Avis de La Boîte à Crayons Events

Seine-Port, Seine-et-Marne

• Cecilia
    Cecilia F. Envoyé le 02/09/2024

Mariage 24.08.24

Merci à Anne-Sophie et son équipe pour la prise en charge des enfants à notre mariage, ils étaient tous ravis et les parents aussi ne de ne pas les avoir dans les pattes ! J'avais oublié qu'une vingtaine d'enfants étaient présents ! Merci pour tout !
    Anthony Envoyé le 09/08/2024

Une soirée mémorable pour nos enfants

Nous sommes satisfaits de la prestation des animateurs qui ont pris en charge le divertissement et la sécurité de tous les enfants présents à notre mariage de 18h à 4h du matin.
    Ce qui a permis aux parents de profiter de la fête l'esprit tranquille.
    Nous avons eu un tres bon retour de nos enfants qui ont particulièrement apprécié les jeux extérieurs, les barbes à Papa et la découverte de nouveaux jeux de société. Nous recommandons les services de la boîte à crayon.

Jimmy G. Envoyé le 05/07/2024

Très bonne prestation

Nous avons été ravi d'engager La boîte à crayon évents pour notre mariage.

Les enfants ont été ravis et ils se sont bien amusés sans causer de problèmes.

Merci encore à toute l'équipe !
  • Caroline
    Caroline F. Envoyé le 03/07/2024

Mille mercis !

Merci Anne-Sophie et ton équipe pour votre accompagnement et votre disponibilité depuis notre premier échange.
    Les parents ont été ravis de vous confier leurs enfants et de votre gentillesse.
    Et surtout, les enfants se sont tellement amusés grâce à toutes vos activités, votre joie et votre bienveillance !
    Merci
    Caroline et Jérôme
  • Ophélie
    Ophélie A. Envoyé le 03/07/2024

Animateur au top

Je recommande vivement,
    Les animateurs été à l’unanimité des enfants extraordinaires.
    Malgré le temps pluvieux ils ont réussi à les occupés et les amuser.
    Je ferais de nouveau appel à cette société pour d’autres événements.
    Milles merci de la part des enfants
    Alexia C. Envoyé le 15/04/2024

Une super équipe

J'ai contacté la boîte à crayons pour gérer une vingtaine d'enfants allant de 5 mois à 12 ans. Anne-Sophie a été très réactive. Quand je l'ai eu au téléphone j'ai su que j'avais affaire à quelqu'un de professionnelle et de confiance.
    Ils avaient apporté tout le matériel nécessaire pour occuper les enfants, les faire dormir... Les parents ont pu leur laisser les enfants en toute confiance. Les animatrices ont joué avec les les enfants jusqu'au bout de la nuit. Adorables !

Bonjour Alexia,

Quelle joie de lire votre retour. Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour votre accueil. Votre hospitalité a grandement contribué à rendre notre collaboration encore plus agréable. Savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes et vous offrir un service professionnel et fiable est une grande source de satisfaction pour nous. Votre confiance en notre équipe est la plus belle récompense pour notre travail.

Si vous avez besoin de nos services à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Ce serait un plaisir de vous accompagner à nouveau !

Encore une fois, nous vous remercions pour votre confiance et votre retour positif.
  • B
    Barbara F. Envoyé le 01/11/2023

Idéal pour soulager les parents !

La Boîte à Crayons s'est occupée des 15 enfants (de 1 à 12 ans) qui étaient présents à notre mariage et nous sommes très contents. L'équipe était très sympathique, les enfants se sont bien amusés et étaient en sécurité. Idéal pour que les parents puissent également faire la fête !

Bonjour Barbara,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre message ! Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à rendre votre mariage encore plus spécial en prenant soin des enfants présents lors de cet événement mémorable.

Savoir que vous avez été pleinement satisfaits du service que nous avons offert à vos enfants nous remplit de joie. La sécurité, le bien-être et le divertissement des enfants sont nos priorités absolues, et nous sommes heureux de constater que nos efforts ont été appréciés.

Nous sommes heureux d'avoir pu soulager les parents présents lors de votre mariage afin qu'ils puissent profiter pleinement du moment.

Nous vous remercions encore pour votre confiance et votre gentillesse.

Si vous avez besoin de nos services à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Ce serait un plaisir de vous accompagner à nouveau lors de vos prochains événements !
  • Adelaide
    Adelaide Envoyé le 27/09/2023

Très bien !

Nous avons choisi La Boîte a Crayon pour s'occuper des vingt enfants qui étaient a notre mariage et nous sommes très content. L'équipe est très simpa, les enfants se sont bien amusés et étaient en sécurité.

Bonjour Adelaide,

Nous tenons à vous remercier pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'avoir eu l'opportunité de prendre en charge les 20 enfants présents à votre mariage.
    Nous sommes heureux de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes en assurant la sécurité et le divertissement des enfants.

Nous vous adressons nos meilleurs vœux de bonheur pour votre vie à deux, et vous remercions encore pour cette belle opportunité de contribuer à la réussite de votre mariage.
    Morgane Envoyé le 09/09/2023

Enfants ravis

Nous avons eu un très bon retour des enfants qui ont beaucoup apprécié les animateurs. Les invités même adultes ont pu profiter des jeux d’extérieurs.

Bonjour Morgane,

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que les enfants ont passé un moment formidable avec nos animateurs. Leurs sourires et leur enthousiasme sont notre plus belle récompense !

Ce fut un plaisir pour nous de faire partie de votre journée de mariage et de contribuer à en faire un souvenir mémorable pour vous et vos petits invités.

Nous vous remercions encore pour votre confiance et vos aimables paroles.

Au plaisir de vous revoir à l'occasion d'autres événements heureux à venir !