Avis de Kid Evenementiel
Marie R. Envoyé le 20/09/2024Note globale 5 sur 5-
Equipe top
Les préparatifs en amont se sont déroulés de manière fluide, avec plein de jeux et d'activités de prévus ensemble qui ont enchanté les enfants. Il n'y a eu aucun souci, même pour les enfants anglophones, ce qui était un vrai plus.
Les enfants étaient visiblement heureux donc nous sommes très ravis de l'ambiance que vous avez su créer.
Encore un grand merci !Je tenais à vous remercier chaleureusement pour l'accompagnement des enfants lors de notre mariage. Votre présence a été vraiment top et a permis aux parents de profiter pleinement de la soirée, en toute tranquillité.
Encore un grand merci ! -
Lise Envoyé le 01/10/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 28.09.24
Les activités proposés étaient de qualité, les enfants et parents étaient ravis !!!
Nous recommandons grandementL’équipe de Kid Evenementiel a pris en charge la dizaine d’enfants présents à notre mariage.
Nous recommandons grandement -
Thomas D. Envoyé le 17/09/2024Note globale 5 sur 5
Super prestation
Très professionnel, réactifs, nounous très présentes durant le mariage : on recommande !Très professionnel, réactifs, nounous très présentes durant le mariage : on recommande ! -
Justine J. Envoyé le 15/09/2024Note globale 5 sur 5
Des enfants ravis, des parents encore plus !
En effet, les enfants étaient ravis de pouvoir s’amuser tous ensemble pendant que les parents profitaient sans inquiétude. Toute l’équipe a eu à cœur de bien s’occuper d’eux en restant discrets.
Merci encore à toute l’équipe, Nous recommandons à 100% !Après un premier contact très pro, Kids Événementiel a effectué sa mission avec brio.
Merci encore à toute l’équipe, Nous recommandons à 100% ! -
Camille Envoyé le 04/08/2024Note globale 5 sur 5
On recommande
On recommande les yeux fermés. L'équipe était au top. Ils connaissent leur métier. Les enfants se sont amusés et les parents etaient soulagés, nous les premiers. Petits bonus, nous avons même eu quelques photos des animateurs pour ainsi apprécier la journée que nos loulous ont pu avoir.On recommande les yeux fermés. L'équipe était au top. Ils connaissent leur métier. Les enfants se sont amusés et les parents etaient soulagés, nous les premiers. Petits bonus, nous avons même eu quelques photos des animateurs pour ainsi apprécier la journée que nos loulous ont pu avoir. -
Marine D. Envoyé le 09/07/2024Note globale 5 sur 5
Tout était parfait !
Tout était parfait, les enfants ont adorés, nous aussi nous étions serein !
Merci encore Margaux, d'avoir aussi bien géré nos petit monstre !
Marine & LucasTout était parfait, les enfants ont adorés, nous aussi nous étions serein !
Merci encore Margaux, d'avoir aussi bien géré nos petit monstre !
Marine & Lucas -
Julien G. Envoyé le 17/07/2024Note globale 5 sur 5
Kids Événementiel au top !
Mention spéciale pour les ballons qui ont servis jusqu’au Dimanche 😂
Très disponible par mail pour la moindre question et c’est super d’avoir des gens réactifs !!Nous sommes ravis des services que Kids événementiel nous ont proposés pour notre mariage ! Les enfants ce sont amusés toute la soirée avec Jade et Elisa.
Mention spéciale pour les ballons qui ont servis jusqu’au Dimanche 😂
Très disponible par mail pour la moindre question et c’est super d’avoir des gens réactifs !! -
Tania Envoyé le 25/06/2024Note globale 4.6 sur 5
Prestation pour notre mariage
Nous avons fait appel à Kid Événementiel ce week end pour notre mariage, ils sont supers les enfants ont adorer, les parents ont pu profiter de la soirée. Je recommande ++Nous avons fait appel à Kid Événementiel ce week end pour notre mariage, ils sont supers les enfants ont adorer, les parents ont pu profiter de la soirée. Je recommande ++ -
Audrey Envoyé le 26/06/2024Note globale 5 sur 5
Équipe discrète et efficace
Les deux animatrices sont arrivées et réparties en toute discrétion. Le retour des enfants est excellent ils se sont bien amusés et les parents visiblement très détendus de cette prise en charge! Je recommande cette société pour votre mariage!Les deux animatrices sont arrivées et réparties en toute discrétion. Le retour des enfants est excellent ils se sont bien amusés et les parents visiblement très détendus de cette prise en charge! Je recommande cette société pour votre mariage! -
Elodie D. Envoyé le 17/06/2024Note globale 5 sur 5
Un moment vécu à fond
Grâce à kid evznementielle nous avons pu profitez à fond de notre mariage car nous avons pas eue à gérer notre fille tous les parents était content et c'était super. Nous les recommandons à 10000%. Les enfants se sont super bien amuserGrâce à kid evznementielle nous avons pu profitez à fond de notre mariage car nous avons pas eue à gérer notre fille tous les parents était content et c'était super. Nous les recommandons à 10000%. Les enfants se sont super bien amuser -