Avis de Jaysphotography - Photobooth
Martina Envoyé le 05/10/2023Note globale 5 sur 5
Mariage champêtre chic
Prestataire de qualité, professionnalisme parfait. A l’écoute de chaque besoins. Ponctuel. Matériel de qualité. Je recommande fortement et je n’hésiterai pas à le recontacter au besoin. Tout était parfait. Un grand merci et un moment inoubliable.Prestataire de qualité, professionnalisme parfait. A l’écoute de chaque besoins. Ponctuel. Matériel de qualité. Je recommande fortement et je n’hésiterai pas à le recontacter au besoin. Tout était parfait. Un grand merci et un moment inoubliable. -
Antony T. Envoyé le 05/10/2023Note globale 5 sur 5
Borne à selfie
Service parfait, rapide et flexible.
Très bonne qualité photo.
Et surtout très bon rapport qualité-prix.Service parfait, rapide et flexible.
Très bonne qualité photo.
Et surtout très bon rapport qualité-prix. -
Ophélie S. Envoyé le 05/10/2023Note globale 5 sur 5
Excellent service
Une animation que nos invités ont adorés
La borne et de qualité et facile d’utilisation. Nous avons même pu personnaliser les photos. Je vous recommandeService de qualité, personnel agréable. Une livraison sur notre lieu de réception rapide et avec souplesse pour les horaires.
Une animation que nos invités ont adorés
La borne et de qualité et facile d’utilisation. Nous avons même pu personnaliser les photos. Je vous recommande -
Ophélie S. Envoyé le 03/10/2023Note globale 5 sur 5
Mille étoiles
Mille étoiles pour JB et Cassandra !
Cassandra a été très a l’écoute de nos demandes pour la préparation et de bons conseils.
JB le jour J le meilleur ! Une personnalité en or qui a su être amicale mais aussi guider les photos de manière très pro. Nous l’avons adoré et nos invités aussi.
Quantités et qualité de photos au rdv
JB a été très efficace sur le peu de temps que nous avions pour les photos et su immédiatement comprendre nos attentes.
Nous sommes en amour de chaque photo. Merci JB ! des souvenirs éternels
N’hésitez pas ! FoncezMille étoiles pour JB et Cassandra !
Nous sommes en amour de chaque photo. Merci JB ! des souvenirs éternels
N’hésitez pas ! Foncez-
Ophélie S. Envoyé le 28/09/2023Note globale 5 sur 5
Mille étoiles pour JB et Cassandra !
Nous sommes en amour de chaque photo. Merci JB des souvenirs éternels
N’hésitez pas ! FoncezNous avons choisi Jaysphotography pour notre mariage (photos et borne) et sommes ravis de notre choix.
Nous sommes en amour de chaque photo. Merci JB des souvenirs éternels
N’hésitez pas ! Foncez-
Laurie L. Envoyé le 30/07/2023Note globale 4.6 sur 5
Prestation vidéo pour notre mariage du 10 juin 2023
Sylvain nous a très bien accompagné pendant notre journée avec beaucoup de professionnalisme et sa bonne humeur. Nous avons été ravie de sa prestation. Un grand merci à l'équipe Jays photography.Sylvain nous a très bien accompagné pendant notre journée avec beaucoup de professionnalisme et sa bonne humeur. Nous avons été ravie de sa prestation. Un grand merci à l'équipe Jays photography. -
Aymeric F. Envoyé le 09/06/2023Note globale 4.6 sur 5
Un photographe hyper sympa !
Merci Jays !
Nous avons eu un peu de mal à contacter JB et Cassandra au début, mais pendant la journée, le contact avec JB a été excellent dès les premières secondes. Ce qui est primordial pour une journée comme celle-ci ! Il nous a suivi dans nos délires et son travail est de très bonne qualité.
Nous recommandons de prendre la borne photos en plus pour la soirée. Les photos sont de bonnes qualité, et cela rajoute de super souvenirs (idée : les faire coller dans le livre d'or juste à côté).
Nous recommandonsMerci Jays !
Nous recommandons-
Justine B. Envoyé le 11/07/2023Note globale 5 sur 5
03 juin 2023
Merci infiniment à l'équipe Jays photography pour ces merveilleux souvenirs !!
Merci à Mounir d'avoir immortalisé ce moment de bonheur et que nous laisser de magnifiques photos !!
Merci à Cassandra pour sa disponibilité !!
Nous recommandons à 100%Merci infiniment à l'équipe Jays photography pour ces merveilleux souvenirs !!
Merci à Cassandra pour sa disponibilité !!
Nous recommandons à 100%-
Virginie V. Envoyé le 05/10/2023Note globale 5 sur 5
Satisfaction
Entièrement satisfaite de la prestation ! Très professionnel et agréable. Je recommande +++Entièrement satisfaite de la prestation ! Très professionnel et agréable. Je recommande +++ -
Lucie Envoyé le 04/10/2022Note globale 5 sur 5
Présent et pro
Nous avons fait appel à JB et son équipe pour notre mariage. Suite au premier rendez-vous le feeling est tout de suite passé. Jb est quelqu'un de simple, avenant, et pro. Nous avons pris un contrat pour photo video drone photobooth. JB a été présent et compréhensif suite au report non pas une mais 2 fois du mariage à cause du covid. Le moins que l'on puisse dire c'est que lui et son coéquipier étaient bien présents, vraiment, pendant tout le long de cette journée. Du début des preparatifs moi et mon mari à jusque dans la nuit. Ils nous ont "mitraillé". Il en ressort que nous avons vraiment de très belle photos le rendu est sublime. Il a su capturer toute l'émotion, les sentiments et la joie que nous a procuré cette journée. Nous avons hâte de voir le petit clip. Un grand merci pour le travail accompli dans la joie et la bonne humeur.Nous avons fait appel à JB et son équipe pour notre mariage. Suite au premier rendez-vous le feeling est tout de suite passé. Jb est quelqu'un de simple, avenant, et pro. Nous avons pris un contrat pour photo video drone photobooth. JB a été présent et compréhensif suite au report non pas une mais 2 fois du mariage à cause du covid. Le moins que l'on puisse dire c'est que lui et son coéquipier étaient bien présents, vraiment, pendant tout le long de cette journée. Du début des preparatifs moi et mon mari à jusque dans la nuit. Ils nous ont "mitraillé". Il en ressort que nous avons vraiment de très belle photos le rendu est sublime. Il a su capturer toute l'émotion, les sentiments et la joie que nous a procuré cette journée. Nous avons hâte de voir le petit clip. Un grand merci pour le travail accompli dans la joie et la bonne humeur.-