Avis de Ma Borne Selfie
Mathilde G. Envoyé le 04/09/2024Note globale 5 sur 5
Super, je recommande
Idéale pour une animation qui permet de partir à la maison avec des souvenirs.Je recommande, animation et mise en place au top. Nos invités ont pris plaisir à s'en servir et nous également !
Idéale pour une animation qui permet de partir à la maison avec des souvenirs. -
Alexandra F. Envoyé le 02/07/2024Note globale 5 sur 5
Expérience au top!
J’ai fait appel à la société Ma Borne Selfie pour un événement qui s’est déroulé de manière hyper professionnelle. De la prise de contact, aux explications, envoi du devis avec prise en compte des mes envies et déroulement de la prestation, tout s’est parfaitement déroulé. Julien l’animateur était adorable et très professionnel. Steeve en base arrière a été ultra disponible et attentif. Je recommande à 1000%. Vous ne serez pas déçus.J’ai fait appel à la société Ma Borne Selfie pour un événement qui s’est déroulé de manière hyper professionnelle. De la prise de contact, aux explications, envoi du devis avec prise en compte des mes envies et déroulement de la prestation, tout s’est parfaitement déroulé. Julien l’animateur était adorable et très professionnel. Steeve en base arrière a été ultra disponible et attentif. Je recommande à 1000%. Vous ne serez pas déçus. -
Devos S. Envoyé le 17/06/2024Note globale 5 sur 5
Photos souvenirs
C'est parfait tous les invités on adoré chacun repart avec son petit souvenir je le recommande vraiment ça a marché du feu de dieu ça met une super ambiance ça met vraiment un plus dans la soirée de mariageC'est parfait tous les invités on adoré chacun repart avec son petit souvenir je le recommande vraiment ça a marché du feu de dieu ça met une super ambiance ça met vraiment un plus dans la soirée de mariage -
Jessica M. Envoyé le 20/04/2023Note globale 5 sur 5
Mariage Jessica & Diego
Bonjour,
Diego et moi recommandons Ma borne Selfie à 100%.
Le prestataire à procédé à l’installation de la borne à l’heure précisée; puis à tout rangé au moment de partir. Il a aussi vérifié que tout se passait bien tout au long de la soirée.
Nous avions droit à des tirages en illimité et imprimé sur place.
Les convives ont été du même avis que nous et ont adorés l’idée du Photo Booth .
De plus, la qualité des photos est superbe.
Après le mariage, Ma borne Selfie nous a envoyé un lien où il était possible de téléchargé les clichés de la soirée.
Nous recommandons amplement Ma borne Selfie pour tout vos événements et en particulier les mariages.
Merci encore à Ma borne Selfie pour cette prestation !
Jessica et DiegoBonjour,
Diego et moi recommandons Ma borne Selfie à 100%.
Nous avions droit à des tirages en illimité et imprimé sur place.
De plus, la qualité des photos est superbe.
Merci encore à Ma borne Selfie pour cette prestation !
Jessica et Diego -
Hervé M. Envoyé le 24/10/2022Note globale 4.8 sur 5
Mariage du 07 octobre 2022
Très bon contact avec Steeve du début à la fin de la prestation.
Très bonne qualité des tirages photos issus de la borne.
Borne selfie très utilisée et appréciée des invités.
Tommy, intervenant sur place, a été très efficace.
Pour notre part, nous avons loué la borne sans option particulière.Très bon contact avec Steeve du début à la fin de la prestation.
Très bonne qualité des tirages photos issus de la borne.
Borne selfie très utilisée et appréciée des invités.
Tommy, intervenant sur place, a été très efficace.
Pour notre part, nous avons loué la borne sans option particulière. -
Clémence Q. Envoyé le 13/09/2022Note globale 4.8 sur 5
Une animation qui a plu aux invités
Ma borne Selfie nous a aidé quand à l'orientation de la borne afin d'avoir la meilleure lumière possible.
Nous en gardons plein de bons souvenirs, merci encore.Un grand merci à Leila qui a géré cette animation tout au long de la soirée. Ce fut une franche réussite, beaucoup de nos amis ont pris plusieurs photos parfois sérieuses et parfois déjantées.
Nous en gardons plein de bons souvenirs, merci encore. -
Philippe S. Envoyé le 31/08/2022Note globale 5 sur 5
Tres bonne prestation, travail de professionnel
Qualité de service impeccable, livraison avec une hôtesse qui s occupe du bon fonctionnement et des clichés, une très bonne qualité de photo avec une borne photo booth moderne , tous nos invités étaient ravis ambiance assurée pour un beau mariageQualité de service impeccable, livraison avec une hôtesse qui s occupe du bon fonctionnement et des clichés, une très bonne qualité de photo avec une borne photo booth moderne , tous nos invités étaient ravis ambiance assurée pour un beau mariage -
Louise A. Envoyé le 14/07/2022Note globale 5 sur 5
Travail merveilleux
C'était un travail exceptionnel, la personne responsable du post était super à l'écoute, gentille et les photos sont d'une super qualité, je recommande vivement leur travail.C'était un travail exceptionnel, la personne responsable du post était super à l'écoute, gentille et les photos sont d'une super qualité, je recommande vivement leur travail. -
Lucie Envoyé le 25/07/2022Note globale 5 sur 5
Une animation géniale
Nos invités ont été conquis de l’animation et de la possibilité d’avoir quelqu’un qui a assisté la borne, l’expérience en était que facilitée. Un rapport qualité/prix au top avec des photos de qualité et une personnalisation du papier photo à l’image de notre thème du cinéma !Nos invités ont été conquis de l’animation et de la possibilité d’avoir quelqu’un qui a assisté la borne, l’expérience en était que facilitée. Un rapport qualité/prix au top avec des photos de qualité et une personnalisation du papier photo à l’image de notre thème du cinéma ! -
Nicolas Envoyé le 21/06/2022Note globale 5 sur 5
Animation très appréciée !
Un grand merci à Manon, l'animatrice de la borne, pour sa gentillesse tout au long de la soirée.
Un grand merci à Steeve pour son accompagnement pendant l'organisation, les 2 reports, et la mise au point finale, c'était très professionnel !Une animation à ne pas sous estimer, elle a été très utilisée par nos invités et nous laisse donc des souvenirs supplémentaires assez drôles. Nous avions retenu l'option livre d'or, et nous la recommandons, nos invités ont laissé un petit mot accompagnant une photo.
Un grand merci à Steeve pour son accompagnement pendant l'organisation, les 2 reports, et la mise au point finale, c'était très professionnel ! -