Avis de La boîte à clichés - Photobooth
La boîte à clichés - Photobooth
Sainte-Hélène, MorbihanNote globale 4.9 sur 5, 125 avis
Mylène Envoyé le 05/11/2024Note globale 5 sur 5-
Mariage Baud - 19/10/2024
Nous recommandons vivement cette prestation. Nous avons fait appel à la boîte à clichés pour notre mariage le 19/10/2024 afin d’avoir un photobooth et celui ci a été largement à la hauteur de nos attentes. Une fluidité d’utilisation très appréciable ainsi qu’un résultat de très bonne qualité et ce pour plus de 200 tirages! Foncez vous ne serez pas déçus !Nous recommandons vivement cette prestation. Nous avons fait appel à la boîte à clichés pour notre mariage le 19/10/2024 afin d’avoir un photobooth et celui ci a été largement à la hauteur de nos attentes. Une fluidité d’utilisation très appréciable ainsi qu’un résultat de très bonne qualité et ce pour plus de 200 tirages! Foncez vous ne serez pas déçus ! -
Marie N. Envoyé le 06/10/2024Note globale 5 sur 5
Je recommande
De plus, Bruno est venu installé la boite la veille, ce qui était parfait!
La prise en main est très simple et bien expliquée
Merci encore!!Nous avons fait appel à Bruno seulement deux semaines avant notre mariage. Nous avons eu un retour à peine 2h après, autant vous dire que nous étions rassurés de savoir que nos invités pourront être photographiés en s'amusant.
De plus, Bruno est venu installé la boite la veille, ce qui était parfait!
La prise en main est très simple et bien expliquée
Merci encore!! -
Elodie S. Envoyé le 29/10/2024Note globale 5 sur 5
Qualité au top
Nous avons loué la borne photo du vendredi soir ou dimanche midi. Les invités ont adoré prendre des photos tout au long du weekend, et on ou repartir avec leurs photos et nous avec un très beau souvenir en récupérant une copie de toutes les photosNous avons loué la borne photo du vendredi soir ou dimanche midi. Les invités ont adoré prendre des photos tout au long du weekend, et on ou repartir avec leurs photos et nous avec un très beau souvenir en récupérant une copie de toutes les photos -
Edith L. Envoyé le 01/09/2024Note globale 5 sur 5
Animation au top !
La boîte à clichés a été une excellente animation pour notre soirée de mariage ! La qualité du matériel était au rendez-vous et l’impression instantanée a très bien fonctionné, offrant à chacun un joli souvenir personnalisé par nos soins. Le prestataire a été impeccable, professionnel et à l'écoute. Je recommande vivement !La boîte à clichés a été une excellente animation pour notre soirée de mariage ! La qualité du matériel était au rendez-vous et l’impression instantanée a très bien fonctionné, offrant à chacun un joli souvenir personnalisé par nos soins. Le prestataire a été impeccable, professionnel et à l'écoute. Je recommande vivement ! -
Alix B. Envoyé le 05/09/2024Note globale 4.6 sur 5
Très bien !
La boîte à clichés à ravis nos invités à notre mariage, les plus grands comme les plus petits, cela constitue un incontournable des mariages désormais et nous vous recommandons vivement la boîte à clichés pour leur professionnalisme et leur aide !La boîte à clichés à ravis nos invités à notre mariage, les plus grands comme les plus petits, cela constitue un incontournable des mariages désormais et nous vous recommandons vivement la boîte à clichés pour leur professionnalisme et leur aide ! -
Margaux L. Envoyé le 03/09/2024Note globale 5 sur 5
Rien à redire!
Nous n’avons rien à dire de négatif sur la prestation de Bruno. Très professionnel, efficace, le contact était également très agréable. Les invité.e.s de notre mariage sont ravis du rendu des photos. C’était un plus non négligeable. Un cadeau supplémentaire aussi pour les mariés, car nous rions beaucoup en découvrant les pépites de la soirée.
Nous recommandons chaudement! Encore merci à Bruno.
Nous recommandons chaudement! Encore merci à Bruno.
Maëla D. Envoyé le 27/08/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 24/08/2024
Nous avons choisi La boîte à Clichés en animation de notre mariage de 24 août, et tous nos invités et nous-mêmes avons adoré ! Nous recommandons vivement cette animation pour immortaliser votre mariage ou autre événement !Nous avons choisi La boîte à Clichés en animation de notre mariage de 24 août, et tous nos invités et nous-mêmes avons adoré ! Nous recommandons vivement cette animation pour immortaliser votre mariage ou autre événement ! -
Anaïs G. Envoyé le 27/10/2024Note globale 5 sur 5
Super prestation!
Nous sommes conquis par la prestation de Bruno! Nous avions pris le photobooth et le livre d'or audio. Il est venu installer et expliquer le fonctionnement des 2 appareils ainsi que les différentes pannes possible. Nous n'avons eu aucun problème lors de l'utilisation. Nous recommandons à 100%!Nous sommes conquis par la prestation de Bruno! Nous avions pris le photobooth et le livre d'or audio. Il est venu installer et expliquer le fonctionnement des 2 appareils ainsi que les différentes pannes possible. Nous n'avons eu aucun problème lors de l'utilisation. Nous recommandons à 100%! -
Vanessa Envoyé le 28/09/2024Note globale 5 sur 5
Nous remercions Bruno pour son professionnalisme. Le photobooth a beaucoup plu à nos invités. Les photos sont vraiment TOP.Nous remercions Bruno pour son professionnalisme. Le photobooth a beaucoup plu à nos invités. Les photos sont vraiment TOP. -
Adeline B. Envoyé le 25/08/2024Note globale 5 sur 5
Très satisfait 🤩
Je recommande vivement la boîte à clichés. Le professionnalisme la rapidité pour que le jour J tout soit parfait pour le bonheur des grands et des petits.