Avis de La Selfiejoke
Nicolas R. Envoyé le 25/09/2020Note globale 5 sur 5-
Service de très grande qualité, très professionnel et un prix très abordable
On retrouve un large choix pour tous les prix, un service personnalisé et adapté à nos besoins, des produits de qualité et un réel suivi. Je recommande cette entreprise pour tout vos événements ! À noter aussi leur gentillesse et amabilité, que ce soit avant ou après la prestation. Merci.On retrouve un large choix pour tous les prix, un service personnalisé et adapté à nos besoins, des produits de qualité et un réel suivi. Je recommande cette entreprise pour tout vos événements ! À noter aussi leur gentillesse et amabilité, que ce soit avant ou après la prestation. Merci.Réponse de La Selfiejoke:
Bonjour Nicolas, quel plaisir de lire votre avis et encore merci de nous avoir accordé votre confiance pour le plus beau jour de votre vie... Encore tous nos vœux de bonheur ! -
Maurine A. Envoyé le 07/10/2024Note globale 5 sur 5
Photobooth Miroir
Photobooth facile à utiliser et quel animation parfaite pour les invités. Nos invités ce sont éclatés et le service est réactif et à l'écoute.
Encore merci.
Rodolph et Maurine
Encore merci.
Rodolph et Maurine
Schwerm I. Envoyé le 11/09/2024Note globale 5 sur 5
Une équipe au top
Une équipe au top. Je recommande à 100%.
Un travail soigné et une livraison en temps et en heure.Une équipe au top. Je recommande à 100%.
Un travail soigné et une livraison en temps et en heure. -
Constance L. Envoyé le 03/09/2024Note globale 5 sur 5
Photo box parfait pour un mariage
Cette animation est juste indispensable pour vos mariages et nous n’avons pas été déçus par la qualité des photos, le rendu et la rapidité à laquelle les équipes nous ont accompagné / aidé / transmis les photos.Cette animation est juste indispensable pour vos mariages et nous n’avons pas été déçus par la qualité des photos, le rendu et la rapidité à laquelle les équipes nous ont accompagné / aidé / transmis les photos. -
Océane P. Envoyé le 05/09/2024Note globale 5 sur 5
La foliiiiiiie ✨
Nous avons fait appel à la Selfiejoke pour notre mariage!
Le personnel est très sympathique et arrangeant. Nous sommes de la région parisienne et pourtant la communication était simple et ils étaient toujours réactifs.
Ils ont pris en compte notre demande de maquette et nous avons pu vraiment la personnaliser et ils nous l’ont ajusté à leur machine!
Tous nos invités se sont éclatés avec la machine et ils se sont lâchés 😂
Le rapport qualité prix est vraiment incroyable avec leur tirage illimité 😁Nous avons fait appel à la Selfiejoke pour notre mariage!
Tous nos invités se sont éclatés avec la machine et ils se sont lâchés 😂
Le rapport qualité prix est vraiment incroyable avec leur tirage illimité 😁 -
Juliette Envoyé le 29/07/2024Note globale 5 sur 5
Pour un mariage réussi !
Merci la Selfie Joke pour la location du photobooth pour mon mariage. Récupération du photobooth à heure/date flexible, montage et explication très simple, fonctionnement parfait, largement assez de papier, photos de très bonnes qualitées avec un écran projetant toutes les photos... bref, tout était parfait donc merci beaucoup, vous avez contribué à la réussite de mon mariage !Merci la Selfie Joke pour la location du photobooth pour mon mariage. Récupération du photobooth à heure/date flexible, montage et explication très simple, fonctionnement parfait, largement assez de papier, photos de très bonnes qualitées avec un écran projetant toutes les photos... bref, tout était parfait donc merci beaucoup, vous avez contribué à la réussite de mon mariage ! -
Ludivine Envoyé le 08/09/2024Note globale 5 sur 5
Qualité et performance au rendez vous
Le matériel du photobooth était de grande qualité. L'appareil photo offrait une excellente résolution, et l'écran tactile était fluide et réactif. L'éclairage intégré était parfait pour des photos bien éclairées, même en faible luminosité. Les accessoires fournis étaient variés et robustes, et l'imprimante offrait des tirages rapides avec des images nettes et des couleurs fidèles. L'ensemble du système était bien conçu et facile à utiliser, garantissant une expérience sans faille."
Juliette B. Envoyé le 08/07/2024Note globale 4.4 sur 5
Nous recommandons
La qualité des photos est vraiment super ! Ils sont très réactifs. Le rapport qualité prix est très intéressant et la selfiejoke est facile d'utilisation.La qualité des photos est vraiment super ! Ils sont très réactifs. Le rapport qualité prix est très intéressant et la selfiejoke est facile d'utilisation. -
Justine Envoyé le 26/10/2024Note globale 4.2 sur 5
Un indispendable
Le photobooth est un indispensable pour un mariage.
Il a fait l'unanimité auprès de nos invités durant les 3 jours.
En tant que mariés, nous avons apprécié pourvoir personnaliser le cadre des photos à la charte graphique de notre mariage avec l'aide de l'équipe de la Selfiejoke.
Seul petit bémol, le réglage de l'appareil était trop bas. Il fallait vraiment être coller à l'objectif, par exemple : sur les photos de + de 2 personnes, la plupart des invités ne sont pas 100% net.
Sur les photos imprimées ce n'est pas flagrant mais plus génant sur les fichiers jpeg.
Attention a être attentif lors des consignes de l'équipe, car la Selfiejoke peut être un peu capricieuse et des redémarrages peuveut être nécessaire.Le photobooth est un indispensable pour un mariage.
Il a fait l'unanimité auprès de nos invités durant les 3 jours.
Attention a être attentif lors des consignes de l'équipe, car la Selfiejoke peut être un peu capricieuse et des redémarrages peuveut être nécessaire. -
Lucie M. Envoyé le 25/06/2024Note globale 5 sur 5
Super service !
Prestataire disponible et réactif.
Nous avons loué un photomaton pour 4 jours avec photos en illimité, et cela à énormément plu a nos invité.
Un prix très compétitif avec la qualité au rendez-vous.
Je recommande les yeux fermés.
Prestataire disponible et réactif.
Un prix très compétitif avec la qualité au rendez-vous.
Je recommande les yeux fermés.