Avis de Lucie Ceremonie Laique
Lucie Ceremonie Laique
Nice, Alpes-MaritimesAvis
Ophélie J. Envoyé le 08/09/2024Note globale 5 sur 5
Une merveilleuse personne
Sa joie de vivre et son enthousiasme est communicative.
Un grand merci à toi
Ophélie et NateshLucie est une personne en or, authentique et sincère. Elle nous a accompagné pour célébrer le plus beau jour de notre vie. Toujours à notre écoute et disponible.
Sa joie de vivre et son enthousiasme est communicative.
Un grand merci à toi
Ophélie et Natesh -
Apolline B. Envoyé le 20/06/2024Note globale 5 sur 5
Cérémonie inoubliable !
Nous recommandons à 100% Lucie pour votre cérémonie laïque. Dès notre première rencontre, Lucie a su capter l'essence de notre histoire et de nos souhaits, et elle a créé une cérémonie qui nous ressemblait en tous points. Son professionnalisme, sa chaleur humaine et son écoute ont transformé ce moment en un souvenir inoubliable. Son discours émouvant et personnalisé a touché tous nos invités. Merci encore Lucie !Nous recommandons à 100% Lucie pour votre cérémonie laïque. Dès notre première rencontre, Lucie a su capter l'essence de notre histoire et de nos souhaits, et elle a créé une cérémonie qui nous ressemblait en tous points. Son professionnalisme, sa chaleur humaine et son écoute ont transformé ce moment en un souvenir inoubliable. Son discours émouvant et personnalisé a touché tous nos invités. Merci encore Lucie ! -
Geoffrey Envoyé le 28/05/2024Note globale 5 sur 5
Simplement topissime !
Solaire, attentionnée, disponible, spontanée et professionnelle sont autant de mots qui ne peuvent suffire à la décrire.
Mille mercis à Lucie d’avoir accepté d’officier avec un tel talent notre cérémonie laïque (surtout à plus de 900km de chez elle), d’avoir su nous cerner et mettre en mots nos personnalités et notre histoire d'Amour déjà vieille de 26 années.
Tous nos invités, dont la majorité n’avait jamais assisté à une cérémonie laïque, n’ont pas tari d’éloges quant à la qualité et la beauté de sa prestation comme de la personne.
Ce fut un moment pur et riche en émotions (des rires aux larmes), magnifique voire magique, que nous n’oublierons jamais.
Encore un immense merci !!!Nous avons rencontré Lucie totalement par hasard lors d’une visite d’un domaine et nous sommes immédiatement tombés sous son charme. Ce fut telle une évidence..
Encore un immense merci !!! -
Amaury F. Envoyé le 11/12/2023Note globale 5 sur 5
Mariage idyllique
A&ALucie est simplement exceptionnelle, ne réfléchissez plus, si vous voulez que votre cérémonie soit un souvenir mémorable contacter la sans hésiter.
A&A -
Clothilde Envoyé le 09/12/2023Note globale 5 sur 5
10/10 maîtresse de cérémonie au top!
Nous sommes enchantés de notre cérémonie que Lucie a officié! Son accompagnement dans les mois précédant le mariage et sa prestation le jour J ont été à la hauteur de nos attentes, nous nous sommes sentis écoutés, soutenus et la cérémonie a été magnifique avec une touche solennelle tout étant vivante et joyeuse! Nos invités ont adoré et ont été impressionnés par cette belle cérémonie. Un grand merci Lucie pour ta présence pour ce jour si important!Nous sommes enchantés de notre cérémonie que Lucie a officié! Son accompagnement dans les mois précédant le mariage et sa prestation le jour J ont été à la hauteur de nos attentes, nous nous sommes sentis écoutés, soutenus et la cérémonie a été magnifique avec une touche solennelle tout étant vivante et joyeuse! Nos invités ont adoré et ont été impressionnés par cette belle cérémonie. Un grand merci Lucie pour ta présence pour ce jour si important! -
Mégane N. Envoyé le 25/07/2023Note globale 5 sur 5
Au top du top !
Chère Lucie,
Il est temps pour nous de te remercier d’avoir officialisé notre cérémonie laïque de mariage. Mais pas seulement….!
