Avis de Gaston le Photobooth

Gaston le Photobooth

Gaston le Photobooth

Saint-Lumine-de-Coutais, Loire Atlantique

Alexandra F. Envoyé le 08/12/2024

Très bien du début à la fin

Il est non seulement esthétiquement beau, mais il est également facile d'utilisation. Nous n'avons pas eu à nous charger de l'installation ni du rangement, ce qui était bien pratique. A savoir qu'il ne peut évidemment pas être mis en extérieur puisqu'il est branché électriquement.
    Les invités se sont beaucoup amusé avec et ont pu repartir avec une photo souvenir personnalisée!

Réponse de Gaston le Photobooth:

Merci Alexandra et Thubaud d'avoir fait confiance à Gaston pour assurer l'animation de votre journée/soirée. C'était un bonheur de voir les invités s'amuser devant le photobooth avec tous les accessoires.
    À bientôt et encore merci !

• D
    Damien Envoyé le 20/11/2024

Essayer Gaston c'est l'adopter !

Le photobooth Gaston sera votre allié durant votre journée de mariage. Posé dans un endroit stratégique durant votre repas, celui ci fera une animation fil rouge tout au long de la soirée, validé par la totalité des invités, petits et grands.

Réponse de Gaston le Photobooth:

Merci Damien pour ton avis ! J'avoue que pour avoir été présente, Gaston a été super sollicité et c'était génial de voir tout le monde s'éclater devant l'écran ! C'est toujours une animation qui a du succès !
    Merci pour ta confiance et à bientôt,

Clément R. Envoyé le 13/12/2024

Un grand plus pour vos événements

Nous avons pris l’option de prendre Gaston pour notre mariage et nous avons eu raison. Il a été un vraiment plus pour l’ambiance de notre mariage. 😊
    Il a permis de rassembler nos convives, partager des moments de rigolade et nous apporter énormément de souvenirs 🥰
    Merci à Adeline de proposer cette option car nous souhaitions vraiment un photobooth pour notre mariage
    Encore mille mercis 😊

Réponse de Gaston le Photobooth:

Merci à tous les deux d'avoir partager cette belle journée avec Gaston, c'était un honneur qu'il fasse partie de votre animation. Tous les invités se sont bien amusés et ça fait de chouettes souvenirs originaux à tout le monde !
    Merci encore de votre confiance et à bientôt,

• T
    Tatiana V. Envoyé le 12/11/2024

Photobooth

Super photobooth, magnifique design!
    Adeline a géré l'installation et le retrait au top!

Réponse de Gaston le Photobooth:

Merci beaucoup Tatiana & Ronan d'avoir fait confiance à Gaston pour assurer l'animation de votre plus beau jour !
    À bientôt pour une autre occasion !

Solène Envoyé le 23/09/2024

Ambiance assurée !

Nous avons loué le photobooth Gaston en même temps que la prestation reportage pour notre mariage le 3 Aout dernier et ce fut un succès ! Déjà, son design est canon et s'est fondu parfaitement avec notre décoration, en même temps que le décor créé par Adeline.
    Ensuite, parlons de l'ambiance ! Les allers-retours n'ont pas désempli de la soirée, enfants comme adultes ! Il est en effet très fonctionnel, simple à utiliser et le nombre de tirages prévu (400) est bien confortable pour l'ensemble de la soirée. L'accès à une galerie en ligne par la suite est aussi idéal pour découvrir les plus belles pépites de nos invités... On ne peut que recommander la location du photobooth Gaston pour son design, sa fonctionnalité et le rapport qualité-prix de la prestation ! Merci encore Adeline !

Réponse de Gaston le Photobooth:

Gaston a eu un succès fou, c'est vrai qu'il a mis de l'ambiance et je suis contente que tout le monde se soit bien amusé avec Gaston ! Merci de votre confiance et à bientôt !
  • K
    Kévin Envoyé le 21/12/2024

Super photobooth pour animer la soirée et garder pleins de souvenirs festifs du mariage.
    Justine C. Envoyé le 12/08/2024

Expérience incontournable et service au top !

Je vous recommande Gaston : une qualité photo géniale, une expérience au top pour vos invités et vous, des souvenirs mémorables par papier et par mail. Et surtout, l’aide d’Adeline à la mise en route de l’appareil. Vous n’aurez pas à vous prendre la tête pour recharger. Le forfait est vraiment avantageux VS locations existantes ailleurs.

Réponse de Gaston le Photobooth:

Merci Justine de m'avoir fait confiance aussi pour la partie animation avec mon super acolyte Gaston le Photobooth ! J'ai pu observer tout au long de la soirée à quel point il a été sollicité par les jeunes et les moins jeunes et son design a fait mouche auprès des invités. J'ai été ravie de constater que tout le monde se soit éclaté avec Gaston avec des souvenirs funs et instantanés !
  • Intsaby
    Intsaby M. Envoyé le 18/11/2024

Gaston photobooth

Gaston est une super idée pour les mariages, nos invités ont adorés et ça laisse de beaux souvenir.
    N’hesitez plus,invité le à votre mariage 😄

Réponse de Gaston le Photobooth:

Un grand merci de ta confiance Mathilde pour la location de Gaston, ! Gaston adore mettre l'ambiance jusqu'au bout de la nuit pour des souvenirs insolites et drôles !
    À bientôt,

• T
    Tiffany Envoyé le 27/11/2024

Gaston Photobooth 🌸

Gaston est une idée géniale pour garder des beaux souvenirs! Nos invités ont adorés ! 😳
    N’hésitez pas à le louer lors de votre mariage!
    Alexandre Envoyé le 11/02/2024

Une des meilleures idées du mariage

Je me suis décidé au dernier moment pour le photobooth, quelle bonne initiative !!!

Je le recommande vivement,
    Outre son design plus que sympathique et sa facilité d’utilisation,

Cet « accessoire » vous permettra une deuxième vision de votre mariage, si vous ne deviez choisir qu’une seule « animation » choisissez Gaston,

Surprises et fous rires garantis au moment de recevoir les photos,

Photos de plus de qualité et chacun repart avec son souvenir,

Une fois de plus, je le recommande vivement !

Réponse de Gaston le Photobooth:

Merci Alexandre d'avoir choisi Gaston en last minute, c'était une chouette idée car tous les invités se sont bien amusé derrière Gaston ! C'était rigolo à voir et ça plait à tout le monde ! Alors merci encore de ta confiance !