Avis de Le conte de fées des pitchouns
Ana N. Envoyé le 29/04/2024Note globale 5 sur 5-
Les enfants se sont régalés!
Depuis le début la communication avec Emilie a été facile, elle est très réactive, très organisé et m’a donné des excellents conseilles pour préparer mes enfants à notre mariage. Je voulais que les enfants s'amusent et en plus faire un moment spécial pour eux. Emilie et son équipe ont su s’adapter à un contexte complexe (13 enfants qui parlaient en 4 langues differents) et ont dépassé complètement mes expectatives. Les activités proposées étaient géniales et les enfants se sont régalés !! Tous les parents nous ont mentionné comment leurs enfants ont adoré ! C’était tellement un moment chouette pour eux, que mes enfants ont refusé qu’on leur enleve leur bracelet pour le montrer à leurs copains à l’ecole/creche ! Je conseille vivement Emilie et son équipe, et je les remercie énormément pour leur gentillesse envers nos enfants !Depuis le début la communication avec Emilie a été facile, elle est très réactive, très organisé et m’a donné des excellents conseilles pour préparer mes enfants à notre mariage. Je voulais que les enfants s'amusent et en plus faire un moment spécial pour eux. Emilie et son équipe ont su s’adapter à un contexte complexe (13 enfants qui parlaient en 4 langues differents) et ont dépassé complètement mes expectatives. Les activités proposées étaient géniales et les enfants se sont régalés !! Tous les parents nous ont mentionné comment leurs enfants ont adoré ! C’était tellement un moment chouette pour eux, que mes enfants ont refusé qu’on leur enleve leur bracelet pour le montrer à leurs copains à l’ecole/creche ! Je conseille vivement Emilie et son équipe, et je les remercie énormément pour leur gentillesse envers nos enfants ! -
Camille L. Envoyé le 01/10/2024Note globale 5 sur 5
Animation parfaite
Nous avons fait appel au Conte de Fées des pitchouns pour notre mariage en août 2024, 15 enfants dont 4 en dessous de 3 ans ont été gardés de 18h à minuit, les enfants et les parents ont été enchantés ! Super encadrement avec animation, service du repas enfants et coucher. Nous recommandons, encore merci !Nous avons fait appel au Conte de Fées des pitchouns pour notre mariage en août 2024, 15 enfants dont 4 en dessous de 3 ans ont été gardés de 18h à minuit, les enfants et les parents ont été enchantés ! Super encadrement avec animation, service du repas enfants et coucher. Nous recommandons, encore merci ! -
Carine C. Envoyé le 14/10/2024Note globale 5 sur 5
Des animateurs extraordinaires
Nous nous sommes de suite sentis en confiance et avons laissé les enfants présents aux bons soins des 2 animatrices, Jennifer et Élise.
Grands comme petits ont été ravis de leurs prestations, leurs sourires, leur professionnalisme et leur bienveillance.
Nous recommandons les yeux fermés "Le conte de fées des pitchouns" pour vos futurs événements !
Un grand merci encore une fois à toute l'équipe !!!Nous avons fait appel à LCDF Events pour notre mariage. Du premier contact par téléphone avec Emilie jusqu'à la prestation le jour J, tout a été parfait.
Un grand merci encore une fois à toute l'équipe !!! -
Lucie N. Envoyé le 31/08/2024Note globale 5 sur 5
Esprit libre
tous les enfants se sont bien amusés ils sont très bien encadrés et surveiller.
c'est primordial de les avoir a un mariage pour avoir l'esprit plus tranquille et s'amuser plus facilement .
je vous les conseille les yeux fermés.nous avons confier nos enfants (mariés et invités) entre leurs mains de fées et tout c'est bien passé.
tous les enfants se sont bien amusés ils sont très bien encadrés et surveiller.
je vous les conseille les yeux fermés. -
Yann B. Envoyé le 06/09/2024Note globale 5 sur 5
Les enfants ont passé un bonne soirée
Prestation très sérieuse avec une très bonne faculté d’adaptation. Les personnes sont arrivées à l’heure, ont installé leurs activités et la prise en charge des enfants a été fluide
Ouardia B. Envoyé le 11/09/2024Note globale 5 sur 5
Je recommande à 1000%
L’équipe d’Emilie ont été exceptionnels! Très discrète, elles se sont occupées d’installer un super matériel pédagogique avant le début de leur prestation. Elles ont ensuite pris en charge les enfants (âgés de 2 à 9 ans) du vin d’honneur jusqu’à la soirée dansante. Je n’ai pas vu les enfants ni les nounous de toute la prestation! C’est la preuve d’un réel succès de leur travail ! Les enfants ont adoré et les parents aussi. Merci encore à vous car vous êtes une des raisons de la réussite de notre mariage ! 🙏🏻🙏🏻L’équipe d’Emilie ont été exceptionnels! Très discrète, elles se sont occupées d’installer un super matériel pédagogique avant le début de leur prestation. Elles ont ensuite pris en charge les enfants (âgés de 2 à 9 ans) du vin d’honneur jusqu’à la soirée dansante. Je n’ai pas vu les enfants ni les nounous de toute la prestation! C’est la preuve d’un réel succès de leur travail ! Les enfants ont adoré et les parents aussi. Merci encore à vous car vous êtes une des raisons de la réussite de notre mariage ! 🙏🏻🙏🏻 -
Amandine B. Envoyé le 10/07/2024Note globale 5 sur 5
Très bon service de garde d'enfants
Très bon prestataire, ils ont été très sympathiques et efficaces pour notre mariage, les enfants ont été ravis, les parents aussi ! Les animont réussi à occuper les enfants malgré la pluie! Je recommande !Très bon prestataire, ils ont été très sympathiques et efficaces pour notre mariage, les enfants ont été ravis, les parents aussi ! Les animont réussi à occuper les enfants malgré la pluie! Je recommande ! -
Melanie B. Envoyé le 30/06/2024Note globale 5 sur 5
Nous sommes très satisfaits
Nous recommandons sans hésitation, le conte de fées des pitchouns.
Les enfants étaient ravis comme les parents!Nous recommandons sans hésitation, le conte de fées des pitchouns.
Les enfants étaient ravis comme les parents! -
Camille G. Envoyé le 20/06/2024Note globale 5 sur 5
Animatrices au top !
Merci aussi à Emilie pour sa réactivité avant le mariage et tous les échanges que l'on a pu avoir.
Vous pouvez faire confiance les yeux fermés au conte de fées des pitchouns.Merci beaucoup à l'équipe d'animatrices qui ont parfaitement géré les enfants. Tout s'est très bien passé. Les parents étaient ravis !
Vous pouvez faire confiance les yeux fermés au conte de fées des pitchouns. -
Lucille M. Envoyé le 30/05/2024Note globale 5 sur 5
Prestation mariage mai 2024
Tout était parfait. Les animatrices ont géré les enfants avec gentillesse et professionnalisme. Les enfants et parents ont pu passer une superbe soirée sans stress. Même les plus petits ont pu profiter sans pleurs et ce grâce à vous merci !Tout était parfait. Les animatrices ont géré les enfants avec gentillesse et professionnalisme. Les enfants et parents ont pu passer une superbe soirée sans stress. Même les plus petits ont pu profiter sans pleurs et ce grâce à vous merci ! -