Avis de kidzyfun- garde d'enfants
Eléonore K. Envoyé le 09/07/2023Note globale 5 sur 5-
Topissime . Rien à redire
Encore un grand merci .Nous somme ravies de l'avoir choisis. Il est au top. C'est une personne très gentil et à l'écoute. Il nous a proposés des jeux très sympa. Et en même temps il a parfaitement répondu à nos attentes. Il a mis l'ambiance que nous souhaitions. Des musiques parfaitement choisis. Je le recommande sans aucune hésitation. Si c'était à refaire, on signerait de suite.
Encore un grand merci . -
Léa Envoyé le 03/10/2024Note globale 5 sur 5
Animation de mariage exceptionnelle !
Une organisation au top ! Merci beaucoup pour tous ces moments, je recommande vivement ! :)Une organisation au top ! Merci beaucoup pour tous ces moments, je recommande vivement ! :) -
Barbara S. Envoyé le 25/09/2024Note globale 5 sur 5
Fabuleux !
Axel a fait de cette journée et de cette soirée un moment inoubliable ! La fête était au rendez-vous tout du long. La qualité des animations, des jeux de lumière et des mixes sur l’ensemble de la prestation étaient conformes à nos attentes. Des bonus à pleins de moments ne peuvent que nous encourager à recommander ce prestataire !Axel a fait de cette journée et de cette soirée un moment inoubliable ! La fête était au rendez-vous tout du long. La qualité des animations, des jeux de lumière et des mixes sur l’ensemble de la prestation étaient conformes à nos attentes. Des bonus à pleins de moments ne peuvent que nous encourager à recommander ce prestataire ! -
Marie F. Envoyé le 16/09/2024Note globale 5 sur 5
Bonne ambiance
Super animations de notre soirée de mariage.
Merci à Axel et Lisa pour leur professionnalisme et leurs écoute. Vous nous avez fait danser jusqu'au bout de la nuit.
Super animations de notre soirée de mariage.
Laëtitia Envoyé le 11/09/2024Note globale 5 sur 5
Simplement merci
Nous tenons à vous remercier pour ce moment inoubliable .
Axel a été parfait , il a su gérer parfaitement et mettre le feu aux animations ! Tout nos invités étaient ravis ! Le choix des musiques était top!
Lisa son épouse à était incroyable avec tout les enfants , nous avons eu que des bons échos et des retours plus que positif autant des parents que des enfants !
Mille merci pour votre professionnalisme, votre belle énergie et votre sourire ♥️
Prenez soin de vous et continuer à illuminez les mariés !
Des bisous 😘Nous tenons à vous remercier pour ce moment inoubliable .
Prenez soin de vous et continuer à illuminez les mariés !
Des bisous 😘 -
Hélène T. Envoyé le 18/08/2024Note globale 5 sur 5
Extraordinaire
Les jeux choisis ont permis de mettre une ambiance festive et conviviale où tout le monde a participé de façon spontanée.
Nous le recommandons les yeux fermésTrès belle animation tout au long de la soirée, nos convives ont été ravis et enchantés. On voit tout le professionnalisme du DJ qui a su nous écouter et répondre à nos souhaits.
Nous le recommandons les yeux fermés -
Marie Envoyé le 06/08/2024Note globale 5 sur 5
Mariage du 3 août 2024
Un grand merci à Axel et Lisa ! Les enfants ont passé une super soirée et nous aussi. Ils ont été super disponibles et à l’écoute dans la préparation de notre événement !Un grand merci à Axel et Lisa ! Les enfants ont passé une super soirée et nous aussi. Ils ont été super disponibles et à l’écoute dans la préparation de notre événement ! -
Sarah Envoyé le 13/08/2024Note globale 5 sur 5
Animateurs au top
Des animateurs au top et à l'écoute. Les enfants se sont éclaté lors de notre mariage. Je recommande à 100%Des animateurs au top et à l'écoute. Les enfants se sont éclaté lors de notre mariage. Je recommande à 100% -
Pauline Envoyé le 11/07/2024Note globale 5 sur 5
Excellent DJ et animation pour enfants
Notre traiteur également a aimé collaborer avec ce DJ.
L'équipe est très sympa aimable et à l'équipe de nos besoins.
Super animation pour les adultes et les enfants 😉Nous avons engagé l'équipe samedi dernier en tant que DJ et animation pour les enfants, et tout le monde a été ravis nous y compris.
Notre traiteur également a aimé collaborer avec ce DJ.
L'équipe est très sympa aimable et à l'équipe de nos besoins.
Super animation pour les adultes et les enfants 😉 -
Brungard M. Envoyé le 11/07/2024Note globale 5 sur 5
Plaisir et festivités
Je recommande les yeux fermés
Le grand + a ne pas manqué est les prestations pour les enfants au plus grand plaisir des parentsJe recommande les yeux fermés
Le grand + a ne pas manqué est les prestations pour les enfants au plus grand plaisir des parents -