Avis de Lud'éveil
Lud'éveil
Savigny-le-Temple, Seine-et-MarneAvis
Laetitia Envoyé le 09/10/2021Note globale 4.8 sur 5
Réception mariage
Animatrice très professionnelle, avec un très bon contact avec les enfants.
Elle a su s adapter même aux plus timides, les activités étaient très variées, les enfants étaient ravis ce qui a permis aux parents de passer une excellente soirée également.
Animatrice très professionnelle, avec un très bon contact avec les enfants.
Audrey C. Envoyé le 26/07/2021Note globale 5 sur 5
Enfants ravis!
Petits et grands étaient donc ravis !Les 2 animatrices ont été géniales. Très discrètes, elles ont géré nos 17 petits invités à la perfection.
Petits et grands étaient donc ravis ! -
Sabine M. Envoyé le 10/11/2021Note globale 5 sur 5
Mariage Sabine et Jean Michel - 23 octobre 2021
Je recommande à 3000 % cette entreprise équipée au top du top avec les enfants. Ils ont adoré et nous aussi, les parents. C'était génial. Encore bravo.Je recommande à 3000 % cette entreprise équipée au top du top avec les enfants. Ils ont adoré et nous aussi, les parents. C'était génial. Encore bravo. -
Agathe Envoyé le 09/09/2019Note globale 5 sur 5-
Merci beaucoup de votre prestation et de votre patience avec les loulous. Nous sommes ravis de votre travail. Vous avez su occuper les enfants pour que nous puissions profiter de notre jour. Merci beaucoup à vousMerci beaucoup de votre prestation et de votre patience avec les loulous. Nous sommes ravis de votre travail. Vous avez su occuper les enfants pour que nous puissions profiter de notre jour. Merci beaucoup à vousRéponse de Lud'éveil:
Bonjour,
Je suis ravie d'être venue, les enfants étaient adorables et dynamiques.
Tout s'est très bien passé de notre côté !
Bonne continuation
Valérie Envoyé le 28/09/2019Note globale 5 sur 5
Très contents
Isabelle est très professionnelle et réactive, nos enfants ont passé un excellent moment.Isabelle est très professionnelle et réactive, nos enfants ont passé un excellent moment.Réponse de Lud'éveil:
Bonjour,
Merci pour ce retour !
Bonne continuation et au plaisir de nous revoir pour d'autres fêtes !
Camcam Envoyé le 25/06/2019Note globale 4.8 sur 5
Les parents sont conquis !
Nous nous sommes mariés le 22 juin 2019 et nous avons tenu à prendre quelqu'un pour garder les enfants pendant le mariage, bien qu'il n'y en avait que 8 car nous souhaitions que les parents puissent profiter de la soirée et que les enfants soient en sécurité sur le domaine. Nous avons trouvé l'entreprise Lud'eveil par Mariages.net et nous n'en sommes pas déçus ! Tous les parents nous ont fait des compliments sur les deux animatrices présentes qui ont été très professionnelles avec les parents comme avec les enfants ; les enfants se sont vraiment amusés et les parents ont pu vraiment profiter de la soirée. Les animatrices sont restées de 19h à 1h du matin, lorsqu'elles sont parties, elles ont prévenu tous les parents et les enfants dormaient presque tous dans la salle qui leur était réservée. Aucun point négatif, le service est top !Nous nous sommes mariés le 22 juin 2019 et nous avons tenu à prendre quelqu'un pour garder les enfants pendant le mariage, bien qu'il n'y en avait que 8 car nous souhaitions que les parents puissent profiter de la soirée et que les enfants soient en sécurité sur le domaine. Nous avons trouvé l'entreprise Lud'eveil par Mariages.net et nous n'en sommes pas déçus ! Tous les parents nous ont fait des compliments sur les deux animatrices présentes qui ont été très professionnelles avec les parents comme avec les enfants ; les enfants se sont vraiment amusés et les parents ont pu vraiment profiter de la soirée. Les animatrices sont restées de 19h à 1h du matin, lorsqu'elles sont parties, elles ont prévenu tous les parents et les enfants dormaient presque tous dans la salle qui leur était réservée. Aucun point négatif, le service est top !Réponse de Lud'éveil:
Merci beaucoup à vous pour votre confiance et aux parents présents.
