Avis de La Chorégraphe des Mariés
Pierre Envoyé le 01/10/2024Note globale 5 sur 5
Première dans de Mariage !
En 8h de cours avec Léa, nous avons pu apprendre une magnifique chorégraphie sur la chanson de notre choix en partant de zéro, avec aucune expérience en danse initialement.
Léa est très arrangeante et agréable, nous avons passé de très bon moment avec elle !
Nous la recommandons vivement pour votre première danse !Nous nous sommes énormément amusé à faire notre première dans et avons offert un beau spectacle a nos invités.
Nous la recommandons vivement pour votre première danse ! -
Romain C. Envoyé le 03/09/2024Note globale 5 sur 5
Sabrina & Romain 31/08/2024
Léa nous tenions à te remercier pour les cours de danse qui nous ont permis de réaliser une belle ouverture de bal.nous avons choisi de prendre 8 cours et nous sommes extrêmement satisfaits du résultat mais également des cours qui étaient un moment de complicité, de plaisir pour notre couple et souvent de rigolade tous les 3. Pour ma part je ne dansais absolument pas et a présent que le mariage est passé nous sommes partant pour continuer les cours avec toi !!! Bref on recommande Léa quoi 😁Léa nous tenions à te remercier pour les cours de danse qui nous ont permis de réaliser une belle ouverture de bal.nous avons choisi de prendre 8 cours et nous sommes extrêmement satisfaits du résultat mais également des cours qui étaient un moment de complicité, de plaisir pour notre couple et souvent de rigolade tous les 3. Pour ma part je ne dansais absolument pas et a présent que le mariage est passé nous sommes partant pour continuer les cours avec toi !!! Bref on recommande Léa quoi 😁 -
Laurie F. Envoyé le 01/09/2024Note globale 5 sur 5
Merci beaucoup à Lea pour ton professionnalisme, ta patience et ta gentillesse! Tout s’est très bien passé et tous nos convives nous ont félicité :) il nous tarde d’avoir la video pour la partager. Merci beaucoup !Merci beaucoup à Lea pour ton professionnalisme, ta patience et ta gentillesse! Tout s’est très bien passé et tous nos convives nous ont félicité :) il nous tarde d’avoir la video pour la partager. Merci beaucoup ! -
Laura Envoyé le 05/08/2024Note globale 5 sur 5
Ouverture de bal 👰🏻♀️🤵🏼♂️💍
Très professionnelle et adorable, Léa merci pour tout.
Ce moment restera gravé en nos mémoires et celles de nos invités
Nous avons bien rigolés aussi pendant les répétitionsLéa est Exceptionnelle Elle a su nous transmettre la passion pour la danse et nous apprendre à devenir meilleur. Nous n’étions pas la meilleure cuvée de l’année 2024 mais le Jour J nous avons été parfait et nous avons pris énormément de plaisir à danser.
Très professionnelle et adorable, Léa merci pour tout.
Ce moment restera gravé en nos mémoires et celles de nos invités
Nous avons bien rigolés aussi pendant les répétitions -
Camille J. Envoyé le 06/09/2024Note globale 5 sur 5
Excellents moments avec Léa
Nous avons fait appel à Léa pour préparer notre chorégraphie de mariage car nous étions novices et avions envie d’impressionner nos invités. Léa a tout de suite compris notre situation et en seulement 4h de cours, nous avons réussi à apprendre une chorégraphie qui a surpris tout le monde: le résultat était au delà de nos espérances. En plus de ça, on a passé de supers moments avec Léa et c’était vraiment une très belle expérience à 2 avant le mariage. Merci pour tout Léa !Nous avons fait appel à Léa pour préparer notre chorégraphie de mariage car nous étions novices et avions envie d’impressionner nos invités. Léa a tout de suite compris notre situation et en seulement 4h de cours, nous avons réussi à apprendre une chorégraphie qui a surpris tout le monde: le résultat était au delà de nos espérances. En plus de ça, on a passé de supers moments avec Léa et c’était vraiment une très belle expérience à 2 avant le mariage. Merci pour tout Léa ! -
Marion C. Envoyé le 10/10/2024Note globale 5 sur 5
Une expérience à vivre pour un souvenir inoubliable !
