Avis de HK Events Enfants

Le Grand-Quevilly, Seine-Maritime

• Virgine
    Virgine S. Envoyé le 16/09/2024

Mariage du 7septembre 2024

Je recommande Hk évent .Mathilde est à l écoute et sympathique. Les enfants se sont éclatés. Des nounous aux top 👍
  • F
    Florian Envoyé le 22/08/2024

Très déçu….beaucoup de stress

Nous avons pris 3 personnes pour 22 enfants et au final les enfants se retrouvaient sans surveillance.
    J’ai retrouvé mon fils sur le parking à deux reprises et des enfants près de la route.
    Plus occupés à regarder leur tel que les enfants.

On m’a vendu une chasse au trésor (pas fait) et du pop Corn (pas fait)
    Nous avons donc stressé et surveiller nos enfants donc je ne vois pas l’intérêt d’avoir payé.

Je ne recommanderai pas ce prestataire. Je comprend mieux la volonté de faire payer le client AVANT le mariage.

Réponse de HK Events Enfants:

Bonjour,

Pour la chasse aux trésors, la pluie avait été présente toute la journée et donc le terrain était boueux et donc pas adapté pour une chasse aux trésors (c'est à dire courir, sauter, afin d'effectuer les épreuves). Donc cela a été indépendamment de notre volonté avec la météo.

Les animatrices sont autorisés à garder leurs téléphones à proximité pour toute urgence et afin de prendre des photos pendant la prestation afin de vous les transmettre les jours suivants en tant que souvenir.
    Néanmoins, une alerte a été faites sur l'interdiction de l'utilisation du téléphone à des fin personnel.

Pour rappel nous gérons les enfants de A a Z toute la soirée, mais nous n'oubliegons pas les enfants qui ne souhaitent pas rester avec nos animateurs car nous sommes là pour que chacun passe un momen agréable et s'amusent ! (nous faisons quand même un maximum afin de leur proposer des jeux, activités etc afin de rester avec nous). Lorsque les enfants ne souhaitent pas rester avec nous, eux sont sous la responsabilité du ou des parents, car nous ne pouvons pas obliger un enfant à rester avec nous en l'attachant ou en le laissant hurler.

Durant votre mariage, la plus part des enfants sont rester avec les animatrices durant la prestation jusqu'au départ de celle ci et notamment votre fils.
    Lors de notre échange téléphonique pour l’organisation quelques semaines avant votre mariage, nous demandons une liste enfant avec prenom et âge afin d’adapter au mieux la prestation avec le matériel et organisation. Nous avons eux cette liste 3 jours avant votre mariage et sans âge des enfants, nous n’avons pas pu gérer le matériel et le programme d’activité adaptés.

Un point sur la sécurité sera encore plus approfondie sur nos événements !

Mathilde

• Cedric
    Cédric Envoyé le 17/09/2024

Super service de baby-sitter

Merci à Mathilde et son équipe d'avoir accompagné notre mariage.

Les 2 baby-sitters dédiées à notre soirée ont été très professionnelles et bien appréciées par les enfants.
    Nous n'avons eu que des bons retours de la part des parents.

Nous recommandons fortement HK Events !
  • Perrine
    Perrine I. Envoyé le 26/07/2024

Animation mariage pour 20 enfants

Nous avons fait appel à HK Events pour l'animation enfants lors de notre mariage. Que ce soit lors de la préparation de l'événement ou de l'animation en elle-même, la communication avec Mathilde et son équipe a été au top. Mathilde et son équipe sont très professionnelles, bienveillantes et à l'écoute des besoins des enfants et des parents. Les enfants étaient ravis et les parents sereins. En un mot, parfait !
  • Doriane
    Doriane V. Envoyé le 27/06/2024

Parfait ! 👍

Un grand merci à Mathilde et son équipe qui a occupé quasi 25 enfants pendant notre mariage samedi dernier !
    Les enfants (et les parents) ont adoré. Tout le monde a pu profiter à son niveau du super moment grâce aux animations proposées.
    On recommande à 100% !
    Mathilde Envoyé le 09/07/2024

Mariage le 22 Juin 2024

Quel soulagement d'avoir pris un prestataire pour les enfants de notre mariage ! Aucun stress à avoir, ils étaient occupés par les nombreuses activités proposées et les enfants les ont réclamé le lendemain ! Je recommande vivement cette entreprise pour être serein lors d'événements, enfants en sécurité et ravis !
  • P
    Pierra Envoyé le 11/06/2024

animation pour un mariage

Nous avons fait appel à Mathilde pour notre mariage le 13 avril 2024. Nous avons été satisfaits de la prestation. Mathilde est très réactive et nous avons même pu, avec son accord, rallonger d'une heure la prestation le soir même.
    Les parents étaient ravis de pouvoir profiter davantage de la soirée. Et les enfants étaient ravis des animateurs.
    Encore merci.
    Perrine et Geoffrey.
  • Elodie
    Elodie Envoyé le 17/09/2023

Animation mariage

Nous sommes ravis de vous avoir confier les enfants durant notre mariage. Les enfants étaient tous très contents de leur soirée avec vous et nous très heureux de profiter de manière détendue de notre mariage jusqu’à leur retour pour la suite de la soirée
    Encore merci
    Elodie et Cédric
    Elodie L. Envoyé le 29/08/2023

Animatrice professionnelles et discrètes

Merci pour tout, les enfants se sont amusés avec les différentes activités proposées par les animatrices. Elles ont également géré le repas, un vrai plus pour les parents.