Avis de Loostiks

Lognes, Seine-et-Marne

• Justine
    Justine G. Envoyé le 06/10/2023

Absolument parfait!

Nous souhaitions que tous les enfants du mariage puissent avoir des activités et qu'ils puissent être en sécurité toute la soirée et c'est chose faite avec les Loostiks! La communication avec Mickael est fluide, il est très arrangeant pour tout (horaires, activités,...) et les enfants ont passé un très bon moment!
    Merci encore!
  • Lilie
    Lilie C. Envoyé le 05/10/2022

Équipe au top

L'équipe de Mickael est très pro et les animations très bien pensées.
    Les enfants étaient heureux de leur journée et les parents sereins.
    Je recommande
  • Pauline
    Pauline M. Envoyé le 05/10/2022

Mariage juillet 2022

Loustics a pris en charge les enfants du vin d'honneur jusqu'à 1 heure du matin.
    Ls enfants ont passé une super soirée et se sont beaucoup amusés avec les animateurs pendant que les parents profitaient de la soirée, en toute tranquillité. Et gare aux parents qui allaient voir leurs enfants pendant le diner, ils étaient renvoyés à leur table par leurs charmantes têtes blondes!
    Nous recommandons sans aucune hésitation !

• Elodie
    Elodie C. Envoyé le 25/07/2022

On ne pouvait pas espérer mieux !

Nous avons fait appel à la société Loostiks pour notre mariage et nous en sommes vraiment très satisfaits. Le contact en amont a été très bon, Mickael est vraiment gentil et réactif ainsi que facilement joignable. La prise en charge des enfants a été très professionnelle (une fiche par enfant à remplir par les parents), les enfants se sont tous beaucoup amusés, ils ont dit que les animateurs étaient très gentils et les parents ont pu profiter de la fête en sachant leurs enfants bien, cela n'a pas de prix !
    Pour toutes ces raisons, nous vous recommandons Loostiks et gardons nous-même leurs coordonnées!
    Un grand merci à vous Loostiks, vous avez été au top !
  • Louise
    Louise Envoyé le 31/10/2021

Loostiks à notre mariage

Un grand merci à Loostiks et particulièrement aux intervenants Brendan et Zohra qui ont su apporter de bonnes activités et des sourires aux enfants invités à notre mariage. Un grand professionnalisme et une disponibilité ! Merci aussi à Michael justement pour sa disponibilité. Vraiment un service à conseiller car ils se sont occupés de tout !
  • Nathalie
    Nathalie Envoyé le 29/09/2021

Prestation parfaite!

Nous avons fait appel à la société Loostikspour notre mariage du 18 septembre 2021 et nous en sommes ravis ! Les animatrices étaient hyper gentilles, les enfants les ont adorées et les parents étaient ravis. Elles avaient installés tout leur matériel dans la salle prévue pour les enfants et les jeux extérieurs ont également été appréciés ! Je recommande Loostiks, ils sont top.
  • Sophie
    Sophie B. Envoyé le 15/07/2021

Un incontournable

Avez-vous pensé aux animateurs pour enfants ? Notre choix s'est porté sur Loostiks, Mickaël nous a tout de suite inspiré confiance pour lui confier nos chérubins de 4 et 5 ans et ceux de nos invités. Au total 16 enfants entre 3 et 10 ans et 2 enfants de 12 à 24 mois.
    Très professionnelle, l'équipe dès notre arrivée a pris en charge les enfants en notant le noms des parents avec un numéro de téléphone.
    Ils avaient aménagé toute une salle, avec des activités (dessins, billard, etc.).
    Ils se sont occupés des enfants de A à Z, du repas des enfants à leur pose pipi.
    Nous n'avons pas vu nos enfants de la soirée, les miens à la fin m'ont demandé s'ils pouvaient revenir la semaine prochaine.
    Un vrai bonheur de pouvoir profiter d'une réception sans avoir l’œil constant sur les enfants.
    Ils sont pris totalement en charge et en sécurité.
    Merci encore à l'équipe.

NB: Je n'ai pas de photo de la salle de jeu n'ayant pas de téléphone sur moi, mais j'essayerai d'en avoir de mes invités.
    Jocelyn Envoyé le 15/07/2021

Juste merci

Je suis rarement tombé sur des personnes aussi compétentes !
    Vous l’aviez dit vous l’avez fait, vous faites au départ rêver puis vous concrétisez votre prestation wahou !
    C’était important à nos yeux que les loulous soient entre de bonnes mains.
    Un grand merci pour votre gentillesse et votre professionnalisme.
    A recommander à 300%
  • Aoum
    Aoum Envoyé le 21/06/2021

Donne du sourire aux enfants

Mes neveux et nièces ont adoré tout ce que vous avez proposé. C’était juste trop top, vraiment au-delà de nos attentes. Bravo en tout cas, car les petites vous ont réclamés le lendemain.

Réponse de Loostiks:

Aoum merci pour votre beau message. Vous étiez les premiers clients depuis le COVID et nous avons passé un super moment dans un endroit magnifique et des enfants super. Merci pour votre confiance. Mickael
  • Maude
    Maude C. Envoyé le 21/09/2020

Mariage 12 septembre

Très contente d'avoir choisie loostiks, les enfants étaient ravies ils en ont reparlé le lendemain ! Les parents m'ont félicitée sur mon choix car ils ont eux l'esprit tranquille toute la soirée et ont pu profiter grâce au professionnalisme des animatrices et du responsable. Les jeux étaient variés et bien organisés ! Seul bémol ma grande s'est blessée et n'a pas pu profiter du tir à l'arc mais le responsable m'a gentiment proposé le prêt du jeu ma fille était heureuse.
    Merci Loostiks pour votre professionnalisme et gentillesse ! Je recommande.