Avis de Miss & Mister Selfie
Jessica A. Envoyé le 07/10/2024Note globale 4.8 sur 5
Notre mariage 5 octobre 2024
Nous avons louer le photobooth ainsi que des tonneaux et le chevalet. Il ne restera pas grand chose niveau déco. Le photobooth a eu un succès fou les invités se sont éclatés, c'est vraiment le truc à avoir dans votre mariage 😉😉Nous avons louer le photobooth ainsi que des tonneaux et le chevalet. Il ne restera pas grand chose niveau déco. Le photobooth a eu un succès fou les invités se sont éclatés, c'est vraiment le truc à avoir dans votre mariage 😉😉 -
Amandine Envoyé le 15/10/2024Note globale 5 sur 5
Borne selfie et livre or audio
Les invités se sont régalés à nous laisser des photos, ainsi que des messages vocaux, et c'est un réel plaisir à écouter une fois la fête finie !
Je recommandeNous avons réservé la borne à selfie ainsi que le livre d'or audio, et ce fut une réussite totale.
Je recommande -
Marie G. Envoyé le 03/11/2024Note globale 5 sur 5
Nos invités ont adoré la borne photo
Nous avons cherché longuement la borne photo idéale pour notre mariage et nous l’avons trouvé avec Miss and Mister Selfie. Nous avons contacté Steven pour réserver une de ses bornes, le contact a été très facile tout comme la réservation de la borne. Steven a été très sympathique et très arrangeant lors de nos échanges. Nous avons récupéré une borne photo de qualité, facile à monter avec un guide de montage et d’utilisation vidéo. La prestation inclue aussi un fond personnalisé qui rend très bien ! Les photos imprimées sont de bonne qualité et une version numérique est aussi disponible. La borne est facile à déplacer et nos invités ont adoré se prendre en photo tout au long du mariage. Petit et grand se sont beaucoup amusés, merci beaucoup !Nous avons cherché longuement la borne photo idéale pour notre mariage et nous l’avons trouvé avec Miss and Mister Selfie. Nous avons contacté Steven pour réserver une de ses bornes, le contact a été très facile tout comme la réservation de la borne. Steven a été très sympathique et très arrangeant lors de nos échanges. Nous avons récupéré une borne photo de qualité, facile à monter avec un guide de montage et d’utilisation vidéo. La prestation inclue aussi un fond personnalisé qui rend très bien ! Les photos imprimées sont de bonne qualité et une version numérique est aussi disponible. La borne est facile à déplacer et nos invités ont adoré se prendre en photo tout au long du mariage. Petit et grand se sont beaucoup amusés, merci beaucoup ! -
Laurie Envoyé le 12/09/2024Note globale 5 sur 5
Parfait, on recommande
Les invités ont adorés la borne et les photos sont de super qualité !
Steven est une personne très gentille et disponible.
On recommande à 200%
Merci encore à vous !Borne louée pour notre mariage, explications très claire en vidéo pour le montage ( qui est très simple )
Les invités ont adorés la borne et les photos sont de super qualité !
Steven est une personne très gentille et disponible.
On recommande à 200%
Merci encore à vous ! -
Jose P. Envoyé le 31/08/2024Note globale 5 sur 5
Souvenirs de la borne à Selfie
Bonjour Steven,
Mon épouse et moi vous remercions pour la location de l'appareil à Selfie 🤳
Vraiment super facile d'installation et d'utilisation 🤗
L'organisation pour récupérer et ramener l'appareil était vraiment top.
La photo du chèque de caution déchiré après restitution de l'appareil est très rassurant 👍
Le lien pour voir toutes les photos est également très sympa.
Je recommande à 400% la location de la borne à selfie avec vous.
Un grand merci Steven
Bonjour Steven,
Mon épouse et moi vous remercions pour la location de l'appareil à Selfie 🤳
Vraiment super facile d'installation et d'utilisation 🤗
L'organisation pour récupérer et ramener l'appareil était vraiment top.
Le lien pour voir toutes les photos est également très sympa.
Je recommande à 400% la location de la borne à selfie avec vous.
Un grand merci Steven
Laura C. Envoyé le 15/10/2024Note globale 5 sur 5
Effet wahou
Nous les avons sollicité pour la location de la borne à selfie ainsi que du mobilier. Pour la borne, c’est le top, installation facile et rapide grâce au tuto video. Nous avions également pris les fauteuils et les chaises. La location des lettres XXL a eu un effet wahou pour la décoration de la salle. C’était le topNous les avons sollicité pour la location de la borne à selfie ainsi que du mobilier. Pour la borne, c’est le top, installation facile et rapide grâce au tuto video. Nous avions également pris les fauteuils et les chaises. La location des lettres XXL a eu un effet wahou pour la décoration de la salle. C’était le top -
Amalia Envoyé le 29/08/2024Note globale 5 sur 5
Je recommande++
Une superbe borne photo qui a fait sensation durant notre mariage. Esthétiquement très jolie, les impressions sont d’excellentes qualités et se réalisent très rapidement et ce qui permet une fluidité entre les convives ! Je recommande ++.Une superbe borne photo qui a fait sensation durant notre mariage. Esthétiquement très jolie, les impressions sont d’excellentes qualités et se réalisent très rapidement et ce qui permet une fluidité entre les convives ! Je recommande ++. -
Aurore Envoyé le 20/08/2024Note globale 5 sur 5
Superbe animation
Mr clavé est très sympathique, répond rapidement et les tarifs sont très corrects. Je recommande vivement.Ce fut une superbe animation à notre mariage que d’avoir un photobooth. Nos invités ont adorés.
Mr clavé est très sympathique, répond rapidement et les tarifs sont très corrects. Je recommande vivement. -
Anais V. Envoyé le 29/08/2024Note globale 5 sur 5
Rien a redire
Borne loué pour notre mariage et nickel 👍
Rapport qualité prix est génial,
Facile d'utilisationBorne loué pour notre mariage et nickel 👍
Rapport qualité prix est génial,
Facile d'utilisation -
Sylvain T. Envoyé le 08/09/2024Note globale 5 sur 5
Photobooth personnalisé et très plébiscité
Nous avons réservé un photobooth pour notre mariage. Il a eu énormément de succès auprès de nos invités. Réservation facile, tuto explicatifs, propriétaire sympathique. Je recommandeNous avons réservé un photobooth pour notre mariage. Il a eu énormément de succès auprès de nos invités. Réservation facile, tuto explicatifs, propriétaire sympathique. Je recommande -