Mille mercis pour ta gentillesse, ta patience, tes conseils, ta disponibilité et ton professionnalisme. Nous avons également adoré nos échanges, ton sourire, ta bonne humeur et ta spontanéité. On peut se le dire : on s’est régalés !!!
Tu as su collaborer avec nos prestataires et gérer d’une main de maître tout le déroulé la cérémonie.
Merci pour ton travail d'écriture qui nous correspondait tant ! Tes mots très justement choisis, l'émotion que tu as fait naitre à travers ton écriture.
Toute l'organisation en amont et le jour J ont été très fluide et nous avons eu mille fois raisons de te faire confiance.
Nous te souhaitons de toujours t’épanouir dans cette voie qui est la tienne, celle que tu respires, transpires et vis avec passion.
Nous garderons à coups sûrs un doux souvenir de tous nos échanges et de ta présence à notre mariage.
Bien chaleureusement et au plaisir de te revoir Lucie
Mégane & Quentin dits Madame & Monsieur DupontChère Lucie,
Bien chaleureusement et au plaisir de te revoir Lucie
Mégane & Quentin dits Madame & Monsieur Dupont -
Gaëtan R. Envoyé le 13/09/2023Note globale 5 sur 5
super organisation de la cérémonie
Notre cérémonie laïque s'est parfaitement déroulée et la famille a été ravie d'apprendre notre histoire commune. Lucie a bien su doser entre émotion, humour et orchestration des rituels et des diverses interventions. Elle a réussi à s'adapter à notre mariage franco-chinois en étant aussi accompagné d'une traductrice.Notre cérémonie laïque s'est parfaitement déroulée et la famille a été ravie d'apprendre notre histoire commune. Lucie a bien su doser entre émotion, humour et orchestration des rituels et des diverses interventions. Elle a réussi à s'adapter à notre mariage franco-chinois en étant aussi accompagné d'une traductrice. -
Emma S. Envoyé le 13/11/2023Note globale 4.8 sur 5
Lucie est exceptionnelle !
Lucie nous a accompagné tout le long de l’organisation de notre cérémonie ! Elle a raconté notre histoire avec justesse et émotion ! On recommande !Lucie nous a accompagné tout le long de l’organisation de notre cérémonie ! Elle a raconté notre histoire avec justesse et émotion ! On recommande ! -
Stephanie B. Envoyé le 21/08/2023Note globale 5 sur 5
Une officiante au top
Lucie est une personne très sympathique et à l’écoute, elle a créé une cérémonie géniale entre émotion et humour. Très à l’aise à l’oral elle a su capter l’attention du public et rebondir sur les imprévus. Je la recommande chaleureusement! En plus elle est jolie et élégante. Petit détail qui compte elle a réussi à créer notre cérémonie en urgence et a été très disponible et réactive... Merci beaucoup Lucie pour ta participation à notre inoubliable journéeLucie est une personne très sympathique et à l’écoute, elle a créé une cérémonie géniale entre émotion et humour. Très à l’aise à l’oral elle a su capter l’attention du public et rebondir sur les imprévus. Je la recommande chaleureusement! En plus elle est jolie et élégante. Petit détail qui compte elle a réussi à créer notre cérémonie en urgence et a été très disponible et réactive... Merci beaucoup Lucie pour ta participation à notre inoubliable journée -
Cindy V. Envoyé le 05/06/2023Note globale 5 sur 5
Mariage Cindy & Fabien 27/05/2023
Je l'ai cherchée et je l'ai trouvée !!! La personne "parfaite" pour réaliser la cérémonie de notre mariage. Le feeling est passé dès le premier contact téléphonique et malgré la distance j'ai eu confiance en elle en sachant qu'elle serait là le jour J.
Merci Lucie d'avoir fait de notre jour un si beau moment, tout le monde a été ravi de la cérémonie et nous n'avons eu que des compliments. Mélange d'émotions, d'humour et de sérieux c'était une cérémonie magique.
Nous sommes ravis de t'avoir fait ta connaissance, tu es une personne de confiance, professionnel et à l'écoute. Tu as retranscrit notre histoire comme si tu nous connaissais depuis toujours.
Je souhaite à tous les futurs mariés d'avoir une officiante comme toi.
Encore merci pour tout !!!
Je souhaite à tous les futurs mariés d'avoir une officiante comme toi.
Encore merci pour tout !!!