Avis de KumAnati - Spectacle de feu, lumières LED et artifice

KumAnati - Spectacle de feu, lumières LED et artifice
Nantes, Loire AtlantiqueAvis

Val Envoyé le 29/12/2024Note globale 4 sur 5
Très satisfait de ce spectacle professionnel
Très belles prestations de lumière, de feu et de jonglage
Belle coordination et synchronisation du couple avec une musique adéquate aux numéros
Des prestations de qualités avec un grand professionnalisme
De très beaux costumes et une adaptation aux lieux proposés
La sécurité est assurée et maitrisée face au public
Réactif dans la communication et l'envoi d'informationTrès belles prestations de lumière, de feu et de jonglage
Des prestations de qualités avec un grand professionnalisme
De très beaux costumes et une adaptation aux lieux proposés
La sécurité est assurée et maitrisée face au public
Réactif dans la communication et l'envoi d'information -
Aurélien Envoyé le 24/12/2024Note globale 5 sur 5
Un moment extraordinaire
Quel professionnalisme et quel spectacle de Kumanati ! Éblouissant et captivant, la sensation de voyager hors du temps et de l'espace pendant quelques minutes, dans la sérénité grâce à toute la sécurité qu'il déploi pour bien faire... Nous recommandons les yeux fermés !Quel professionnalisme et quel spectacle de Kumanati ! Éblouissant et captivant, la sensation de voyager hors du temps et de l'espace pendant quelques minutes, dans la sérénité grâce à toute la sécurité qu'il déploi pour bien faire... Nous recommandons les yeux fermés !Réponse de KumAnati - Spectacle de feu, lumières LED et artifice:
Merci Aurélien pour votre commentaire. Nous apprécions que vous valorisiez la sécurité que nous déployons. C'est un élément très important pour nous, artistes manipulant le feu et la pyrotechnie.
Nous sommes ravis de savoir que notre proposition artistique vous ait permis de voyager hors du temps. Merci pour ces jolis mots. -
Erwan Envoyé le 24/12/2024Note globale 5 sur 5
Un Éclat de Lumière Inoubliable pour une Célébration Magique
Chaque effet lumineux semblait capturer l’essence même de notre amour et de notre engagement, rendant chaque instant encore plus spécial. Ce n’était pas seulement un spectacle, mais une véritable expérience immersive qui complétait parfaitement l’atmosphère d’une célébration d’amour.
Si vous cherchez à ajouter une valeur unique et mémorable à votre mariage ou tout autre événement, nous recommandons vivement cette lumière spectaculaire. C’est bien plus qu’un simple ajout – c’est une œuvre d’art qui illumine les cœurs et les souvenirs pour toujours.La lumière a dansé avec l’amour lors de notre mariage, et cette incroyable lumière a véritablement transformé notre soirée en un conte de fées. La créativité et l’élégance de cette prestation ont ajouté une touche magique que ni nous, ni nos invités n’oublierons jamais.
Si vous cherchez à ajouter une valeur unique et mémorable à votre mariage ou tout autre événement, nous recommandons vivement cette lumière spectaculaire. C’est bien plus qu’un simple ajout – c’est une œuvre d’art qui illumine les cœurs et les souvenirs pour toujours.Réponse de KumAnati - Spectacle de feu, lumières LED et artifice:
Merci Erwan pour votre avis.
Nous sommes ravi de savoir que le spectacle vous ait plus.
Nous apprécions que vous ayez ressenti nos intentions artistiques. Nous nous efforçons à chaque spectacle de mariage que nous proposons de célébrer l'amour et de faire de ce moment un moment unique qui restera gravé en mémoire.
Vous aviez choisi un lieu d'exception pour votre soirée et nous étions enchantés de pouvoir mettre en valeur la façade du château par nos jeux de lumière. -
Alan Envoyé le 19/11/2024Note globale 5 sur 5
Un spectacle spectaculaire !
D’un professionnalisme et d’une discrétion pour nos invités qui a créé la surprise sur un spectacle qui a illuminé la nuit d’un spectacle grandioses.
Un spectacle sans pareil remplis de grâce et de couleurs qui ont émerveillé toute l’assemblée, un immenses merci et respect pour votre art !!
Je vous recommande les yeux fermés !Un grand merci à vous deux pour ce spectacle à notre mariage qui nous a tous fait rêvé !!
Je vous recommande les yeux fermés !-
Réponse de KumAnati - Spectacle de feu, lumières LED et artifice:
Merci Alan pour votre message.
Nous tentons toujours de rester discret afin que les spectacles restent une surprise.
Nous sommes ravis d’avoir pu contribuer à la magie de votre mariage et d’avoir émerveillé vos invités. Votre enthousiasme et vos mots nous touchent profondément.
Nous vous souhaitons tout le bonheur du monde. -
Mariam Envoyé le 30/09/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 28/09/2024
Nous voulions vraiment vous remerciez pour votre travail exceptionnel que vous nous avez offert hier soir. Ça restera gravé dans l’esprit de tous le monde. Vous avez rendu notre mariage inoubliable pour tous nos invités ! C’était mieu que nos attentes. Merci encore !Nous voulions vraiment vous remerciez pour votre travail exceptionnel que vous nous avez offert hier soir. Ça restera gravé dans l’esprit de tous le monde. Vous avez rendu notre mariage inoubliable pour tous nos invités ! C’était mieu que nos attentes. Merci encore !Réponse de KumAnati - Spectacle de feu, lumières LED et artifice:
Un immense merci à vous !
