Avis de Mathieu Grant - Magicien Mentaliste
Caroline L. Envoyé le 07/08/2023Note globale 5 sur 5
Epoustouflant !
Dès ses premiers tours, il a captivé nos invités et sa maitrise a laissé tout le monde bouche bée. Mathieu permet de créer des liens entre les invités qui ne se connaissent pas encore en créant une ambiance conviviale provoquant éclats de rires et moments d'émerveillement.
Si vous cherchez à ajouter une dose de mystère et de surprise à votre mariage, ne cherchez pas plus loin !
Merci Mathieu !Nous en avions rencontré plusieurs magiciens-mentalistes, pas tellement convaincue des prestations présentées. Mais une fois que nous avons vu Mathieu à l'oeuvre, nous savions que ce serait lui pour notre mariage !
Merci Mathieu !-
Jean-Baptiste L. Envoyé le 17/06/2023Note globale 4.8 sur 5
Tres bonne experience
Pour notre mariage nous avons vuolu offrir a nos invité une animation. Nous avons eu que de bon retour concernant Mathieu Grant. Nous sommes ravi de l'avoir eu pour notre mariagePour notre mariage nous avons vuolu offrir a nos invité une animation. Nous avons eu que de bon retour concernant Mathieu Grant. Nous sommes ravi de l'avoir eu pour notre mariage -
Alicia Envoyé le 26/03/2023Note globale 5 sur 5
Alicia Jordan 18.03.2023
Pour notre repas de mariage, incroyable les invités diront et après une semaine toujours impressionné par cet belle expérience avec Mathieu ! Merci.Pour notre repas de mariage, incroyable les invités diront et après une semaine toujours impressionné par cet belle expérience avec Mathieu ! Merci. -
Hugo L. Envoyé le 01/10/2022Note globale 4.8 sur 5
Génial !!!
Nous avons fait appel à Mathieu pour le repas de notre mariage.
Nos invités ont adoré !!
Tout le monde était épaté et scotché par les tours proposés par Mathieu.
Il a su s’adapter au timing du jour j !!
Merci Mathieu c’était génial !!
Nous recommandons les yeux fermés !Nous avons fait appel à Mathieu pour le repas de notre mariage.
Nos invités ont adoré !!
Tout le monde était épaté et scotché par les tours proposés par Mathieu.
Il a su s’adapter au timing du jour j !!
Merci Mathieu c’était génial !!
Nous recommandons les yeux fermés !Réponse de Mathieu Grant - Magicien Mentaliste:
Merci beaucoup Hugo pour ce message qui me va droit au cœur, vous avez tous été formidable avec moi ce qui est grandement participé à la réussite de cette animation. -
Kelly G. Envoyé le 08/09/2022Note globale 5 sur 5
Mariage 18 juin 2022
Mathieu est un magicien exceptionnel, les invitées ont été ravis et surpris de chaque tour de magie. Je le recommande à 100% pour n'importe quel type d'évènement. Merci encore à toi !Mathieu est un magicien exceptionnel, les invitées ont été ravis et surpris de chaque tour de magie. Je le recommande à 100% pour n'importe quel type d'évènement. Merci encore à toi !Réponse de Mathieu Grant - Magicien Mentaliste:
Bonjour Kelly,
Merci beaucoup pour ton retour ça a été un plaisir d’animer votre mariage, tous vos invités ont été formidable avec moi.
Pedroche J. Envoyé le 09/09/2022Note globale 5 sur 5
Recommandations
Bonjour
Nous avons été très très très satisfait des prestations magiques de Mathieu à tous les niveaux : qualité du contact avec les invités le niveau de ses tours de magie ont bluffé toute l assistance et sa gentillesse et son sens du contact. Vous pouvez y aller les yeux fermés.Bonjour
Nous avons été très très très satisfait des prestations magiques de Mathieu à tous les niveaux : qualité du contact avec les invités le niveau de ses tours de magie ont bluffé toute l assistance et sa gentillesse et son sens du contact. Vous pouvez y aller les yeux fermés. -
Estelle D. Envoyé le 23/08/2021Note globale 5 sur 5
Absolument parfait
C’est un mélange de magie, d’humour et de mentalisme.
N’ayez pas peur de la contacter ça vaut le coup !
Je n’ai qu’une chose à dire merci !Mathieu est un talentueux magicien. Il a fait l’unanimité à notre mariage et tous les invités ont été bluffés ! Et nous aussi !
C’est un mélange de magie, d’humour et de mentalisme.
N’ayez pas peur de la contacter ça vaut le coup !
Je n’ai qu’une chose à dire merci !Réponse de Mathieu Grant - Magicien Mentaliste:
Merci à vous deux pour votre confiance et pour cette belle soirée partagée avec tous vos proches, je vous souhaite une nouvelle fois tous mes vœux de bonheur espère vous revoir très prochainement. -
Victoria G. Envoyé le 10/08/2021Note globale 5 sur 5
Nous avons rencontré Mathieu au salon du mariage de Lyon et nous avons tout de suite été séduits (même mon conjoint qui a pourtant horreur de la magie !). Nos invités ont été bluffés par les tours de magie proposés par Mathieu.Nous avons rencontré Mathieu au salon du mariage de Lyon et nous avons tout de suite été séduits (même mon conjoint qui a pourtant horreur de la magie !). Nos invités ont été bluffés par les tours de magie proposés par Mathieu.Réponse de Mathieu Grant - Magicien Mentaliste:
Bonjour Victoria,
J'ai vraiment été ravi d'animer votre mariage il y a 15 jours, je tiens à vous remercier pour votre confiance et nouvelle fois à vous remercier pour l'accueil qui m'a été fait.
Je vous souhaite à nouveau tous mes vœux de bonheur, j'espère vous revoir prochainement. -
Célestin Envoyé le 15/02/2022Note globale 5 sur 5
Super ! Nos invités étaient ravis !
Nous avons fait appel à Mr Grant, il avait des tours toujours plus impressionnants au fil de la soirée, il était là pendant le vin d’honneur et le dîner, a su faire patienter nos convives pendant les moments entre les plats. Il est adorable, souriant, bref, rien à redire je recommande à 100 % ! Merci encore !Nous avons fait appel à Mr Grant, il avait des tours toujours plus impressionnants au fil de la soirée, il était là pendant le vin d’honneur et le dîner, a su faire patienter nos convives pendant les moments entre les plats. Il est adorable, souriant, bref, rien à redire je recommande à 100 % ! Merci encore !Réponse de Mathieu Grant - Magicien Mentaliste:
Merci beaucoup Célestin pour ton retour qui me fait chaud au cœur, ça a été un grand plaisir pour moi de célébrer votre union avec vos proches, je vous souhaite une nouvelle fois tous mes vœux de bonheur au plaisir de vous revoir.
Mathieu -
Sandra O. Envoyé le 29/04/2020Note globale 5 sur 5-
Des instants magiques …
… pour rendre votre mariage inoubliable !
Un grand merci Mathieu pour ces moments de bonheur. Nous avons tous été époustouflés par tes talents de magicien et par façon de rapprocher les personnes. Tu as mis une ambiance de folie qui restera gravé dans nos souvenirs et dans ceux de nos invités.
Trois mots clés pour te recommander : Professionnalisme, Talent et Emotions garantis !… pour rendre votre mariage inoubliable !
Trois mots clés pour te recommander : Professionnalisme, Talent et Emotions garantis !-