Les cours avec Léa étaient vraiment top. Toutes les deux semaines nous avions hâte de connaître la suite de notre chorégraphie et étions vraiment impressionnés par les progrès que nous avons pu faire avec elle de semaines en semaines. Toujours dans la bonne humeur et la bienveillance. Et grâce à tous ses conseils nous n'avons même pas eu de stress le jour J et étions tellement impatients de montrer ça à nos proches. Le résultat était vraiment au delà de nos attentes, nous sommes ravis d'avoir fait appel à la chorégraphe des mariés. Ce qu'elle est capable de vous faire faire est absolument magnifique. (Et je précise que nous étions débutants !)Les cours avec Léa étaient vraiment top. Toutes les deux semaines nous avions hâte de connaître la suite de notre chorégraphie et étions vraiment impressionnés par les progrès que nous avons pu faire avec elle de semaines en semaines. Toujours dans la bonne humeur et la bienveillance. Et grâce à tous ses conseils nous n'avons même pas eu de stress le jour J et étions tellement impatients de montrer ça à nos proches. Le résultat était vraiment au delà de nos attentes, nous sommes ravis d'avoir fait appel à la chorégraphe des mariés. Ce qu'elle est capable de vous faire faire est absolument magnifique. (Et je précise que nous étions débutants !) -
Pierre F. Envoyé le 26/07/2024Note globale 5 sur 5
Une chorégraphie pleine d’émotions pour notre Mariage
Merci Léa ! Merci pour tous vos conseils !
Nous n’aurions jamais cru arriver à faire une telle choré de mariage en si peu de temps ! Nous avons surpris toute notre famille et tous nos amis lors de notre entrée de bal !
Nous avons passé de très bonnes soirées à répéter et grace à vous nous avons offert un moment plein d’émotions à nos invités !
Merci beaucoup !Merci Léa ! Merci pour tous vos conseils !
Merci beaucoup ! -
Ciindy B. Envoyé le 03/07/2024Note globale 5 sur 5
Danse avec les stars by Léa🤩
Une ouverture de bal digne de danse avec les stars comme j’en rêvée 🤩 des portées en veux tu en voilà, comme nous voulions !
Nous avions commencé par une belle rumba suivit d’une salsa endiablé .
Tous nos convives ont été impressionné et en on pris pleins les yeux ! Alors un grand merci à Léa qui a réalisé un de mes rêves .
Au delà de ça, Léa es une très belle personne, douce, souriante , pédagogue et toujours de bonne humeur ,un réel plaisir de travailler avec elle.
Merci de tout cœurNous avons choisi Léa pour réaliser notre ouverture de bal, et alors qu’elle idée nous avons eu !
Nous avions commencé par une belle rumba suivit d’une salsa endiablé .
Barbara Envoyé le 05/10/2024Note globale 5 sur 5
Une chorée au top 😍
Le rendu fut sublime, et tout le monde est resté scotché par notre prestation 🥰
Alors merci Léa, et peut être à une prochaine pour une chorée surprise pour de prochains futurs mariés 😉Nous n'avons pas vraiment hésité à prendre Léa car elle avait déjà accompagné tous nos amis dans leur chorégraphie d'ouverture de bal et nous n'en avions entendu que du bien. Pari gagnant, elle nous a fait la chorée de nos rêves, a supporté avec patience l'humour de monsieur et nos galères à réussir certains pas, mais elle a aussi adapté la chorée avec tous nos retours et exigences
Le rendu fut sublime, et tout le monde est resté scotché par notre prestation 🥰
Alors merci Léa, et peut être à une prochaine pour une chorée surprise pour de prochains futurs mariés 😉 -
Maciejewski L. Envoyé le 01/06/2024Note globale 5 sur 5
On recommande Léa les yeux fermés!!
Par où commencer? Léa est une personne exceptionnelle humainement et une chorégraphe hors pair. On a pris la formule avec 4 cours pour notre première danse et en 4 cours elle nous a créé une chorégraphie à notre image, en tenant compte de nos limitations (qu’elles soient à cause de ma robe ou de notre niveau en danse), avec un porté magnifique qui a fait sensation auprès de nos invités. Elle a aussi fait le montage de la musique. Elle a toujours pris le temps de répondre à nos questions, pendant le cours et même en dehors par messages. Elle nous a encouragés, motivés et a fait preuve d’une patience incroyable avec nous. Léa est une personne passionnée et ça se ressent. On vous la recommande les yeux fermés, sincèrement! Encore merci pour tout Léa, tu nous as même donné envie de prendre des cours de danse à deux après le mariage!! 🥹🫶🏼Par où commencer? Léa est une personne exceptionnelle humainement et une chorégraphe hors pair. On a pris la formule avec 4 cours pour notre première danse et en 4 cours elle nous a créé une chorégraphie à notre image, en tenant compte de nos limitations (qu’elles soient à cause de ma robe ou de notre niveau en danse), avec un porté magnifique qui a fait sensation auprès de nos invités. Elle a aussi fait le montage de la musique. Elle a toujours pris le temps de répondre à nos questions, pendant le cours et même en dehors par messages. Elle nous a encouragés, motivés et a fait preuve d’une patience incroyable avec nous. Léa est une personne passionnée et ça se ressent. On vous la recommande les yeux fermés, sincèrement! Encore merci pour tout Léa, tu nous as même donné envie de prendre des cours de danse à deux après le mariage!! 🥹🫶🏼 -