Savoir que notre spectacle a marqué votre mariage et dépassé vos attentes est la plus belle des récompenses pour nous ! Ce fut un honneur de contribuer à cette journée inoubliable et de faire rêver vos invités.
Nous avons apprécié l'accueil et la gentillesse de tous les membres de votre famille. -
Juliane Envoyé le 29/09/2024Note globale 5 sur 5
Spectacle personnalisé unique
Notre mariage était international avec 3 cultures principales (française, allemande et écossaise) et Kum-kum a réussi à la perfection à transmettre les particularités de chacune, ce qui a impressionné tous les invités qui nous ont dit qu'ils n'avaient jamais vu quelque chose de semblable.
De plus Tania et François sont vraiment sympas, et ils ont été très à l'écoute concernant la personnalisation de notre expérience.
Spectacle varié, final grandiose, ne cherchez pas plus loin si vous souhaitez une expérience unique.Un grand merci à Tania et François pour leur prestation. Dès les premiers contacts on sent leur professionnalisme et leur passion.
Spectacle varié, final grandiose, ne cherchez pas plus loin si vous souhaitez une expérience unique.Réponse de KumAnati - Spectacle de feu, lumières LED et artifice:
Merci du fond du cœur pour votre message ! Nous sommes ravis d’avoir pu créer un spectacle qui reflétait la richesse et la beauté de vos cultures. Nous sommes nous même un couple mixte et nous connaissons la valeur d'une union interculturelle. Nous nous efforçons de prendre cela en considération dans les spectacles que nous produisons.
Ce fut un immense plaisir de concevoir cette expérience unique pour vous et vos invités.
Vos mots nous touchent énormément, et nous sommes honorés d’avoir contribué à rendre votre mariage encore plus inoubliable. -
Morgane Envoyé le 25/09/2024Note globale 5 sur 5
Mariage féerique
Nous avons fait appel à kum kum pour notre mariage.
Deux personnes très sympathiques qui ont laissé des souvenirs inoubliables pour nos invités et nous même.
Le temps n'était pas au rendez vous, ils se sont demenés pour faire le représentation coûte que coûte.
Je remercie 1000 fois ces personnes extraordinaire.
Si vous souhaitez créer ce waaaouh lors de votre mariage, foncez, ce sont les personnes qu'il vous faut.
Nous avons fait appel à kum kum pour notre mariage.
Je remercie 1000 fois ces personnes extraordinaire.
Réponse de KumAnati - Spectacle de feu, lumières LED et artifice:
Un immense merci pour votre message !
Malgré la météo capricieuse, nous avons tout donné pour que la magie opère. Bravo pour la surprise et la participation vocale au spectacle. Voir l’émotion dans vos yeux après le spectacle a été un moment inoubliable pour nous aussi. Ces instants de pure joie et de surprise sont la raison pour laquelle nous faisons ce métier avec passion !
Notre très grande expérience du spectacle de rue nous a appris à nous adapter à toutes les situations, et c’est ce qui nous permet de réagir rapidement et de nous adapter quelles que soient les conditions pour maintenir le show.
Nous vous souhaitons une magnifique aventure à deux, remplie de bonheur et d’émerveillement. -
Cindy Envoyé le 16/09/2024Note globale 5 sur 5
Spectacle magnifique ❤️ un grand merci !
Un grand merci pour ce spectacle magique. C'était une surprise pour mon mari et tous les invités. L'effet de surprise a super bien fonctionné. Tout le monde était vraiment contents 😉 je recommande vivement ! Artistes très gentils!Un grand merci pour ce spectacle magique. C'était une surprise pour mon mari et tous les invités. L'effet de surprise a super bien fonctionné. Tout le monde était vraiment contents 😉 je recommande vivement ! Artistes très gentils! -
Fanny Envoyé le 05/09/2024Note globale 5 sur 5
Un spectacle magique et un duo d'artistes sérieux !
C'est un duo d'artiste professionnel, original et qui se complètent à merveille.
Nos invités ont été heureux de ce spectacle et nous en ont dit que des compliments.
Bravo les artistes et encore un grand Merci🥰Nous avons eu la chance que Tania et François viennent faire le show à notre mariage cet été 2024 et nous ne le regrettons pas et nous pouvons que vous les recommander chaleureusement. Ils nous ont délivré un spectacle LED, feu et pyrotechnique grandiose et personnalisé avec plusieurs surprises même pour nous mariés, c'était un moment hors du temps ✨💕.
Bravo les artistes et encore un grand Merci🥰 -
Lauriane Envoyé le 17/08/2024Note globale 5 sur 5
Un show exceptionnel qui a fait sensation ! Incroyable!
Tous nos invités étaient ravis et surpris!
François sait prendre les avis en compte et est très ouvert à la conversation!Un show exceptionnel qui a fait sensation ! Incroyable!
Tous nos invités étaient ravis et surpris!
François sait prendre les avis en compte et est très ouvert à la conversation! -