5
Très bonne soirée
Nous recommandons ce prestataire.Équipe jeune mais très efficace et professionnelle. Tous les enfants étaient ravis, du coup les parents ont pu profiter pleinement de leur soirée.
Nous recommandons ce prestataire.Réponse de Flore et Jeanne:
Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis.
Nous sommes ravis que notre prestation ait répondu à vos attentes, aussi bien pour les enfants que pour leurs parents qui ont pu profiter de leur soirée.
Nous vous souhaitons une belle continuation et vous remercions de nous avoir accordé votre confiance.
Bien cordialement -