Avis de HK Events Enfants

Le Grand-Quevilly, Seine-Maritime

• É
    Élodie Envoyé le 02/06/2025

Une prestation au top

Une équipe au top de la préparation au jour J ! Merci pour votre professionnalisme, les enfants étaient ravis et ont apprécié tout le programme ! Les parents aussi ont adoré pouvoir profiter de la soirée avec des enfants occupés et heureux de leur soirée aussi ! Merci encore vous avez été, vous aussi, une pièce maîtresse dans l’organisation de notre mariage ! Merci encore et belle continuation à vous !
  • Marie
    Marie Envoyé le 31/05/2025

Quel incroyable entreprise . Merci a Mathilde et son équipe pour s'être occupé des 46 enfants de notre mariage de 12 ans à 9 mois! Vous pouvez compter sur leur professionnamisme et les animations proposées . Tous les parents et enfants étaient ravis! Merci merci merci !

Envoyé le 19/05/2025

Parents et enfants contents

Très bon service d animation pour les enfants. Tout ce qui a été planifié en amont s est déroulé comme prévu. Tous les enfants ont été tres contents et les parents ont pu se consacrer sans préoccupation à nos festivités . Cela s est déroulé parfaitement de 16h à 1h du matin . Nous recommandons
  • Ingrid
    Ingrid Envoyé le 26/05/2025

Un grand merci

Très sympa et gentilles avec les enfants
    merci pour les jeux et animations cela a ravis les enfants ainsi que les parents qui ont pu profiter du mariage sans problème et rassures de voir les petits heureux
    Justine Envoyé le 05/05/2025

Je recommande sans hésitation !

Merci pour votre prestation sans faute ! Les enfants étaient ravis et en parlent encore ! Nous étions si stressés de faire garder notre petite Clémentine mais Imen à su nous rassurer et faire en sorte qu'elle se sente bien en notre absence (ce qui n'était pas gagné car elle s'ennuie très vite de nous).
    Nous vous remercions aussi pour son cadeau d'anniversaire qu'elle adore !
    Des amitiés ce sont même créées entre nos enfants qui ont eu la chance de faire une chasse aux trésors incroyable ! La minie boom à dû aider aussi.
    Je recommande vivement HK event dont la prestation a été sans faute du début jusqu'à la fin de notre mariage ! Merci...
  • Virgine
    Virgine Envoyé le 16/09/2024

Mariage du 7septembre 2024

Je recommande Hk évent .Mathilde est à l écoute et sympathique. Les enfants se sont éclatés. Des nounous aux top 👍
  • F
    Florian Envoyé le 22/08/2024

Très déçu….beaucoup de stress

Nous avons pris 3 personnes pour 22 enfants et au final les enfants se retrouvaient sans surveillance.
    J’ai retrouvé mon fils sur le parking à deux reprises et des enfants près de la route.
    Plus occupés à regarder leur tel que les enfants.

On m’a vendu une chasse au trésor (pas fait) et du pop Corn (pas fait)
    Nous avons donc stressé et surveiller nos enfants donc je ne vois pas l’intérêt d’avoir payé.

Je ne recommanderai pas ce prestataire. Je comprend mieux la volonté de faire payer le client AVANT le mariage.

Réponse de HK Events Enfants:

Bonjour,

Pour la chasse aux trésors, la pluie avait été présente toute la journée et donc le terrain était boueux et donc pas adapté pour une chasse aux trésors (c'est à dire courir, sauter, afin d'effectuer les épreuves). Donc cela a été indépendamment de notre volonté avec la météo.

Les animatrices sont autorisés à garder leurs téléphones à proximité pour toute urgence et afin de prendre des photos pendant la prestation afin de vous les transmettre les jours suivants en tant que souvenir.
    Néanmoins, une alerte a été faites sur l'interdiction de l'utilisation du téléphone à des fin personnel.

Pour rappel nous gérons les enfants de A a Z toute la soirée, mais nous n'oubliegons...
  • Cedric
    Cédric Envoyé le 17/09/2024

Super service de baby-sitter

Merci à Mathilde et son équipe d'avoir accompagné notre mariage.

Les 2 baby-sitters dédiées à notre soirée ont été très professionnelles et bien appréciées par les enfants.
    Nous n'avons eu que des bons retours de la part des parents.

Nous recommandons fortement HK Events !
  • Perrine
    Perrine Envoyé le 26/07/2024

Animation mariage pour 20 enfants

Nous avons fait appel à HK Events pour l'animation enfants lors de notre mariage. Que ce soit lors de la préparation de l'événement ou de l'animation en elle-même, la communication avec Mathilde et son équipe a été au top. Mathilde et son équipe sont très professionnelles, bienveillantes et à l'écoute des besoins des enfants et des parents. Les enfants étaient ravis et les parents sereins. En un mot, parfait !