Avis de Jordan Praz - Magicien & Mentaliste
Gaelle B. Envoyé le 04/11/2024Note globale 5 sur 5
Une expérience magique !
Nous n'avons malheureusement pas de photos pour accompagner cet avis mais la magie n'a pas besoin d'image, il suffit d'y croire !Jordan est un magicien extraordinaire et bluffant. Nos invités ont été conquis, et nous aussi. On recommande vivement Jordan pour vos mariages ou autre. Nous sommes toujours émerveillé du spectacle qu'il nous a offert. Ne choisissez pas le premier magicien pas cher car vous ne trouverez pas la même qualité de prestation.
Nous n'avons malheureusement pas de photos pour accompagner cet avis mais la magie n'a pas besoin d'image, il suffit d'y croire ! -
Vicky C. Envoyé le 23/09/2024Note globale 5 sur 5
Fabuleux !
Merci à Jordan, pour sa prestation lors du vin d’honneur de notre mariage. Il a fait sensation auprès de TOUS les invités. Non seulement il est très fort, mais en plus il est d’une gentillesse, pétillant, et pleins d’humour. Je recommande +++++ le spectacle de fin était bluffantMerci à Jordan, pour sa prestation lors du vin d’honneur de notre mariage. Il a fait sensation auprès de TOUS les invités. Non seulement il est très fort, mais en plus il est d’une gentillesse, pétillant, et pleins d’humour. Je recommande +++++ le spectacle de fin était bluffant -
Margaux S. Envoyé le 10/09/2024Note globale 5 sur 5
Magique !!!
Un magicien a coupé le souffle !
Tous nos invités ont été scotchés … Et selon certaines il fait de la magie à lui seul ! 😂
Je recommande à 100% !
Vous pouvez y aller les yeux fermés ! 🤩Un magicien a coupé le souffle !
Je recommande à 100% !
Vous pouvez y aller les yeux fermés ! 🤩 -
Blanche-Marie S. Envoyé le 10/09/2024Note globale 5 sur 5
Moment inoubliable pour notre mariage. Merci Jordan pour ton professionnalisme !Moment inoubliable pour notre mariage. Merci Jordan pour ton professionnalisme ! -
Xavier C. Envoyé le 23/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage juillet 2024
Nous avons fait appel à Jordan pour notre mariage. Rien à redire, profefessionnel, sympathique il s adapte aux invités. Spectacle maîtrisé et en plus cela permet vraiment de gérer le timing pour commencer le repas. Un grand merci à lui. N hésitez pas !Nous avons fait appel à Jordan pour notre mariage. Rien à redire, profefessionnel, sympathique il s adapte aux invités. Spectacle maîtrisé et en plus cela permet vraiment de gérer le timing pour commencer le repas. Un grand merci à lui. N hésitez pas ! -
Lea M. Envoyé le 27/06/2024Note globale 5 sur 5
Juste genial !
Un immense merci à Jordan pour ses prestations close up et le spectacle de mentalisme lors de notre mariage.
Il restera sans aucun doute l'élément le plus retenu de notre mariage, tout le monde sans exception a adoré (même les plus retissants à la magie :P).
Très professionnel et bonne humeur assurée.
Je vous le recommande les yeux fermés pour vos évènements !
Encore merci
Léa et Michael
Très professionnel et bonne humeur assurée.
Je vous le recommande les yeux fermés pour vos évènements !
Encore merci
Léa et Michael
Aline S. Envoyé le 13/05/2024Note globale 4.8 sur 5
Mariage animation magique
Super magicien,sympathique,ponctuel.Il a ravi tous mes hôtes.De toute confiance.Super magicien,sympathique,ponctuel.Il a ravi tous mes hôtes.De toute confiance. -
Carol F. Envoyé le 15/05/2024Note globale 5 sur 5
Exceptionnel !!!
Merci pour tout jordan, on ne manquera pas de refaire appel à toi !
Carol et AntoineNous avons fait appel à jordan pour notre mariage ! Ce fut exceptionnel ! Il était présent lors du vin d'honneur. Une très belle surprise pour nos invités qui ne s'attendaient pas à ça ! Nos invités et nous même avons été épatés par la prestation ! Une animation incroyable pendant notre vin d'honneur qui s'est terminé par un spectacle qui en à mis plein la vue et nous a laissé bouche bée 😊 jordan est une personne très agréable, d'une gentillesse incroyable, souriant avec beaucoup d'humour ! Nous avions pris un peu de retard et il s'est adapté afin que nous puissions passer un moment formidable et sans stress ! Si vous souhaitez faire passer un moment inoubliable à vos invités alors il faut faire appel à lui. Nos invités n'en reviennent toujours pas, c'est pour eux et pour nous un des meilleurs moments de la soirée. C'était magique ♦️
Merci pour tout jordan, on ne manquera pas de refaire appel à toi !
Carol et AntoineRéponse de Jordan Praz - Magicien & Mentaliste:
Waw merci beaucoup carol, c'est un des avis les plus détaillé et élogieux que j'ai recu dans ma carrière 🙏🙏 !
Un grand merci d'avoir pris le temps d'écrire autant pour permettre aux futurs mariés de, peut-être, faire appel à moi pour animer leurs vins d'honneur !
En tout cas je suis très heureux de savoir qu'avec vous c'est mission accomplie et qu'il s'agit d'un des meilleurs moments de la soirée, ca me touche et me conforte dans l'idée que ce type de prestation a définitivement sa place dans les vins d'honneurs 🔥
Encore félicitations à vous 2 et au plaisir de vous revoir bientôt ! -
Pascal A. Envoyé le 13/05/2024Note globale 5 sur 5
Flexibilité bonne humeur tous les invités ont adorés..
Après un événement professionnel en 2022 j’ai fais appel à Jordan pour notre mariage et tout c’est super bien déroulé. Flexibilité bonne humeur tous les invités ont adorés.. au top je recommande à 200%Après un événement professionnel en 2022 j’ai fais appel à Jordan pour notre mariage et tout c’est super bien déroulé. Flexibilité bonne humeur tous les invités ont adorés.. au top je recommande à 200%Réponse de Jordan Praz - Magicien & Mentaliste:
Merci beaucoup Pascal, c'était un vrai plaisir à chaque rencontre, j'espère qu'il y en aura d'autres ! 😊 -
Melvin A. Envoyé le 13/05/2024Note globale 5 sur 5
Mariage septembre
Merci Jordan pour toutTrès bonne expérience pour notre mariage, tout le monde a apprécié cette prestation magique.
Merci Jordan pour toutRéponse de Jordan Praz - Magicien & Mentaliste:
Merci à vous Melvin pour la confiance donnée et pour l'organisation le jour J, c'était très facile d'échanger en amont également c'est un vrai plaisir de travailler dans ces conditions et les invités étaient top ! -