Les enfants étaient adorables et c'était un plaisir pour nous de partager ce moment de fête avec eux !
Au plaisir et bonne continuation,
Sarah Envoyé le 21/05/2019Note globale 5 sur 5
Des animatrices au rendez-vous !
Les enfants ont été ravis de leurs activités réalisés par les animatrices.
Elles ont été au top, ma petite sœur voulait encore continuer mais l'heure était arrivée... C'est fini ! Les enfants étaient triste de les quitter.
Merci les filles pour votre sourire et votre travail !
Je recommande Lud'eveil pour occuper les enfants comme il se doit !Malheureusement nous ne connaissons pas les prénoms des 2 jeunes filles qui ont permis aux parents invités de profiter un maximum de cette journée.
Les enfants ont été ravis de leurs activités réalisés par les animatrices.
Merci les filles pour votre sourire et votre travail !
Je recommande Lud'eveil pour occuper les enfants comme il se doit !Réponse de Lud'éveil:
Merci Sarah pour ce message qui nous touche. Doriane et Sade étaient ravies aussi ! Elles ont trouvé les enfants adorables !
Au plaisir,
Isabelle. -
Bapelle J. Envoyé le 09/05/2019Note globale 4.4 sur 5
Animation parfaite
Les personnes chargé de s'occuper de nos petits, ce sont tellement bien occupé d'eux que cela à été rare de les voir pendant le repas ! De plus, le maquillage des petits à été un succès, (vraiment très bien dessiné), les sculptures de ballons étaient top ainsi que l'atelier créatif, ils ce sont tous bien amusés ! Je les recommande à 200%.Les personnes chargé de s'occuper de nos petits, ce sont tellement bien occupé d'eux que cela à été rare de les voir pendant le repas ! De plus, le maquillage des petits à été un succès, (vraiment très bien dessiné), les sculptures de ballons étaient top ainsi que l'atelier créatif, ils ce sont tous bien amusés ! Je les recommande à 200%.Réponse de Lud'éveil:
Merci beaucoup pour ce retour, les enfants étaient super et les animatrices étaient ravies ! Et l'organisation parfaite malgré le temps capricieux !
Jeanne-Rose V. Envoyé le 06/09/2018Note globale 5 sur 5
Moment magique pour les petits et les grands
Un vrai plaisir.Je recommande fortement ces animatrices lors des événements. Elles sont indispensable pour profiter pleinement de sa journée ! Les enfants sont très bien pris en charge et tellement occupé qui le ne cherchent même pas leur parents. Et nous les adultes... Pouvons nous amuser en toute confiance et être tranquillité.
Un vrai plaisir.Réponse de Lud'éveil:
Merci mille fois pour ce retour !
Cela nous fait chaud au cœur, et nos animatrices sont ravies de voir que leur compétences et leur passion sont reconnues et appréciées !
Encore toutes nos félicitations, et bonne continuation ! -
Tiffanie Envoyé le 08/07/2018Note globale 5 sur 5
Recommandation
Vous avez été vraiment génial !
Le contact s’est fait facilement, très professionnel. Tout a été préparé pour les enfants. D’ailleurs, ils ont adoré Jessica !
Elle a su les canaliser pour certains, garder leur attention. Les enfants étaient vraiment tristes de la quitter. Nous n’avons eu que de bons retours ! Nous recommandons Lud’Eveil sans aucun doute.
Merci beaucoup pour les enfants.Vous avez été vraiment génial !
Merci beaucoup pour les enfants.Réponse de Lud'éveil:
Bonjour
Merci beaucoup pour ce retour, Jessica va être très heureuse d'en prendre connaissance et je vous souhaite encore toutes mes félicitations !
Au plaisir,