Avis de Johanna Anglade Cours de danse
Corinne C. Envoyé le 21/07/2024Note globale 5 sur 5
Une coach d'enfer
Des cours constructifs et toujours dans la bonne humeur.Merci à Johanna d'avoir créé une chorégraphie nous correspondant et de nous avoir entraîné pour nous permettre de faire une ouverture de bal mémorable.
Des cours constructifs et toujours dans la bonne humeur. -
Amelie B. Envoyé le 02/06/2024Note globale 5 sur 5
Ouverture de bal au top !
Johanna c'est la patience, la créativité, la professionnelle et la touche d'humour... bref la valeur sûre !!
Nous l'avons choisi pour préparer notre ouverture de bal, elle a inventé la chorégraphie préparé le montage musical selon nos 3 différents morceaux (mix bachata / rockabilly).
Elle a su s'adapter à nos souhaits, notre niveau, nos envies. Nos invités ont été épatés !!
N'hésitez pas à la contacter pour votre ouverture de bal, cours de danse...Si vous voulez étonner vos invités et préparer une ouverture de bal à vos goûts,
N'hésitez pas à la contacter pour votre ouverture de bal, cours de danse... -
David M. Envoyé le 14/05/2024Note globale 5 sur 5
Prof de danse et magicienne
Avec 4h de cours, elle a su de manière ultra efficace nous conseiller dans le choix de la danse, en fonction de la chanson choisie, sur la manière d'appréhender l'évènement et nous a donné toutes les clés pour assurer le jour J.
C'est une magicienne.
Nous avons adoré ses cours, et pensons même à continuer avec elle en collectif.
Merci encore Johanna, grâce à toi, nous avons été plutôt serein sur notre capacité à réaliser cette ouverture de bal.
(Nous avons reçu un 8 de Chris Marquez, ce qui est tout de même très honorable)
David et Mélissa.Nous avions sollicité Johanna pour notre ouverture de bal à environ 1 mois de notre mariage.
C'est une magicienne.
Nous avons adoré ses cours, et pensons même à continuer avec elle en collectif.
(Nous avons reçu un 8 de Chris Marquez, ce qui est tout de même très honorable)
David et Mélissa. -
Gabin Envoyé le 16/08/2023Note globale 5 sur 5
Exceptionnelle
Un grand merci à Johanna pour sa patience et son grand professionnalisme.
Nous avons passé un super moment avec elle pour préparer notre ouverture de bal qui fut une réussite totale.
Encore merci.
Un grand merci à Johanna pour sa patience et son grand professionnalisme.
Encore merci.
Mélanie Envoyé le 29/08/2023Note globale 5 sur 5
Cours de danse/ouverture de bal mariage
Un grand merci à Johanna,
Pendant 10 mois, on a dansé, rigolé, appris, partagé, Johana nous a crée une magnifique chorégraphie. Digne d'un rêve. En plus d'être une chorégraphe extraordinaire c'est une personne vraiment fantastique.
C'était si facile de danser avec elle, elle nous a tellement appris en si peu de temps. On recommande à 100%!
Alors merci pour tout Johanna, merci de nous avoir offert une ouverture de bal magique
Mélanie et RomainUn grand merci à Johanna,
Mélanie et Romain -
Lucie P. Envoyé le 03/09/2023Note globale 5 sur 5
La meilleure des professeurs de danse
N'hésitez pas à lui confier votre ouverture de bal vos invités seront épatés !!!Nous n'avions jamais danser mais rêvions toujours un peu devant danse avec les stars. Johanna a su parfaitement nous accompagner dans notre projet fou de samba. Elle a été patiente, très pédagogue et à l'écoute de nos inquiétudes. On a beaucoup rigolé pendant nos cours et nous sommes toujours sentis en confiance avec elle. C'est un vrai soleil, toujours très souriante et de bonne humeur.
N'hésitez pas à lui confier votre ouverture de bal vos invités seront épatés !!! -
Audrey D. Envoyé le 29/08/2023Note globale 5 sur 5
Une prof de danse au top
Une prof vraiment géniale! Nous avons découvert la danse pour notre mariage.
Johanna nous a préparé une chorégraphie superbe pour notre ouverture de bal. Ses conseils, sa gentillesse, sa disponibilité nous ont permis de nous préparer sans stress (ou presque). Cette danse, c'est un des plus beaux souvenirs de notre mariage. Et nos invités ont adoré! Bref un grand MERCI à toi Johanna pour ce moment inoubliable!!Une prof vraiment géniale! Nous avons découvert la danse pour notre mariage.
Johanna nous a préparé une chorégraphie superbe pour notre ouverture de bal. Ses conseils, sa gentillesse, sa disponibilité nous ont permis de nous préparer sans stress (ou presque). Cette danse, c'est un des plus beaux souvenirs de notre mariage. Et nos invités ont adoré! Bref un grand MERCI à toi Johanna pour ce moment inoubliable!! -
Greg Envoyé le 01/09/2023Note globale 5 sur 5
Ouverture de bal
Merci beaucoup !
Johanna est au top, elle a su s adaptée à notre niveau surtout au mien qui ne sais pas du tout danser !
Elle nous a fait une chorégraphie géniale qui a éblouie tous nos convives .
Merci beaucoup pour ton professionnalisme et ta patiente .
On recommande les yeux fermés !Merci beaucoup !
Elle nous a fait une chorégraphie géniale qui a éblouie tous nos convives .
Merci beaucoup pour ton professionnalisme et ta patiente .
On recommande les yeux fermés ! -
Damien C. Envoyé le 16/09/2023Note globale 5 sur 5
Johanna danseuse
Elle adapte les chorégraphies en fonction du besoin, du niveau de danse et de l’attente de ses élèves
Nous sommes ravis des cours pris avec elle car nous avons eu une ouverture de bal unique lors de notre mariage
Nous l’a recommandons vivement sans hésiter
Mille merci à elleJohanna est une personne très professionnelle, sérieuse, à l’écoute, patiente et très agréable
Nous l’a recommandons vivement sans hésiter
Mille merci à elle -
Julien C. Envoyé le 29/08/2023Note globale 5 sur 5
Accompagnement parfait
Le résultat était parfait, et la surprise a été réussie !
Nous recommandons !Nous avons été très satisfait de la prestation proposée par Johanna, elle a su s’adapter à notre niveau et a été très patiente !
Le résultat était parfait, et la surprise a été réussie !
Nous recommandons ! -